Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #570 : 20 Ноября , 2012, 08:44:36 »

Kroshka, я тоже люблю снег чистить), и воздухом подышала, и подвигалась, даже уснула перед телевизором после такой зарядки)))
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #571 : 20 Ноября , 2012, 08:46:10 »

Vasutka_val, моя вчера от обеда отказывалась, съела его только в 21 час. Я не настаивала, предлагаю-не хочет - убираю,, и так раз три, на четвертый раз просто съела и все). Характер появился у наших лялечек)))

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #572 : 20 Ноября , 2012, 08:56:41 »

доброе утречко))
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #573 : 20 Ноября , 2012, 09:15:37 »

Всем утро доброе! А я вчера с сыном уснула в 22:00 и проспала до 9:30, сейчас что-то не могу оклематься ото сна, переспала называется )))
Лена-Челяб., жааааалко как посудомойку твою, но, думаю, что починят ее обязательно!!!!
Я вот ооочень хочу в свой дом переехать, но на мужа надежи никакой ((( Да он и не хочет пока, хотя, часто слышу из его уст, что в деревню бы он уехал (а я ни за что).

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #574 : 20 Ноября , 2012, 09:17:07 »

Сходила вчера к гинекологу на осмотр, да по контрацептам проконсультироваться... что-то не внушила она мне доверия, молоденькая какая-то опять, у нас на участке уже 3 врач за последний год...

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #575 : 20 Ноября , 2012, 09:29:44 »

ох девочки, почитала ваши мысли и мнения про свой дом и, за исключением внутренней боязни зимы в своем доме (у нас дача у родителей аля по Методу Кошастого автономная, я там с рождения летом каждый год, зимой тока на праздники, дак зимой меня там максимум на 2-3 дня хватает и бегом в квартиру греться, а летом дак ЛепотА, однозначно лучше городской квартиры) почти срослась с решнием что надо уже переезжать начинать.. вот как однозначно решится, что в Тульской области остаемся, так и будем искать местчко.. тм более тут местаааааааа... шикарные... особнно близ Алексина (сосновый бор и река Ока).. но инфрастурктура вообще плохо развита вне Тулы (хотя наличие Москвы в 2,5 часа езды все компенсирует наверное))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #576 : 20 Ноября , 2012, 09:35:21 »

у меня мальчики вчера тоже стрекача давали... средний так и не поспал днем, как ни пыталась, младший истерил весь день и старшего чтот во все тяжкие пустило.... магнитная буря какая-нибудь))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #577 : 20 Ноября , 2012, 09:38:26 »

У Ксюхи тоже проблемы с дневным сном. Он сильно передвинулся-засыпает теперь в 4, а то и в 5 часов. Не знаю, как обратно вернуть на час дня((
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #578 : 20 Ноября , 2012, 09:41:53 »

Sasha_tishina, у нас тоже проблемы со сном, мы обычно ездим куда нибудь в часиков 12, олюня в это время как раз спит в машине, дома бы не спала

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #579 : 20 Ноября , 2012, 09:48:05 »

а я вчерась ваще ваще вымоталась(( так устала с этими школами-гимнастиками-садиками(( на мужа вчера ворчала: приехала с детьми в 20:30 а он сидит- чайник не грет, сам голодный, ничего не приготовил((( я распсиховалась! говорила ему, коли раньше меня с детками домой попадаешь- ты о нас позаботься!!! ты же когда приезжаешь- тебе и чай и ужин!! в общем ооочень вчера устала, ушла в ванну, потом в спальне от всех спряталась.. часам к 23:30 я отошла и позвала мужа спать)) мы с ним пообнимались и уснули))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #580 : 20 Ноября , 2012, 09:53:08 »

Valensia, я в своем доме живу третью зиму на окраине города,  при том что до этого жила исключительно в квартире в центре города. Из зимних проблем у нас только чистка снега, но снега не так уж и много, тем более втуле, можно купить снегоуборщик, можно купить приспособы типа скребка, можно выйти всей семьей, занимает пол часа в неделю. Вы же все равно гулять ходите, вот ибудете не по улице гулять, а снег чистить. Если собачку заведете, то ее кормить зимой сложнее чем летом, еда замерзает, но можно ине заводить. Насчет того что замки примерзают, так это надо под рукой иметь wd, но у нас не примерзали ни разу. Как то было что что дверь снаружи снегом завалило, муж подтолкнул и открыл, тоже не критично. Отопление своекотел свой, если его каждое лето прочищать, мы мастера вызываем каждый июль, то всю зиму можно не переживать. Если есть своя скважина, то и вода всегда будет. Для меня главной проблемой зимой было то, что когда выпадает снег при сложных условиях на дороге все равно приходится садиться за руль иехать на свой страх ириск, от машины отказаться не можешь, у нас тут есть маршрутки, но я даже не знаю какая куда идет и где остановка, поэжтому всегда сама за рулем без вариантов хоть в снег хоть в дождь. В городе конечно я бы могла не брать машину и сходить пешком в магазин, поликлинику, к родителям, все было рядом с моей квартирой, я ее специально покупала в удобном месте, но не судьба)))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #581 : 20 Ноября , 2012, 10:13:53 »

и вообще все теже проблемы которые возникают в своем доме, возникают и в квартире и крыши текут, и отопление гонит и много чего еще.По мне огромной разницы нет))
Крошка вот не жида ты в своем доме
у меня Ленку сегодня вырвало.......какаем жидко+ ничего не ест. Вчера смекты давала, сегодня вот полисорбом пытаюсь напоить. чего с ней делать-то?
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 20 Ноября , 2012, 10:30:51 »

Белочка,температура есть?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #583 : 20 Ноября , 2012, 10:44:19 »

Белочка,температура есть?
не-а,
 она вчера тож ничего не ела, но у нее это бывает, день не ест, потом ночь не спит, я это с зубами связывала, вот буквально 2-3 дня назад последний клык прорезался. Кстати клыки у нас за 1,5 месяца прорезались, сразу все
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 20 Ноября , 2012, 11:01:16 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48432.msg2917215/boardseen.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48431.0.html
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:36:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее