Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль2010. Глава 34.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1200 : 17 Декабря , 2012, 11:57:27 »

Для меня сыграло решающую роль вот что:
После Превенар вырабатывается пожизненный иммунитет, формируются так называемые клетки памяти, а Пневмо-23 нужно каждые несколько лет делать ревакцинацию.
Еще Превенар - это коньюгированная вакцина, а Пневмо23 - полисахаридная вакцина.
У этих пневмококковых вакцин (когъюгированных и полисахаридной) разные задачи и разные актуальные возрасты применения - конъюгированная вырабатывает иммунитет у детей с первого года жизни и применяется стандартно для защиты детей первых лет жизни, вакцинация стандартно может начинаться в возрасте с 2х месяцев, ревакцинация - на втором году жизни. Полисахаридная применяется у детей с 2х лет жизни и взрослых из групп риска тяжелого течения пневмококковой инфекции (хр.заболевания, скученные коллективы), содержит более широкий набор серотипов, актуальных для более старших детей и взрослых.

Но Ося мне говорила, что Пневмо тоже очень хорошая, так что лучше с врачом посоветоваться.
Пневмо стоит гораздо дешевле. Наш врач отказался от Пневмо, во-первых, из-за рекомендаций иммунолога, а во-вторых, сказал что отправлял после нее детишек с абсцессом в хирургию. Но при этом, конечно, говорит, что индивидуально очень. Он и Превенар согласился ставить только под моим давлением и давлением иммунолога)
Сообщить модератору   Записан

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 17 Декабря , 2012, 12:01:43 »

Qwayess,спасибо за подробное описание))))
мы ж  тож аллергики, у нас иммуноглобулин E был выше нормы но незначительно, нам надо будет в марте еще раз сдать(сказали раз в год надо). Надо тож к иммунологу наверное , все дети то разные -надо проконсультироваться, педиатр ни разу об этой вакцине не заикалась.  
Я Милину ангину вылечила  и мы 3 недели сидели здоровые дома. Пропшикали ирс-19. Седня отвела ее в сад. Посмотрим хватит ли до НГ

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 17 Декабря , 2012, 12:07:06 »

Evva,у меня уже голова, как до советов по этой теме.
мы чего только не пробовали.
но у нас когда за ноябрь 2 ангины случилось подряд, а перед этим в сентябре до 40 темпа с разницей в неделю, я уже начала сильно нервничать.
после последней ангины мы проставили курс полиоксидония, потом прививку, сейчас начали курс рибомунала.
может хоть так получше станет, не знаю.

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 17 Декабря , 2012, 12:26:26 »

девочки всем привет! мы тоже майские-можно к вам?
bin0chka, ну наконец то ты добралась до нас!!! А то только в паровозах на ДО пересекаемся ))
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1204 : 17 Декабря , 2012, 12:39:36 »

Qwayess, поликлинники бесплатно ставят. ТОлько сделать это практически не возможно. Как пример, нам дал педиатр добро на бесплатную вакцинацию. пришли в прививочный кабинет, вакцина закаончилась. тетеньки записали мой тел и сказали позвонят. Первый раз когда пришла вакцина мы были в деревне за 200 км от города, второй раз болели. Т.е. если хочешь бесплатно-надо сначала подучить добро от педиатра(в карточке), а потом сидеть и ждать(никуда не ходить-можно заболеть и не уезжать). И все бы ничего, вот только никто не знает сколько ЖДАТЬ
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 17 Декабря , 2012, 12:55:40 »

Myx@,  радуйся), что у вас хоть надежду дают, что когда нибудь... У нас сказали,что нет и не предвидится...Я летом уточняла. Хотела перед садком поставить.  Да и еще мы последние пол года без участкового и гоняют нас от одного участка к другому. Там уж точно не до вакцин.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 17 Декабря , 2012, 13:43:58 »

Qwayess,спасибо! были у врача сеня, да, диагноз мой подтвердили((( еще и антибиотики пить нельзя ,мы  2 недели назад отит антибиотиками лечили... а мы прививки щас вообще не ставим, старший аллергик (медотвод), а с младшим мне не когда(вернее с двумя получается), щас вот старший в сад начал ходить, думаю, к весне начну вакцинацию,а то переживаю чот по поводу того, что не ставлю вовремя прививки

bin0chka,привет! добро пожаловать)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 17 Декабря , 2012, 14:01:16 »

МамаМила,а почему аллергикам медотвод? нам ставили, правда импортные и акдски и полик, например. главное чтоб не в период обострения.
нам когда пентаксим ставили, у Сончи диатез был на щеках, уже остаточно, я спросила, мне объяснил врач. что ребенок-аллергик это навсегда, дык что ж теперь, не прививать? и прививали с небольшой задержкой правда.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 17 Декабря , 2012, 14:02:16 »

Myx@,ну ясно) я поэтому и написала, что точно не знаю. где то на форумах прочитала, что ставят деткам группы риска бесплатно, но даже не вчитывалась. я лучше куплю сама и поставлю, когда будет удобно мне и ребенку, а не тогда, когда наше здравоохранение разродится))))

bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1209 : 17 Декабря , 2012, 15:42:13 »

Спасибо девочки за радушное приветствие)) :smitten: :smitten: :smitten:
Смотрю стооолько знакомых по никам)))) :roll: А то я че то на ДО зависла-а сюда не заходила))))

Немного о нас нам 2,6 года)) Родились 25 мая 2010.. Зовут Яна)) в садик не ходим-путевку не дают)))  :Dвот сидим дома-надеюсь осенью пойдем))

bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1210 : 17 Декабря , 2012, 15:52:32 »

Ося, посоветуй, какие витаминки деткам лучше купить. мои оба переболели, по-быстрому так, ттт.
витаины никакие не даю, наверное надо пропить.
сегодня стояла перед витриной в аптеке - не решилась сама выбрать ибо могу ориентироватсья только на рекламу, а это неправильно. купила для глазок только лютеин детский старшему, и то сомневаюсь, что это лучшее из всех препаратов  этого толка.
хотелось бы услышать твое компетентное мнение.
у нас врач тоже скептически настроен по поводу витаминок... что  они не дают гарантии что не заболеешь.. мы когда в прошлом году зимой болели аж 3 месяца подряд-попросила я выписать нам что то что повышает иммунитет-так мне отказали! говорят что не имеют права искусственно ребенку иммунитет поднимать-сказала лучше курсами анаферон пейте ли афлубин)) вот так и пьем)) ттт последний раз болели летом

bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1211 : 17 Декабря , 2012, 15:54:09 »

bin0chka,добро пожаловать! Ленинского района прибыло...)))

А мы болеем(. У Вовки кашель жуткий. Сходили, блин, к окулисту в поликлинику....
у нас тоже комиссия с младшей-боюсь идти.. только понацепляем чего...
что вы даете от кашля? лишь бы младшенькая не заразилась..

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1212 : 17 Декабря , 2012, 16:19:08 »

bin0chka,а вам не дали садик? Просто в пятницу в Ленинском была огромная движуха: мы были 228, стали 88 в очереди. Я так поняла, что дали всем, кто встал на очередь до 1 августа 2010 включительно.

bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1213 : 17 Декабря , 2012, 16:31:55 »

bin0chka,а вам не дали садик? Просто в пятницу в Ленинском была огромная движуха: мы были 228, стали 88 в очереди. Я так поняла, что дали всем, кто встал на очередь до 1 августа 2010 включительно.
ЮвИ, мы вообще 500 какие то там-стали в очередь в 8 месяцев в феврале 2011 по-моему)))) дотянули короче))) в то время я была уверена на счет блата-обещали-в итоге фиг вам называется))

bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1214 : 17 Декабря , 2012, 16:34:19 »

ЮвИ, ух ты точно!!  мы уже 368 стали)))

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:41:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее