|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1080 : 23 Ноября , 2012, 12:15:42 » |
|
Девушки кто где НГ собирается омечать?
мы в деревне у родителей, это уже многолетняя традиция, где бы не были,нг всегда в отчем доме,только в прошлом году дома торчали потому что дочка крошка была.у нас всегда чисто семейный праздник, с елкой, подарками, новогодним огоньком, уютно, по домашнему, прям нежно люблю эти встречи)0
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1081 : 23 Ноября , 2012, 12:17:14 » |
|
Хелин,спасибо, стукани пожалуйста, а то я последнее время на ДО захожу только исключительно по делу.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1082 : 23 Ноября , 2012, 12:22:07 » |
|
Погода не очень, конечно, но гулять надо. Щас поспим и пойдем. Ездила сегодня по городу 3 часа. Ну, как ездила–в пробках торчала больше. Ноги боляят теперь, сцепление–то выжатым приходится держать в пробках, да и газ/тормоз. Аварий тьма сегодня, так и не доехали до Ленинского. До вокзала только доехала, а потом по Северку каталась. Мы НГ дома, мои родители приедут наконец–то.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1083 : 23 Ноября , 2012, 12:24:38 » |
|
Вальцирия, у меня есть да, пример такого аналога. Нет, нам нужно оригинальное, чтоб состыковывалось с 1000 и одним имеющимся набором %)
|
 <br /> 
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1084 : 23 Ноября , 2012, 12:30:06 » |
|
Алая буква, привет! :)
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1085 : 23 Ноября , 2012, 12:32:29 » |
|
Хелин, мда, слушай, зелень в соплях, уже может быть и понадобиться антибиотик ((((( Есть местного действия пшыкалки, забыла, как зовут.
Привет, Катюша :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #1086 : 23 Ноября , 2012, 12:36:29 » |
|
Викторию–с даткой!!!  Присоединяюсь!!!! Поздравляю! Манимейкер, а как тебе такой бюджетный вариант- лист фанеры отшкуренной ставить на ночь с опасной стороны- он будет держаться сам, зажатый между матрасом и основанием кровати.???? Бабочка белянка, как у вас прикольно дома с пылесосом и дочкой!!! Мы его еще только второй день эксплуатируем- всех радостей еще не вкусили. Мне вот посоветовали дать имя этому чуду- почему то первая ассоциация у меня была Игорь)), думаю муж не поймет)) , теперь думаю Кузей обозвать.)))) Я:), какая ты способная на кормления девочка!!! Восхищаюсь)))) я так пробовала как то, ооочень сложно и неудобно. У нас дома кошмар- ремонт в подъезде - и пахнет во всей квартире((( Сейчас вот еще кто то ремонт делает, дрелью жужжит- дочь прямо дергается от этих звуков, я ей закрыла одно ушко и вот так она спит, но хоть спит!!)))
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1087 : 23 Ноября , 2012, 12:40:33 » |
|
Вальцирия, да у нас дупло паравозик. Муж уже опробовал, похоже что у них с Ромой война будет кто первый играть им станет))). Про конструктор спасибо, в следующий раз закажу, а то лего маловато для строительства. Мы тоже НГ дома отмечать собираемся, хочу чтобы наши бабуши и декушки к нам присоеденились, но пока еще ничего не известно(((
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1088 : 23 Ноября , 2012, 12:41:10 » |
|
kavrizka, держись, ремонты когда-нить закончатся)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1089 : 23 Ноября , 2012, 12:42:00 » |
|
Алая буква, изофра местный антибиотик. поппробую альбуцид сначала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1090 : 23 Ноября , 2012, 12:43:39 » |
|
Вальцирия, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26877.0.html вот здесь супы пюре и мои и золотой рыбки, я готовила мне нра... сырный суп есть вегетарианский и есть с мясом. 1. 2-3 картофелины, 1 ср. морковь, 1 лук репка, капуста белокачанная, сыр. плавленный 300гр, зел. горошек 1 б. картофель чистим, сушим, режим кубиками, капусту мелко шинкуем, отвариваем до полуготовности, лук мелко режим, морковь на мелкой терки, пассерует на слив. масле до золотистого цвета.В кастрюлю с овощами добавляем сыр маленькими кусочками и помешиваем, солим , варим на сред. огне 5 минут, добавляем пассеровку, варим 5 минут, потом горошек без жидкости, выключаем плиту и на под крышку на 5 минут. Чем больше сыра, тем суп густее и вкуснее. второй рецепт чуть позже)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1091 : 23 Ноября , 2012, 12:43:48 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1092 : 23 Ноября , 2012, 12:44:13 » |
|
kavrizka, насмешила про игоря. ремонт да, не люблю когда где-то ремнт. Вика, про новый год здорово, душевно написала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1093 : 23 Ноября , 2012, 13:24:00 » |
|
Девочки, а какая конкретно бутыль у вас чтобы можно было туда физраствор заливать? Я уже разорилась на промывалках. У нас тоже сопли непроходящие(
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1094 : 23 Ноября , 2012, 13:30:13 » |
|
Яйя, у нас из под аквамариса, она открывается легко. СаВаНа,как здорово!тоже хочу что бы на НГ Дед Мороз пришел!блин но где костюм раздобыть в нашей деревне.Нужно будет у знакомой учительницы организовать наряд) Так то сын уже поймет Деда Мороза и будет очень рад) ээх как хорошо что дети дают возможность пережить все детские эмоции вновь!Теперь я понимаю когда мама говорила, что НГ особенный праздник пока дети маленькие. Manticora,спасибо!а сыр какой покупаешь, в ванночках или в фольге?какой самый "натуральный" что бы химии поменьше?
|
|
|
|
|