Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #15 : 16 Ноября , 2012, 11:46:42 »

Оюшминальда,Иришка! СПАСИБО за теплую атмосферу в домике!!!

Manticora,держись!!! Вождение это стресс!! я ваще удивляюсь,как Хелин еще и кормила,у  мну бы вся лактация испарилась от такого)))
А Соседи просто гады(((
Рысюля,и мой тоже так же глаза растирает, прям тоже раздражает,потому что после таких "масок" у него раздражение...ррр
anna72,а где Сумерки идут,охота мне глянуть как эту актрису раскрасят в красотку,в книге-то она ВАУ!! но актриса с ее полусонными глазами и корявым ртом мне ваще не симпатична...
В Горках? и в Киномаксе?
А За старшего я 39 отдала голос, ох.я  тоже любитель Гарри Потера))
ledi_egoistka,с ИМЕНИНАМИ папу вашего!! Здоровья ему и уютного домашнего очага!)))
Хелин, зю-зю,тю-тю,я  даже вслух захохотала, сами вы тю-тю!! бугагагааа!!!!!
Капец конечно когда сюсюкаются, но я как педагог читала,что детки такую речь легче запоминают! Я сама не сюсюскаюсь,свекровь тоже, мама иногла может так типа ой ты мой маненький, холЁсенький... но тоже не часто..мы больше потешки-присказки-песенки с мамой поем, фольклор кароче у нас в теме)))
Катя, ты скажи свекрови,если уж сильно бесит, что конечно это прикольно когда так она говорит,но скоро дети ее перестанут ПОНИМАТЬ!! потому что так кроме нее никто не выражается))) Скажи, глядиет какие они у нас умные, они ведь уже слышат взрослую речь и на им ИНТЕРЕСНЕЕ!!! давайте с ними как взрослыми говорить,и бла-бла-бла.. хитростью надо старое поколение брать)))
НО если она заменяет слова гулять-на тпруаа, или гулять-топ-топ(то же ходить!) или кушать ням-ням... без вставки этих объяснений, то есть идем кушать,как кушает Полина Ням-ням!! это допустимо!!,а  если так : Тимурчик, пошли ням-ням!! то НИ В КОЕМ случае!! Это первый шаг с неправильному восприятию речи, понятию слов, они потом будут еще доолго топи-топи, ням-ням говорить... фу вот за это я прям сильно начинаю закипать!!
Сообщить модератору   Записан
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 16 Ноября , 2012, 11:48:40 »

Инкин, я беру сады При*донья - очень вкусные! яблоко, абрикос, персик, груша-слива-яблоко. В А*ша*не большой выбор!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #17 : 16 Ноября , 2012, 11:53:51 »

девочки, совершенно случайно никто не пристраивает самый маленький размер розовых демариков??? Поняла, что скучно доче гулять в коляске. Думала обувь будем брать в январе не раньше, т.к. стопа 10 см всего, но похоже надо сейчас.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 11:57:28 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #18 : 16 Ноября , 2012, 11:54:38 »

Хелин,мы с твоим мужем в этом очень схожи)))
у нас туалет всегда закрыт, в нем все хим.порошки
Инкин,я даю, Спеленок по-моему единственные кто  сахар почти не сыпят, кисленькие у них пюрешки))
Рысюля,и у нас все в рот,даже сегодня в игровой в Вдохновении нашел шарик от игры и  в рот запихал.чем напугал половину мам и воспитателей)))
Кстати, нам массаж делает лариса, на среднем столе))) Боря у нее как взрослый мужик, лежит и дремлет)))
Юличка_BMW,Manticora,  с зубками ваших девулечек!!!
у нас пока 2 зуба нижних, верхние опухшие уже с месяц,но так и не видно нифига белесости(((, я  уже и массаж делаю ему и чищу эти 2 нижних, и яблоки-морковки даю грызть..фиг((
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 16 Ноября , 2012, 11:59:59 »

открылась закупка шапочек. Не помню, кто искал шлемики под шапочку. Очень дёшево. И распродажа весенне-летнего сезона. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12348

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 16 Ноября , 2012, 12:05:33 »

ахаха, девочки, кидайте тапками,я сама сюсюкаю с детьми, и хАлёсенькая говорю, и манюня и много чего. Не считаю что эо повлияло на Настину речь, ну она некоторые звуки не выговаривает ещё, но слов не каверкает. А вот Еве я говорю "пойдем кушать" она бежит на кухню приговаривая "ням-ням-ням", ничего крминального не вижу в этом. Но да, я не заменяю слова, говорю полное-сокращенное, зато она уже изъясняется со мной. Если хочет есть на кухню пришла и приговаривает "ням-ням-ням", а так когда э она придет и скажет "мама дай кушать" не скоро)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #21 : 16 Ноября , 2012, 12:06:20 »

Девчонки, мой муж с ума бы сошел, если бы кто-то из детей хотя бы дотронулся до ершика от унитаза! Туалет у нас закрыт для детей, Ева даж не заходит на порожке топчется, если дверь открыта, иначе у мужа сердечный приступ будет
я тоже не пускаю, чтоб Аня заползала или заходила сама. Иначе точно ершик у нее в зубах окажется. Ну и поэтому туалет ее как магнит приягивает, т.к. единственное неизведанное место в доме.

Девочки, хотела спросить: кто-нибудь использует "воротца", типа икеевских или еще чьих для ограждения территории, куда ребенку нежелательно попадать??? Вообще как, полезно/удобно??? Замучилась свою оттаскивать от обуви и коврика в прихожке.

АлиБория, как вам во Вдохновении, уже есть результат??? что вам там вообще делают?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 16 Ноября , 2012, 12:08:01 »

ух, выбрала себе подарок на новый год, осталось дело за малым - выбрать подарок мужу))))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 16 Ноября , 2012, 12:12:48 »

СаВаНа, а  я тоже люблю розовый) Насте он идет, и фиолетовый ей идет. А вот Евику голубой очень идет, но я заметила если платье розове стоит к примеру 500 руб, то такое ж голубое будет стоит 650 почему-то.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 16 Ноября , 2012, 12:13:02 »

пошли мы погуляем.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #25 : 16 Ноября , 2012, 12:13:15 »

Рысюля, спасибо за мнение!
Она уже сейчас визг считает нормой, если что не по ее. Что будет дальше не знаю.
так для неё это и есть норма, она не умеет говорить! как она ещё тебе покажет и объяснит что чем-то недовольна, только так.
так в том и дело, она визжит не когда что-то беспокоит (тогда она ноет и хнычет). А просто так. Проверяет реакцию мою.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 16 Ноября , 2012, 12:13:21 »

АлиБория, спасибки за поздравление!

Инкин я покупаю иногда такие пюрешки, мне нраваяться и деткам тоже, разницу между баночными не заметила.

Юличка_BMW,Manticora,  с зубками !

Хелин, что выбрала?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 16 Ноября , 2012, 12:14:30 »

ledi_egoistka, пока не ушла отвечу, вот такую штуку выбрала http://bia***letti.ru/?cat=10, на них как раз сейчас закупка идет.
все ушла я)

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 16 Ноября , 2012, 12:16:26 »

СаВаНа, мне тоже нравиться дочка в розовом, но для домашней носки у нас от братика все голубое и зеленое осталось. С нетерпением жду когда дочка ходить начнет, тогда можно и юбочки одеть и платешки, а пока мы ручные я предпочитаю ползунки на лямках и слипики, чтобы все это великолепие не задиралось)))
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 16 Ноября , 2012, 12:17:14 »

Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:11:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее