Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1350 : 25 Ноября , 2012, 00:15:21 »

Да кто ж спорит, что лучшие.
Так или иначе, есть базовые детятские потребности, которые можно либо удовлетворить, либо проигнорировать. А потом привыкают ко всему, да.

Не совсем корректно и уж точно никому лично, так так, в порядке крайности и исторического напоминания - в Японии ломали ноги девочкам, потому что красиво считалось. И мамы своих дочек очень любили, ведя на такую процедуру.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 25 Ноября , 2012, 00:15:47 »

Ёжк@, у меня старший всегда спал отдельно. Да, считаю, что у всех должна быть своя кровать. Но последнюю неделю нет сил переложить ребенка в кроватку 33–ий раз за ночь. Вырубаюсь и все, деть спит с титей во рту. Не нравится мне это, но усталость побеждает. Одно могу сказать, мои дети намного спокойнее спят в своих кроватках, нежели под боком у меня.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1352 : 25 Ноября , 2012, 00:19:55 »

У меня с точностью да наоборот. Спокойно под боком, неистово орут каждую секунду в своих кроватках. Но я со старшим только раз попробовала в его кроватку его положить, больше не страдала фигнёй, нервы и сон дороже. И старший, как меня ни запугивали, что до свадьбы с мамкой спать будет, изъявил желание спать отдельно сам дозрев.
Днём, да, бывает положу, ночью нет, сама сплю в пол глаза, если отдельно детё.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1353 : 25 Ноября , 2012, 00:30:34 »

Пожалуй чрез чур в последнее время резка и категорична, и пожалуй надо извиниться и пожалуй пора откланяться.

И вот ещё что, всех люблю и всех с днём матери :)

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1354 : 25 Ноября , 2012, 00:31:30 »

Или так :)

<br />
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 25 Ноября , 2012, 00:33:37 »

Алая буква,меня лично не чем не задела и не обидела, эт может я ляпнула чего-то не то(( дык это от одичалости народ не вижу, ни скем толком не разговариваю...короче темный я человек(это все на полном серьезе)

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1356 : 25 Ноября , 2012, 00:34:43 »

Ёжк@, я ещё раз и много раз буду мысленно тебя поддерживать!!!! прям вот посылаю вам лучи позитива и хорошего настроя!!!! ты великая молодец, что борешься за здоровье дочи!!!!
Аналогично! Лизоньке - скорейшего и благополучного выздоровления  :пятачок с шариком:

Девочки, всех и каждого из нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с нашим 'профессиональным' праздником!  :рай:

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 25 Ноября , 2012, 00:38:13 »

Я:-),спасибо!)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 25 Ноября , 2012, 00:40:35 »

Все делают так как им удобно, и детки все разные, кто-то любит с мамой, а кому-то и самому хорошо, не думаю что прям все с мамой хотят спать. Мои дети месяцев до 3-4 спали в кроватке, а потом со мной и так было комфортнее им в первую очередь, а мне без разницы, лижбы спать))))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1359 : 25 Ноября , 2012, 00:43:31 »

Ну и совсем уж чтоб пиксовлуд, так

"Someday" Alison Meghee Peter h. Reynold

Однажды я пересчитала  твои маленькие пальчики и поцеловала каждый из них.

Однажды, когда падал первый снег, я подняла тебя вверх на руках, и смотрела, как снежинки тают на твоей нежной детской коже. Однажды мы переходили через дорогу, и ты крепко держала меня за руку.

Тогда ты была совсем крошкой, а сейчас ты уже совсем большая.

А иногда, когда ты спишь и видишь сны, я тоже мечтаю...

Мечтаю, что когда-нибудь ты нырнешь в прохладное чистое озеро. Когда-нибудь ты пойдешь гулять в дремучий лес.

В один из дней твои глаза будут сиять от переполняющего тебя счастья.

Когда-нибудь ты побежишь так далеко и так быстро, что покажется, будто сердце в груди горит огнем. И когда-нибудь ты взлетишь на качелях так высоко, как никогда раньше не осмеливалась.

И в один из дней ты узнаешь что-то настолько грустное, что сожмешься в комочек, не зная, куда спрятаться от этой печали...

Когда-нибудь я буду стоять на крыльце нашего дома и смотреть, как ты машешь мне рукой, пока совсем не скроешься из виду. И когда-нибудь ты будешь смотреть на этот дом и удивляться, как то, что казалось таким большим, может выглядеть таким маленьким.

Когда-нибудь я буду смотреть, как ты расчесываешь волосы своему ребенку.

И когда-нибудь, через много-много лет, твои собственные волосы посеребрит седина. И когда этот день настанет, моя дорогая дочка, ты обязательно вспомнишь обо мне...

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 25 Ноября , 2012, 00:50:27 »

Алая буква, очень здорово!!! С днем матери всех мамочек!!!

Алая буква, жалко если с пуховичком не получится... Удачи чтоб закрылся! Сколько сейчас приличный пух в магазине стоит?

NorthChild, с покаком вас! Евгения311087 Нам в свое время чернослив семпер помог баночку в день, не за раз а в течение дня. Свекла - тяжелая пища для желудка, ну мне педиатр так сказал если ему верить.

Фнюля, грицелакс жгет, мы как то перед прививкой не какали, поставили ее , лучше б не ставили, прививка отменилась.

НАЙС, я показываю и озвучиваю и говорю покажи киску мяу мяу, она несколько раз прям пальчиком указательным показывала (только киску), не знаю случайно или нет, мне кажется что неслучайно)))

MValena, выздоравливайте!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 25 Ноября , 2012, 00:52:03 »

ЗАБЫВАЕМ ВСЕ-ТАКИ ПРО МАМ.
 А они скучают вечерами,
 Изредка названивая нам
 И всегда интересуясь нами.

Времени у нас, обычно, нет -
 Мы живем серьезными делами,
 Забывая часто, что в ответ
 Позвонить мы обещали маме.

Мама, я звоню тебе, когда
 На душе осенние печали.
 Чтоб, как в те - далекие года
 Слушали меня и понимали.

Хорошо, что есть куда звонить,
 Хорошо, что есть кому ответить.
 Пусть не рвется долго эта нить,
 Может быть, главнейшая на свете!

Как они, что их волнует там?
 Далеко, а может, близко где-то...
 Забываем мы про наших мам.
 И легко себе прощаем это.

Давайте завтра позвоним и поздравим наших мам с праздником!!! А у моей мамы еще завтра (сегодня))) день рождения! Не случайно мама родилась в этот день, воспитала нас троих детей, это так нелегко...
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1362 : 25 Ноября , 2012, 00:55:38 »

Алая буква, вторая картинка с животиком-вид изнутри классная  :D Ой, а от 'однажды' просто расплакалась   :лялька плачет:

Ёжк@, я тоже такая дикая... В нашем дворе столько детей-ровесников и Егора, и Юли, а я ни с кем не общаюсь... Вот только недавно начала с девчонками из нашей темки иногда гулять - спасибо форуму  :smitten:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 25 Ноября , 2012, 00:56:21 »

А мы сегодня Настену покрестили в Харлушах! Я очень рада!
Только вот у меня вопрос можно ли сейчас носить крестик на ниточке, безопасно ли это?, или лучше на кровать повесить. доче он в принципе не мешает. там просто 2 веревочки, на одной крестик, на другой кулон с ангелом хранителем, мамуля подарила, вот не знаю как с ними быть... как вы думаете?

сегодня дочу уложила почти в час ночи, ужасть, скорее бы на 1разовый сон перейти. а то я теперь ложусь в 1-2))) а хочется в 22-30.
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1364 : 25 Ноября , 2012, 02:01:46 »

А мы сегодня Настену покрестили в Харлушах! Я очень рада!
Только вот у меня вопрос можно ли сейчас носить крестик на ниточке, безопасно ли это?, или лучше на кровать повесить. доче он в принципе не мешает. там просто 2 веревочки, на одной крестик, на другой кулон с ангелом хранителем, мамуля подарила, вот не знаю как с ними быть... как вы думаете?
Бабочка Белянка, с крещением вас! :angel:

Мы Егора крестили на 41 день и крестик сразу на шею повесили - ему не мешало нисколечки (одно но - если делать веревочку такой, чтобы она свободно одевалась через голову, то она получается слишком длинная; поэтому мы завязали её прямо на шее и просто так снять уже нельзя было). Хотя педиатр, первый раз когда увидела, сказала, что лучше бы снять, а то был печальный случай... Но я к таким печальным случаям отношусь философски: во-первых, чему быть - того не миновать; во-вторых, таких печальных случаев можно на каждый чих найти и если перестраховываться на каждый из них, то проще вообще не жить; однако предупрежден - значит вооружен, и повышенную бдительность никто не отменял  :coolsmiley:

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 05:57:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее