|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1365 : 27 Ноября , 2012, 23:14:55 » |
|
Девочки, вы какую воду пьёте? Мы стали покупать люкс-воду, предыдущие дни вроде ничего, а сегодня пью и чую запах странный. Думала, может, в стакане что-то было. Понюхала воду в бутылке - воняет точно, запах какой-то химии, как будто таблетку в воде растворили. Фууу! Никогда не думала, что придётся воду покупать и уж точно не думала, что купленная вода может быть такой гадкой... Какую покупать теперь?
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1366 : 27 Ноября , 2012, 23:18:53 » |
|
Lapatusya, в программе pro100 рисуете кухню? Valensia, первая фота классная, у нас примерно так, но не закруглено и еще "этаж" барная стойка ), тут классно последний поворот, но надо места больше(
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1367 : 27 Ноября , 2012, 23:20:28 » |
|
sutemeva, нам как-то раз такую на работу привезли, воняла жуть. Но мы домой все таки ее покупаем 5 лет уже. пока все норм было.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1368 : 27 Ноября , 2012, 23:22:12 » |
|
sutemeva,мы пьем кипяченную и предварительно фильтрованную*фильтр стационарный, с 3-мы кассетами) засоряется в последние пол года очень быстро, прям нереально быстро. С бутулированной водой были на работе косяки, я ей не доверяю.....
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1369 : 27 Ноября , 2012, 23:29:40 » |
|
Матвей всё еще не спит, ходит скандалит, снял штанишки и требует надеть себе на ноги майку... Как я с ним выматываюсь, никаких сил нет..
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1370 : 27 Ноября , 2012, 23:31:53 » |
|
засоряется в последние пол года очень быстро, прям нереально быстро Мы раньше пили из фильтра-кувшина некипячёную. А после того, как у нас за 10 дней засорились 2 картриджа подряд, решили, что проще покупать бутилированную. А оно оказалось и тут засада.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1371 : 27 Ноября , 2012, 23:32:57 » |
|
Девочки, вы какую воду пьёте? Мы стали покупать люкс-воду, предыдущие дни вроде ничего, а сегодня пью и чую запах странный. Думала, может, в стакане что-то было. Понюхала воду в бутылке - воняет точно, запах какой-то химии, как будто таблетку в воде растворили. Фууу! Никогда не думала, что придётся воду покупать и уж точно не думала, что купленная вода может быть такой гадкой... Какую покупать теперь?
sutemeva, в таких случаях берешь бутыль с водой и возвращаешь продавцу - обычно меняют без проблем. мы тоже пьем люкс-воду. ну а куда деваться? у нас в Челябинске еще "ничего" вода. Вот в Ебурге я даже в душ с отвращением ходила, какой там пить или посуду мыть.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1372 : 27 Ноября , 2012, 23:35:40 » |
|
llisa,здоровья вам!!!
у меня мелкий сегодня уснул без тити!!! просто обнялись с ним и он заснул... так здорово))) но наверное всю ночь теперь будет мучить меня, отъедаться во всех позах... иногда просыпаюсь ночью от того что у меня на лице кто-то лежит))) это мелкий так титю ест и крутиться как юла.. червячок...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1373 : 27 Ноября , 2012, 23:44:38 » |
|
Olesss,Про плакаты азбуки. У нас есть азбука+скороговорки и цыфры с геометрическими фигурами, Катя тыкает, уж не знаю что она запоминает, но тыкать ей нравится :)
мы тоже тыкаем и запоминаем. половину слов сам угадывает, ему говорят "молодец!" - он хлопает в ладоши и кричит "ура!")))))))))) еще видит, что я проверяю алинкины уроки, подсказываю ей что-то, рассуждаем... пытается аналогично отвлечь мое внимание на него - тоже меня спрашивает что-то, тыкает в свои рисунки (по большей части это одни солнышки), рассказывает-показывает-хвалится))) в общем, за время выполнения домашнего задания (примерно часа 2) я выматываюсь как за целый день. а еще нам дали садик. не знаю радоваться или рыдать. жалка ведь!!!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1374 : 27 Ноября , 2012, 23:49:27 » |
|
при нестабильности может быть просто тонус мышц с одной стороны, достаточно его снять и все будет хорошо. Но так ли это может сказать только специалист
у дочки была нестабильность (нам 2 месяца было, когда обнаружили). в нашем случае нам назначали магнит. вроде меньше стало. врач сказала, что прям до идеала никогда не исправить, так как УЗИ все равно пограшеность дает. Сказала еще, что может проявиться во взрослом возрасте - остеохондрозом. Из рекомендаций - укреплять мышцы спины и шеи, лучше всего плаванием (чем мы и занимаемся).
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1375 : 27 Ноября , 2012, 23:53:35 » |
|
всем доброй ночи! устала я от наших болезней,ничего не помогает. что делать не знаю.старший кашляет до рвоты, младший тоже кашляет.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1376 : 27 Ноября , 2012, 23:58:56 » |
|
А вообще на новый год хочу завалить всех своих подарками))), хочу чтобы у каждого было несколько подарков, их всех вывалю под елку, пусть выбирают. Бантики приделаю, упакую, хочу подписать например "Саше", "Оле", "папе", каждый будет подходить и выбирать свои. Подарки уже начала покупать)
Lapatusya, мы каждый год делаем. складываем все-все подарки под трехметровую ёлку у моих родителей - там подарки и для внуков, и для нас с мужем, и для моей сестры, и для бабушек-дедушек (наши родители вместе всегда встречают НГ), всё упаковываем в красивые "фантики", подписываем, а когда начинаем разбирать получаем кучу эмоций от полученных подарков, причем не только дети, но и взрослые. а еще я научила всех писать письма Деду Морозу и складывать в морозилку))) пишут все - и взрослые, и дети))))) потом "Деды Морозы" разбирают "почту")))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1377 : 28 Ноября , 2012, 00:05:19 » |
|
наташечка, держись, это вирус такой, сильно раздражает дыхательные пути. Увлажнитель нам хорошо помогал, ставила в детскую на всю ночь. Мои оба тоже кашляли до рвоты. Елисея вроде вылечили, но вчера вечером и сегодня к вечеру он закашливался, а днём и ночью спокойно спит и вообще не кашляет.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1378 : 28 Ноября , 2012, 00:07:29 » |
|
sutemeva,у нас нету увлажнителя
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1379 : 28 Ноября , 2012, 00:16:17 » |
|
привет полуночницам. я сегодня провалялась пол дня в кровати с головной болью, так теперь сна ни в одном глазу а вставать в 6 утра((((( Какаие у вас тут новости? наташечка, здоровья деткам. Тяжело когда они болеют один за другим, а тем более хором, но вот такая наша женская доля не спать ночами, подтирать сопли и кормить лекарствами
|
|
|
|
|
|