Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #630 : 21 Ноября , 2012, 11:54:14 »

Manticora, да никто туда вроде и не идёт, тут обсуждаем. А на форуме посторонних людей стеснятся достаточно наивно)))))
Сообщить модератору   Записан

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #631 : 21 Ноября , 2012, 11:56:27 »

И кстати, в тему не лезть не в своё дело. Тут очень хрупкая граница, когда выбор подгузника и косметики - одно. Но, допустим, в соседней теме мамы, начитавшись опусов Васи Пупкина, решат удалять дочерям клитор (специально беру утрированный и гадский пример), потому что это модно и вообще Вася Пупкин ещё целую книги воды налил, убеждая, как это круто. Ммм, много, кто пройдёт мимо? Скорее всего будет срашный-престрашный срач, огромное количество мам прежде всего, начнут переубеждать, хотя, это же дело матери, личное. Нет?
Есть аналогичная тема обрезания у мальчиков, но она как-то и из-за культурного наследия первообрезанцев и из-за той же моды запада, не является страшной темой - обрезать или нет, решает мать. Личное дело, как же.

Вообще, вы можете пройти мимо курящей десятилетки? Судя по опыту, проходят мимо почти все, считая это личным делом, если не самого ребёнка, то по крайней мере проблемой его родителей, которая никого не касается. А так уж и никого, да разве? Крайности вроде киданий на амбразуры, конечно не лучше по идее, чем полный игнор и лицемерие окружающих.
Но что-то делать всегда в силах каждого, может сегодня вы уговорите кормить грудью, или тот же клитор не отрезать, а завтра кто-то отговорит вашего ребёнка от наркотиков или прерывания беременности. Мир, он круглый,  всё всем вернётся, кто что заслужил.
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2012, 12:06:32 от Алая буква » Сообщить модератору   Записан

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 21 Ноября , 2012, 12:00:03 »

Manticora,  я никого не учу там. Иногда могу дать совет, за что многие говорят «спасибо». Там девочки, с которыми я дружу, мы гуляем вместе.
Хелин, я отсутствую и 4 часа иногда, столько он не выдерживает без тити. Прикорм муж дает–не ест.
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #633 : 21 Ноября , 2012, 12:02:22 »

Присоединяюсь :)
Оленька, с днём рождения сыночка!  :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #634 : 21 Ноября , 2012, 12:15:11 »

Оюшминальда, а где учишься?

<br />
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #635 : 21 Ноября , 2012, 12:19:10 »

Ой, открылась закупка роботов-пылесосов  :lol: тут
Вот только пылесосы там преимущественно китайские  :-| муж сказал надо почитать, поразбираться... стоит ли с ними связываться...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 21 Ноября , 2012, 12:21:15 »

Я:-), ага, но там и румба есть...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #637 : 21 Ноября , 2012, 12:37:54 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 11:54:53 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #638 : 21 Ноября , 2012, 12:38:14 »

привет девочки.
Я тоже хочу"Гостья" прочитать! Попросила золовку мне подарить на НГ книгу))
на Сумерки я пошла потому что люблю вот такие драки смотреть на огромном экране,я  люблю фентези(Гарри Потерр,Аватар) главные герои меня просто раздражают в Сумерках,особенно девушка Белла. ну уродка какая--то американская...но пошла, хотелось отвлечься и посмотреть насколько они урезали все с книги!! очень многое, книга в тысячу раз красивее.
А про ГВ и ИВ, тут перетирали тыщу раз, даже не хочу, потому что поняла.что каждый приходит к осознанию позже..когда вылазит аллергия страшенная, иил когда нарушается походка и осанка от пользования ходунками... ну что ж тут именно дело личное. я поняла.какие бы доводы не давали все-равно так сделает мамашка как она решила!
Я вот рада,чтов  нашей темке много адекватных(я даже скажу больше ВСЕ!), кто хотел ходунки,спросил мнения нашего обоснованного и УРА!! передумал!! СПАСЕНА еще одна спина нового человечка!!! Сопли лечим морской солью,а не антибиотиком!! УРАА!!! Здоровье сохраним!!
прививку грамотно ставим!! СУПЕР!!!
Поэтому мне и дорога темка эта! Люблю вас девочки!!!

А про кли*тор, когда-то в шоу Тайры Бенгс(Топ модель по американски) была девушка с обрезанным ,она РЕВЕЛА!! Говорит.что никогда не простит родителям этого! не знаю, ну просто это решать не родителям,а человеку самому!!

Хочу пылесос-робот.. надо ограбить банк для всех моих хотелок )))))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #639 : 21 Ноября , 2012, 12:42:21 »

а про прикорм тоже не слышала! я начинаю всегда с полбанки..вроде оба нормальные...но у нас прикорм в 7 месяцев только,а в 4 месяца считаю вообще неграмотные мамашки кормят,кому вообще лень самим думать и доверяют педиатрам пофигистам
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #640 : 21 Ноября , 2012, 12:50:09 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 11:55:07 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 21 Ноября , 2012, 12:53:04 »

Поздравлялка для именинника Игоря))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48447.new.html#new

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 21 Ноября , 2012, 12:55:33 »

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 21 Ноября , 2012, 12:56:43 »

СаВаНа, спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #644 : 21 Ноября , 2012, 13:01:19 »

Мне передаче герой фильма- персонаж книжный понравились Голодные игры. Снято круто.

<br />
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 14:06:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее