|
Майрик
|
 |
« Ответ #1125 : 25 Ноября , 2012, 18:12:15 » |
|
Malaya,Valensia,спасибо!!! Конечно легче, я даже не замечаю, что есть больные. А домашние дела делаются в два раза быстрее и как то не напряжно)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1126 : 25 Ноября , 2012, 18:19:11 » |
|
Майрик, скорейшего выздоровления твоим мужчинам!
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1127 : 25 Ноября , 2012, 18:21:41 » |
|
Lapatusya, нам его лор-врач в областной прописал, мы у него долго наблюдались с аденоидами и пере  ли разные препараты, но под нож он нас не отдал (Ангелович Михаил Самуилович большое ему спасибо) препарат пьется: количество гранул равное количеству лет 5 дней (1 раз утром натощак мы пили), 2 дня отдых. (то есть мы будни пили, выходные отдыхали). у нас курс месяц был.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1128 : 25 Ноября , 2012, 18:30:25 » |
|
Девочки с 40-м размером, никому ботиночки на зиму не надо?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1129 : 25 Ноября , 2012, 18:30:38 » |
|
Valensia, мы к лору через 10 дней, спросим обязательно)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1130 : 25 Ноября , 2012, 20:43:01 » |
|
Valensia, мы к лору через 10 дней, спросим обязательно)
Можно еще много всего попробовать, кому-то сок алое капать помогает, кому-то травы разные.... Sasha_tishina,Саш, сколько у тебя гвооришь метров детская? Мы тут задумали рокировку дома провести,зал детям отдать. Комната квадратная 19м2, симметричная относительно входа. Как их там разместить, может есть идеи? Каждому по кровате, шкафу, полочки, стол. Хочу чтобы была возможность уединения.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1131 : 25 Ноября , 2012, 20:55:25 » |
|
Olga,у нас тоже рокировка))) девочкам -зал, Матвею детскую, нам спальню и балкон под кабинет переделаем)) у нас зал вытянутый и дверь по середине- мы точно будем переносить- сделаем сдвижную и не по середине- а то очень много места крадется от распашной двери)) кстати мы сходили в цирк- ооочень красивое и интересное шоу!!!! правда!! костюмы красивые, клоуны смешные и животных много!!! матвейчик первые 30 минут смотрел не отрываясь и в ладоши хлопал, потом ему надоело и он лазил между креслами, мы с ним гуляли по файе, фотографировались))) потом вернулись в зал и я смотрела, а матвейка снова лазил между креслами- устал очень))) но старшим деткам понравилось!!!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1132 : 25 Ноября , 2012, 21:15:25 » |
|
Olga,около 40 кв метров. я поищу картинки на твои пожелания))) Lapatusya,у моего брата в детстве была пищевая аллергия. Мама завела пищевой дневник-сколько в каком объеме чего съел. Посадила на гречку, оленину (говядину), рис. Потихоньку добавляла остальные продукты и наблюдала за реакцией. Оказалось на картофель и клубнику))
А у нас теперь есть поручни на лестнице на второй этаж!! Урааа, товарищи!!!))))
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1133 : 25 Ноября , 2012, 21:16:29 » |
|
Sasha_tishina,УРРА!! муж молодец- деткам безопасно, маме спокойно)))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1134 : 25 Ноября , 2012, 21:20:49 » |
|
Olga,Оль, а у вас ведь балкон в зале? а что в Мишкиной комнате будешь делать?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1135 : 25 Ноября , 2012, 21:20:56 » |
|
Sasha_tishina,с поручнями вас!!!! мои родители лет 5 все не могут сделать себе поручни, каждый раз боюсь, что дети слетят.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1136 : 25 Ноября , 2012, 21:29:09 » |
|
Sasha_tishina,с поручнями вас!!!! мои родители лет 5 все не могут сделать себе поручни, каждый раз боюсь, что дети слетят.
мы в джокере купили фурнитуру и трубы на 6 тыс, за день смонтировали. Завтра сфотаю,покажу как получилось
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1137 : 25 Ноября , 2012, 22:16:59 » |
|
Olga,Оль, а у вас ведь балкон в зале? а что в Мишкиной комнате будешь делать?
ДА балкон, стекление совдеповское, ничего с ним не делали еще, вход на балкон напротив входа в комнату. В Мишиной комнате будет спальня+надеюсь место для моих хм,и муж хочет впихнуть комп свой. А вот самое интеерсное-мы хотим сломать стенку между спальней нашей и кухней, и спальней и коридорчиком в мишину комнату с сделать кухню-гостинную. Вот такие мы маньяки :) С поручнями вас товарищ!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1138 : 25 Ноября , 2012, 22:18:41 » |
|
Афина Паллада,Жень, я мне что-то представление никак :( Да костюмы яркие, клоун суерский, но уровень, какой-то не высокий...я последние 2 раза ходила на цирк филатовых и запашных, гимнасты даже ни в какое сравнение не идут, а уж дресировка тем более.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1139 : 25 Ноября , 2012, 22:24:28 » |
|
Olga,ооо Оля у меня была ссылка на классную идею для такой рокировки (я сама планировала изз зала делать детям комнату, много тогда перелопатила информации) прям мне очень-очень идея та понравилась... там посередине комнаты какбы стеллажи книжные с обеих сторон, делящие пополам всю комнату и можно у окон и балкона на всю стену стол большой (с откидывающей столешней чтобы на балкон выходить) и две кроватки у разных стен, изголовие к стеллажам (заодно книжечки почитать, игрушки поставить) а в "передней" комнате диванчик, телек на стене и куча игрушек... платяные шкафы там были сделаны на всю стену где дверь, как бы опоясывающие дверной проем (наверху все что не очень нужно) по бокам каждому под одежду шкаф.. смотрелось классно...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|