Liza Caddy
« Ответ #1320 : 19 Декабря , 2012, 22:28:35 »
Ося ,МамаМила ,а разве не все дети болеют? редкие кстати не болеют. рада за их мамочек! как же повезло в жизни! мы вон тоже вечно то с кашлем, то с соплями. для меня это естественный процес, хоть и подбешивает конечно ;) не без того
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #1321 : 19 Декабря , 2012, 22:33:39 »
Liza Caddy , Анют ты бы знала как мой муж переживает, когда у нас Броня болеет, и это при том, что у нас пока кроме кашля и соплей ничего не было, так он убежден, что ребенок вообще не должен болеть у нормальных матерей)
Донна Роза
« Ответ #1322 : 19 Декабря , 2012, 22:50:54 »
Именинниц сегодняшних поздравляю!!!!!!!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #1323 : 19 Декабря , 2012, 22:52:01 »
marisabelca ,ага щазззззз нормальная мать должна ребенка в колбу затолкать? как иммунитет нарабатывать ре должен? я умом это понимаю, но когда болеют меня напрягает никуда не сходить, все выхи дома(((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1324 : 19 Декабря , 2012, 22:52:34 »
Олечку и Леночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Донна Роза
« Ответ #1325 : 19 Декабря , 2012, 22:54:36 »
это
Олечке
Донна Роза
« Ответ #1326 : 19 Декабря , 2012, 22:55:48 »
это
Леночке
Катенок
« Ответ #1327 : 19 Декабря , 2012, 23:00:42 »
Шагане , Олечка и Мамука, Леночка!!! С днем рождения вас девочки.
Благополучия, здоровья и женского счастья вам.
Dogma_chka
« Ответ #1328 : 19 Декабря , 2012, 23:34:55 »
Девочки Олечка и Леночка, и еще одна дама недавно кнам присоединившаяся! с днем рождения мои дорогие! улыбайтесь почаще вам это так идет!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
bin0chka
постоялец
Ленинский р-он, УЮТ
« Ответ #1329 : 20 Декабря , 2012, 00:02:09 »
Шагане , Оленька!
Мосяня , Леночка!
Девочки С Днеи Рождения!!!!
bin0chka
постоялец
Ленинский р-он, УЮТ
« Ответ #1330 : 20 Декабря , 2012, 00:07:24 »
МамаМила ,BoNa , не второй или третий от зуба мудрости)) сделали снимок-он безнадежный-удалять((( Итого после 2-х Б потеря 3-х зубов((( вот как заБ зубы начали крошится(((Индейчик , спасибо в след. раз буду иметь ввиду...Liza Caddy ,выздоравливайте!!! Мне тут девочка одна говорила.. что детки у нее вообще не болеют потому что она на все лето уезжает на Юг на солнышко и что детки там копят в себе это солнышко и им хватает до следующего лета-вот интересно правда это или нет)))
Alma mater
« Ответ #1331 : 20 Декабря , 2012, 01:22:05 »
Именинниц с днюхами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: По поводу фигуры - мне кажется, если что-то где-то откладывается, то это лишнее. значит надо меньше есть, организму хватает меньшего количества еды, и больше двигаться. мне кажется, столько работы по дому и суеты с детишками, что толстеть просто некогда, т.к. некогда покушать бывает. ну и плюшки всякие - это зло, их лучше вообще не есть. не знаю, я вот никуда не хожу, ни в какие залы, ни дома не занимаюсь целенаправленно - как-то особо не откладывается, хотя претензии к фигуре конечно есть, как без этого) у мея сами знаете сколько после родов, мне кажется, я точно такая же, как была до родов, все вернулось на свои места, в том числе живот, мышцы ведь тренируются не только когда упражнения делаешь, но и когда что-то поднимаешь (ребенка например), наклоняешься, приседаешь. у нас прямо в соседнем доме открылся спортзал, и компания есть, но деточки у нас обеих совсем малые, а так собираемся походить на пилатес и стрейчинг (вроде правильно назвала), для тонуса, главное начать.
Ося
« Ответ #1332 : 20 Декабря , 2012, 06:05:42 »
ВОТ!!!! Нашлаааа!!! Еще вчера у Judith был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося
« Ответ #1333 : 20 Декабря , 2012, 06:08:01 »
Дашеньку Forward с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:Пусть все твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
Индейчик
« Ответ #1334 : 20 Декабря , 2012, 08:25:48 »
Ося ,МамаМила ,а разве не все дети болеют? редкие кстати не болеют. рада за их мамочек! как же повезло в жизни! мы вон тоже вечно то с кашлем, то с соплями. для меня это естественный процес, хоть и подбешивает конечно ;) не без того
конечно дети болеют
и я не против соплей, кудаж без них )
но блин, у нас 5й курс антибиотиков за 3 месяца((
белые красивые сопли заканчиваются бронхитом(
и что с этим делать кроме как не ходить в садик никто не знает(