Valensia
« Ответ #1140 : 25 Ноября , 2012, 22:36:19 »
так сразу не нашла((( поищу по закладкам на дургом компе еще. а еще мне всегда была интересна тема подиумов, но нигде не получилось воплотить.. например вот так прикольно
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #1141 : 25 Ноября , 2012, 22:36:30 »
Valensia ,Валя, спасибо за идею!
Olga
« Ответ #1142 : 25 Ноября , 2012, 22:37:29 »
Valensia ,прикольно, но для однополых деток на мой взгляд...мне кажется мальчику и девочке нужно свое отдельное(если захотят) пространство вот вариант еще, но второй этаж не для наших потолков конечно
Valensia
« Ответ #1143 : 25 Ноября , 2012, 22:45:28 »
Olga ,ну да, я особо не задумаваль о разделении тогда. а разнополым или цветом или материалом выделить надо пространства.. вот прикольная тема для мансардного пространства (эх полезла картинки смотреть свои старые и сразу захотелось что-нибудь перепланировать))) а вторая фото кстати вариант с окошечком и камерностью для каждого и экономия на каркас кроватей)))) но в гиспокартоне конечно сомнительное удовольствие детям спать((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #1144 : 25 Ноября , 2012, 22:53:05 »
Инетерсно. Я вот думаю, сколько смотрю всякие передачи аля квартирный вопрос, дизайнеры всегда говорят, что квадратная комната лучше для планирования, а я вот вообще никак не могу нашу квадратную комнату представить поделенную :) Может конечно из-за окон, балкона еще...те перегородочку не поставить, как на второй фотке, единственное, что как ты Валя писала стелажи посредине комнаты, но боюсь тяжело это будет.... А вообще что-то у меня азарт такой, хоть завтра стенку готова ломать :) и всех переселять
SweetBerry
« Ответ #1146 : 25 Ноября , 2012, 23:41:03 »
Мамочки всех-всех с праздником :smitten: :smitten: :smitten:!!!!mama J , какие трогательные стихи, спасибо!!! :mrgreen:
Kroshka
« Ответ #1147 : 26 Ноября , 2012, 06:44:54 »
Доброе утро девочки! С прошедшим профессиональным праздником Вас! Я сонная муха, отгуляли вчера у свекрови юбилей, потом муж меня закинул в мегаполис, друзья ждали...вощем я так клева оторвалась, правда муж к 2 часам такси заказал, скучал... и увез меня домой, правильно, а то у меня уже каблуки дымылись)))Я там такой клевый коктейль пила ммм и название не запомнила, синяука)) Пришла еще пятна выводила, Владка на празднике на своем дорогущем платье, маркером нарисовала :tickedoff:Olga ,я тебя умоляю, только спальные места не делай в коробке детям и никаких стелажей по середине комнаты. Тебе принципиально, их надо разграничить мебелью так, чтоб они друг друга не видели?? Хочешь я могу приехать и порисовать с тобой))
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 06:54:49 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1148 : 26 Ноября , 2012, 06:46:48 »
Lapatusya ,вы то чего так болеете? может Оле пора на диету и вести пищевой дневник
Lapatusya
« Ответ #1149 : 26 Ноября , 2012, 06:55:31 »
Доброе утречко! Kroshka , не знаю Крош, чего мы так. Саша принес вирус, сам поболел, Олюня засопливила и вот 3 недели выбраться не можем. Думаю надо топать к аллергологу и начинать вести пищевой дневник. Но он вряд ли поможет. У нас нет проявлений явных аллергии. Сопли у нас появились из за сашиной болезни, а не из за того что олюня чем то не тем подышала. После каждого приема пищи не реально сдавать кровь на ig E и смотреть поднчлся или нет, сыпь у нас ттт не появляется, с носа не бежит, глаза не слезятся, в общем не смогу я понять среагировала она на еду или нет. Морить ее исключительно рисом, гречкой и крольчатиной тоже не хотелось бы. Думаю надо идти к аллергологу, пусть врач скажет как нам найти причину аллергии. Мы еще в этом году начали пить гормоны щитовидной железы и как раз иммуноглобулин пополз вверх, не пить их не можем, будем пробовать не пить ровно в 2 года, после осередных плановых анализов и очередного приема.
Lapatusya
« Ответ #1150 : 26 Ноября , 2012, 07:04:14 »
Для нас тоже тема детской актуальна, комната у нас одна 19 кв.м, тоже думали как разграничить им, чтобы имели свой уголок, могли переодеваться и пр, но ставить стенки я как то не готова. Пока дети маленьки я в раздумьях. У нас есть вариант достроить 3 этаж), но не хотелось бы
Kroshka
« Ответ #1151 : 26 Ноября , 2012, 07:05:16 »
Lapatusya ,а аллерголога нашли хорошего? один фиг это не дело, надо засучив рукава, находить проблему. Проявлений может нет потому что вы все время на зиртеке или как его(поправь, если соврала) и он гасит их
Lapatusya
« Ответ #1152 : 26 Ноября , 2012, 07:08:39 »
Kroshka , мы вот почти месяц не пили, проявлений ноль, пошли сдавать анализ, а иммуноглобулин опять подрос. Аллерголога нашла давно, осталось записаться. У нас все врачи по рекомендациям, хорошие душевные и главное грамотные врачи, так что думаю выгребем).
Kroshka
« Ответ #1153 : 26 Ноября , 2012, 07:09:30 »
Lapatusya ,я терпеть ненавижу все эти короба и корпусную мебель, ну нет в ней уюта ИМХО. Я могу согласиться с ней, когда люди в полуторке их городят, дабы место сэкономить
Kroshka
« Ответ #1154 : 26 Ноября , 2012, 07:10:08 »
Lapatusya ,удачи вам! Ольга у тебя боец, справится!