Алая буква
« Ответ #630 : 21 Ноября , 2012, 11:54:14 »
Manticora , да никто туда вроде и не идёт, тут обсуждаем. А на форуме посторонних людей стеснятся достаточно наивно)))))
<br />
Алая буква
« Ответ #631 : 21 Ноября , 2012, 11:56:27 »
И кстати, в тему не лезть не в своё дело. Тут очень хрупкая граница, когда выбор подгузника и косметики - одно. Но, допустим, в соседней теме мамы, начитавшись опусов Васи Пупкина, решат удалять дочерям клитор (специально беру утрированный и гадский пример), потому что это модно и вообще Вася Пупкин ещё целую книги воды налил, убеждая, как это круто. Ммм, много, кто пройдёт мимо? Скорее всего будет срашный-престрашный срач, огромное количество мам прежде всего, начнут переубеждать, хотя, это же дело матери, личное. Нет? Есть аналогичная тема обрезания у мальчиков, но она как-то и из-за культурного наследия первообрезанцев и из-за той же моды запада, не является страшной темой - обрезать или нет, решает мать. Личное дело, как же. Вообще, вы можете пройти мимо курящей десятилетки? Судя по опыту, проходят мимо почти все, считая это личным делом, если не самого ребёнка, то по крайней мере проблемой его родителей, которая никого не касается. А так уж и никого, да разве? Крайности вроде киданий на амбразуры, конечно не лучше по идее, чем полный игнор и лицемерие окружающих. Но что-то делать всегда в силах каждого, может сегодня вы уговорите кормить грудью, или тот же клитор не отрезать, а завтра кто-то отговорит вашего ребёнка от наркотиков или прерывания беременности. Мир, он круглый, всё всем вернётся, кто что заслужил.
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2012, 12:06:32 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
Оюшминальда
« Ответ #632 : 21 Ноября , 2012, 12:00:03 »
Manticora , я никого не учу там. Иногда могу дать совет, за что многие говорят «спасибо». Там девочки, с которыми я дружу, мы гуляем вместе.Хелин , я отсутствую и 4 часа иногда, столько он не выдерживает без тити. Прикорм муж дает–не ест.
Я:-)
« Ответ #633 : 21 Ноября , 2012, 12:02:22 »
Присоединяюсь :)
Оленька, с днём рождения сыночка! :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
Алая буква
« Ответ #634 : 21 Ноября , 2012, 12:15:11 »
Оюшминальда , а где учишься?
<br />
Я:-)
« Ответ #635 : 21 Ноября , 2012, 12:19:10 »
Ой, открылась закупка роботов-пылесосов :lol:
тут Вот только пылесосы там преимущественно китайские :-| муж сказал надо почитать, поразбираться... стоит ли с ними связываться...
Sunflower
« Ответ #636 : 21 Ноября , 2012, 12:21:15 »
Я:-) , ага, но там и румба есть...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #637 : 21 Ноября , 2012, 12:37:54 »
удалено
АлиБория
« Ответ #638 : 21 Ноября , 2012, 12:38:14 »
привет девочки. Я тоже хочу"Гостья" прочитать! Попросила золовку мне подарить на НГ книгу)) на Сумерки я пошла потому что люблю вот такие драки смотреть на огромном экране,я люблю фентези(Гарри Потерр,Аватар) главные герои меня просто раздражают в Сумерках,особенно девушка Белла. ну уродка какая--то американская...но пошла, хотелось отвлечься и посмотреть насколько они урезали все с книги!! очень многое, книга в тысячу раз красивее. А про ГВ и ИВ, тут перетирали тыщу раз, даже не хочу, потому что поняла.что каждый приходит к осознанию позже..когда вылазит аллергия страшенная, иил когда нарушается походка и осанка от пользования ходунками... ну что ж тут именно дело личное. я поняла.какие бы доводы не давали все-равно так сделает мамашка как она решила! Я вот рада,чтов нашей темке много адекватных(я даже скажу больше ВСЕ!), кто хотел ходунки,спросил мнения нашего обоснованного и УРА!! передумал!! СПАСЕНА еще одна спина нового человечка!!! Сопли лечим морской солью,а не антибиотиком!! УРАА!!! Здоровье сохраним!! прививку грамотно ставим!! СУПЕР!!! Поэтому мне и дорога темка эта! Люблю вас девочки!!! А про кли*тор, когда-то в шоу Тайры Бенгс(Топ модель по американски) была девушка с обрезанным ,она РЕВЕЛА!! Говорит.что никогда не простит родителям этого! не знаю, ну просто это решать не родителям,а человеку самому!! Хочу пылесос-робот.. надо ограбить банк для всех моих хотелок )))))
АлиБория
« Ответ #639 : 21 Ноября , 2012, 12:42:21 »
а про прикорм тоже не слышала! я начинаю всегда с полбанки..вроде оба нормальные...но у нас прикорм в 7 месяцев только,а в 4 месяца считаю вообще неграмотные мамашки кормят,кому вообще лень самим думать и доверяют педиатрам пофигистам
Каляка
« Ответ #640 : 21 Ноября , 2012, 12:50:09 »
удалено
КотофейКа
« Ответ #641 : 21 Ноября , 2012, 12:53:04 »
КотофейКа
« Ответ #642 : 21 Ноября , 2012, 12:55:33 »
Хелин
« Ответ #643 : 21 Ноября , 2012, 12:56:43 »
СаВаНа , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #644 : 21 Ноября , 2012, 13:01:19 »
Мне передаче герой фильма- персонаж книжный понравились Голодные игры. Снято круто.
<br />