Sunflower
« Ответ #1005 : 22 Ноября , 2012, 21:50:08 »
Ой, кстати где можно мелкому костюм прикупить? Прям взрослый....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Я:-)
« Ответ #1006 : 22 Ноября , 2012, 22:05:04 »
« Ответ #1007 : 22 Ноября , 2012, 22:15:20 »
Эх... Ночь у нас начинается 'весело' - сопли рекой... Я похоже спать буду сидя, если вообще буду и если это можно назвать сном :crazy2: но на фоне отчетов о прошлой ночи, мне уже стыдно жаловаться :) буду смиренно терпеть :лялька плачет: Всем-всем-всем здоровья-здоровья-здоровья! :играем: :пятачок с шариком:
Ё-Ёжк@
« Ответ #1008 : 22 Ноября , 2012, 22:28:42 »
Присоединюсь. Поздравляю!
Toliar
« Ответ #1009 : 22 Ноября , 2012, 22:29:51 »
Про подарки - старший свято верит в деда мороза, письмо написал еще в октябре))) Просит скейтборд и научить на нем кататься и трюки делать)))) К слову один скейт он уже умотал в хлам, но кататься не научился. Я сделала письмо ОТ деда мороза, хочу по почте послать, чтобы со штемпелями было. Именинников поздравляю!!!
Toliar
« Ответ #1010 : 22 Ноября , 2012, 22:30:39 »
Я:-) , у Темыча сопли рекой третий день, стреляюсь - ни есть толком, ни спать не может.
Манимейкер
« Ответ #1011 : 22 Ноября , 2012, 22:33:13 »
Я:-) ,Toliar ,деткам скорейшего выздоровления! Как я вас понимаю....
Манимейкер
« Ответ #1012 : 22 Ноября , 2012, 22:49:17 »
Девочке помогите с идеями.
Проблема в том, что боюсь Глеб улетит ночью с нашей кровати. Спит либо между мной и мужем, либо со стороны кровати-манежа, которая удерживает от падений.
В ногах нечего поставить, да и манеж короткий.
Сегодня всю ночь боялась, что упадет
Перестановка не получится, много хлама в комнате
Бортики, наверно очень дорого, да и как выпрыгивать
Шутя с мужем много вариантов перебрали: на полу спать-твердо, надуть матрас-опять же высокий от пола и узкий у нас, палатку в комнате поставить-места нет, развернуть угловой диван к сстенке-лестницу прийдется делать, что-бы забраться). Ребенка приучить спать в кроватке-манеже, у меня не получится
Вот одна из идей:
И еще
Манимейкер
« Ответ #1013 : 22 Ноября , 2012, 22:54:09 »
Вариант в 1-й идеи мужа: найти плотную ткань и степлером прибить к кровати Второй вариант мой, закрепить на нашей кровати палатку)))
Вальцирия
« Ответ #1014 : 22 Ноября , 2012, 23:28:46 »
Ой девочки я так поржала над вашими детками и новогодними подарками)))от души прям! мы еще по поводу НГ сына не пытали, но он с лета ждет джип с аккумулятором от бабы с дедой, мечтает что посадит лялю рядом и будет ее катать) мы хотим лего подарить, как не удивительно лего у нас как раз таки пока нет. Нужно будут поспрашивать его про желанный подарок.Младшей заворачиваться вообще не буду, подарим какую нибудь фигулину) Санфлаувер, а сколько у тебя старшему? Зина, Таня, так завидую вам по белому!счастливые)) у нас отпуск накрылся конечно же, муж на новом месте, отпуск фик знает когда....надеюсь полетим в следующем году..ну точно полетим!!! Деткам болеющим здоровья!!!очень сочувствую( Манимейкер, а что в роднике распродажи??блииин, я бы сгоняла... Про ограничение Глеба, фик знает, у нас дочка спит между нами либо к стенке, сын так же 3 года спал между нами, пока никто не падал, ттт.но они у меня дисцеплинированные, я ж их пеленала чуть ли не до года на сон)не вертятся сильно во сне.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1015 : 22 Ноября , 2012, 23:30:57 »
Манимейкер ,ой а где твое сообщение про родник?.. Девочки, очень нужно!подскажите где взять полукомбез или штаны типо горнолыжки, заколебалась уже мерзнуть, а зима вся впереди еще.Ну вроде как где взять не проблема, везде есть, но так что бы бюджетный вариант, 5 штук на эту тему у меня точно нет.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
« Ответ #1016 : 22 Ноября , 2012, 23:32:20 »
Манимейкер , разверните так, чтобы с 2х сторон стены были, третья - изголовье, остается только 4я сторона - туда ворота поставить можно. С тканью и палаткой как то мудрено слишком.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #1017 : 22 Ноября , 2012, 23:32:57 »
Вальцирия , в найке, в адидасе теплые штаны всегда были.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
« Ответ #1018 : 22 Ноября , 2012, 23:39:09 »
Манимейкер , я пыталась для старшего придумать что-нибудь, чтобы он с дивана не укатывался... Одна из идей была по краю простыни пришпандорить полосу из ткани (как бы валик, только без наполнения, т.е. если посмотреть сбоку, то буквой П получается), а внутрь вставить двухлитровые бутылки из-под газировки ну или что-то подобное (чтобы можно было достаточно легко всё собрать-разобрать)... Ну вот как-то так :uglystupid2: (в итоге никакие приспособы не понадобились, так как в качестве бортика по совместительству стал использоваться папа, переехавший к сыну на ПМЖ) :crazy2:
« Ответ #1019 : 22 Ноября , 2012, 23:46:54 »
Ой, кстати где можно мелкому костюм прикупить? Прям взрослый....
Щас закупка идет "Милашка Сьюзи и Мини Босс" (
тут ) - сильно не вглядывалась, но углядела там на рост 86 (ну и больше конечно же) - жилетка+бабочка... Если поискать получше, то может и с брюками-рубашкой комплект найдется :)
Ой, Егору же тоже костюм нужен - из имеющегося вырос уже...