Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 23 Ноября , 2012, 14:16:37 »

Всем доброго дня, и хорошей ПЯТНИЦЫ :)
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 23 Ноября , 2012, 14:21:09 »

Olga, я спецом прихожу, когда они на улку выходят)) ну если  они успели, а так- тоже по группе гуляем, но т-т-т ничего не цепляем
Ой Жень...я тоже прихожу когда на улице обычно, но в пн и пт у нас футбол рано, приходится в группу идти. А то что не цепляете молодцы! Научите нас :) В этот раз что-то отек такой сильный у нее, я уж думаю может вообще алергическое это? Случилось после того как хурму поела, соплей нет толком, а не дышит нос вообще у нее.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #977 : 23 Ноября , 2012, 14:23:31 »

Olga, мы тоже с улицы забираем всегда. Оля точно от Саши цепляет, но болеет в разы тяжелее, хотя бы потому что  высмаркиваться не будет, вовремя не скажет что горло болит, теплое питье отказывается пить, нос промывать - так это вообще целая проблема, болеем третью неделю, тоже Саша принес, он 10 дней болел, а Оля вот уже сколько.
Вы к иммунологу не ходили? Может что-то типа анаферона назначит

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #978 : 23 Ноября , 2012, 14:28:09 »

Olga,я бы накапала натигистаминного... у нас у Любаши такие отеки часты- на лимон вообще лающий кашель с отеком гортани.. зодак наш друг! а не цепляем- мы же частенько в общественных местах отираемся, одна гимнастика чего стоит-там вообще иногда по часу сидим в душном помещении, где куча детей и их родителей((( вот там засада!!! мы там с рождения тремся- видимо все же куча инфекционных агентов к нам попадает и иммунитет активный есть на многое

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 23 Ноября , 2012, 14:59:47 »

Афина Паллада,Жень, я тоже с Катей всегда и везде Мишку вожу, а уж как она прошлую зиму болела и вспоминать не хочу.Одна надежда, что потом будет легче :) Не может же она болеть бесконечно :)
Зодак даю ей, но вот ворона, дала в первый день как началось, потом не стала давать, решила что не алергическое.
Вообще не понимаю я алергию, мы же Катю обследовали, по анализам алергофон вообще в норме, лучше не бывает,  а проявления есть алергические, врачи и то разделились в мнениях, есть она у нее или нет

Lapatusya,были мы и не раз у аллерголога-иммунолога, на пол года был курс у нас, вот 19 ноября последнюю пилюлю приняли. А в анаферон я не верю :) Поэтому его точно нам пить бестолку.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 23 Ноября , 2012, 15:09:00 »

А вообще вон говорят что плата за ДС с НГ будет 15 тр :) Заберу МИшу из садика, на работу не пойду, и будет всем щастье, болеть перстанем :))
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 23 Ноября , 2012, 15:12:05 »

Всем привет!!!!!!!!
Vasutka_val,Валя с Днем рождения тебя!!! Сынуле скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 23 Ноября , 2012, 15:15:59 »

У меня Милаша сегодня на пожарника сдает :смеется: соседи дрелили а она даже не шелохнулась
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #983 : 23 Ноября , 2012, 15:19:45 »

Елисей вот вроде выздоровел почти, остаточный кашель был, а вчера врач приходила, сказала, сухие хрипы по всей поверхности лёгких, да и я их слышу сама. Снова на пульмикорт сели и беродуал с 1 ингаляции увеличили до 3, чтоб не было второй волны обструкции.
Оля, такая наша с тобой доля, я тоже надеялась, что полегче будет по сравнению с прошлым годом, но нет. Зато мы поняли, от чего ему хуже всего при обструкции - не от затруднённого дыхания, а от головной боли при повышении температуры. Теперь даю ему нурофен, как только начинает жаловаться на голову, даже если темпа маленькая. И так обструкцию гораздо легче переносит, не пришлось в больницу ехать.

Матвей покашлял 3 дня немного, и само всё прошло, а я легкомысленная мамашка его вообще не лечила, Елисеем была занята :crazy2: Теперь у Матвея только сопли остались, которые, я уверена, когда-нибудь сами вытекут и закончатся.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #984 : 23 Ноября , 2012, 15:21:23 »

Валя, с Днём рождения!!!!!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #985 : 23 Ноября , 2012, 15:37:54 »

А вообще вон говорят что плата за ДС с НГ будет 15 тр :) Заберу МИшу из садика, на работу не пойду, и будет всем щастье, болеть перстанем :))
вот я так и делаю))) муж предложил тут в садик оформлять среднего и мелкого ставить в очередь... говорю, а смысл? чтобы я ради соплей, постоянных шатаний за справочками в поликлинику, ранними подниманиями плачущих детей которых тащат за шкирку в садик, пожертвовала здоровьем детей?)) нееее... вместо бумажной кучки в виде взноса, я ребенка на развивашку вожу 2 раза в неделю (там и игры-паузы, и буквы-цифры и творчество и музыкалка) и это вполне заменяет садик и все его впечатления... и ттт не помню когда кто последний раз болел (даже в поликлинику не встали еще на учет)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 23 Ноября , 2012, 15:46:07 »

офигеть, т.е. мне за двоих детей нужно будет 30 тыс.выкладывать? вообще выгоды не будет, при меньшей зар.плате. Тоже будем дома сидеть тогда!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 23 Ноября , 2012, 15:47:05 »

sutemeva,Маш, а вы как долго ингаляции с пульмикортом делаете? Просто у меня таааакой соблазн попроситься опять на терапию пульмикортом, уверена, что болеть не будет, а уж ингаляцию утром и вечером не сложно сделать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 23 Ноября , 2012, 15:47:40 »

офигеть, т.е. мне за двоих детей нужно будет 30 тыс.выкладывать? вообще выгоды не будет, при меньшей зар.плате. Тоже будем дома сидеть тогда!
Тонь, по мне так и при зп 40 тр выгоды маловато :)
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #989 : 23 Ноября , 2012, 16:26:08 »

Olga, тоже читала. Один в один мои мысли. Решила, что если так, то точно дома буду ребенка воспитывать  :smitten:
Елена-челяб, у меня Женя два дня назад под перфоратор спал весь сончас и хоть бы разочек проснулся. Вот что значит  у наших малышей психика здоровая. :mrgreen:

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее