|
Хелин
|
 |
« Ответ #765 : 21 Ноября , 2012, 20:23:50 » |
|
Хелин, индукционная варочная поверхность у меня. Мгновенно нагревается то, что в кастрюле/сковороде. Сама поверхность холодная. Реагирует только на контакт с посудой, в которой есть содержимое. На ней ничего не пригорает.
клево!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #766 : 21 Ноября , 2012, 20:51:39 » |
|
Оюшминальда, может подскажешь марку сковороды с керамическим покрытием для индукции? я в гипфеле совсем запуталась:( мне ронделль понравился, а у них вроде тет керамики.
Hackman или Woll. Цены высокие, конечно. Если подешевле, то «Гурман». Казан у меня обычный чугунный.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #767 : 21 Ноября , 2012, 21:03:22 » |
|
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим;)
наш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка! Хелин, хааа))) :смеется: А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть.. обидно(
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #768 : 21 Ноября , 2012, 21:05:36 » |
|
Хелин, а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
т.е. для кофемана будет хороший подарок? Смотрела на сз, так и не поняла легко ли в утренней суете на приготовление уделить время
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #769 : 21 Ноября , 2012, 21:07:47 » |
|
Всех именников с датками !!!Болеющим выздоравливать !
|
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #770 : 21 Ноября , 2012, 22:46:10 » |
|
А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..
ООО, сочувствую...
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #771 : 21 Ноября , 2012, 23:01:19 » |
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #772 : 21 Ноября , 2012, 23:02:19 » |
|
 Всех деток именинников с датками!!!
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #773 : 21 Ноября , 2012, 23:03:11 » |
|
anna72, я представила этого человека, у которого руки, ноги и голова растут из Ж! :D
это осьминог... :2funny: не, ну так нельзя же... В 22 часа улеглись с Юлей - и давай хохотать на пару - я на человека, а Юля на меня :2funny: и сейчас опять хохочем - теперь на осьминога :2funny:
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #774 : 21 Ноября , 2012, 23:06:18 » |
|
Манимейкер, спасибо! Sunflower,привет)) Оюшминальда,все получиться, ну вот я ни сколички не сомневаюсь в этом! Вот я не помню как мы учились с мужем, потому как это было в каком то незапамятном году, но у меня уверенность сразу была после сдачи экзамена, и хотелось водить, я ездила на оке.Ну а теперь все, сдулась. Столько времени не садиться за руль, мне заново нужно учиться.А ты сразу сядешь на свою машинку и потихоньку все придет! у меня муж в практически 30 лет сел за руль, в этом году, как же он боялся сначала и глох, и знаки не замечал, мы огроменный воск знак прилепили на стекло.Но ничего, все прекрасно, сейчас уже ездит отлично) Алибория, ты сережки нашла? извини я не прочитала еще большой кусок темы. ооо, у нас тоже конверт лидер кидс из дочек сыночек))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #775 : 21 Ноября , 2012, 23:11:38 » |
|
Девочки, хочу сказать всем спасибо, затронувшим тему про робота пылесоса)). Благодаря вам, я вспомнила, что хочу его)). Сегодня он нам пришел, всей семьей наблюдали его в действии, старший так вообще был самый счастливый- прыгал вокруг него, бегал от него, ползал рядом - в общем повеселились и убрались)) Пока нравитсяяяя))
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #776 : 21 Ноября , 2012, 23:19:25 » |
|
Рысюля, главное что вам нравится!
Вальцирия, ой так здорово про деток написала!!! у меня муж тоже сейчас на 2 работах (радуюсь что это временно и скоро закончится), дома его вообще не наблюдаю, уставший, злой, говорю неужели это состояние стоит заработанных тобой денег, нет! Начинаю ценить помощь мужа, когда он приходил в 18-00 и помогал мне, я все думала что мало, а теперь думаю очень даже много муж мне помогает! Если бы не курил и не матерился вообще идеальный муж, золото!!! хотя и так золото, а с идеальными скучно)))
Оюшминальда, все будет хорошо!!! потом еще лучше многих будешь ездить! просто ты любишь все делать очень хорошо, качественно и идеально (ну я так думаю), а так не всегда получается еще приходиться все успевать, а когда разрываешься на много мест, качественно все делать не получается и усталость накопилась.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #777 : 21 Ноября , 2012, 23:19:48 » |
|
kavrizka,ты уже получила?! С подарком!) Полинуся не боится?
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #778 : 21 Ноября , 2012, 23:24:18 » |
|
kavrizka, поздравляю с полезным приобретением! :mrgreen: Пусть служит долго и счастливо! :)
Вальцирия, тоже хотела тебе хвалебные дифирамбы напеть, но пока добралась досюда уже всё из головы вылетело.. В двух словах - ты молодец! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #779 : 21 Ноября , 2012, 23:26:12 » |
|
kavrizka,с покупкой!мечтаю о таком девайсе! но у меня как в анекдоте "но денег хватит только на водку"..эээх Хелен, а кофеварки типо всякие тефали чем плохи?они в среднем 3 тыщи стоят.Или я полный лох и настоящие ценители не будут пить кофе из кофеварки.У нас такая была, я брату ее подарила когда он съехал от нас. Я пью всякую бурду:могу растворимый, могу настоящий, в могу вообще кофейный напиток с ячменем пережаренным))))и молока пол кружки наливаю) Я вчера двоих детей на санках возила, на коляске вообще не реально, но санки то у нас не двойные, а обычные но чуток удлиненные.Но ничего нормально помещаются, только дама у нас с характером, орет отпихивает брата)) Я сегодна на фитнес сгоняла, чуть не померла на антицеллюлитной тренировке,что то мой вид в большом зеркале меня расстоил, я о себе лучше думала, но пусть тогда я буду на пути к совершенству) а потом кедровая бочка,ммммм, супер!!!!!!я бы такую купила домой, если бы финансы позволяли и размер ванной.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|