|
airishana
|
 |
« Ответ #225 : 21 Ноября , 2012, 22:15:13 » |
|
Девочки, как у меня ребенок сладкие пюрешки полюбил, прям аж улыбаться начинает и ножками танцевать, когда видит (попробовали за неделю яблоко, грушу, персик, абрикос), а из несладких овощных понравилась только цветная капуста (кабачок был забракован и сплюнут:). теперь вот кашу купила кукурузную и гречневую безглютеиновые - будем пробовать:)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #226 : 21 Ноября , 2012, 22:18:19 » |
|
Ugolek1985,всегда делаю все получается, завтра напишу рецепт)))
и мне.я тоже люблю лазанью)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #227 : 21 Ноября , 2012, 22:19:20 » |
|
airishana,а я даю яблоко сосать)))) он его просто облизывает.на пару минут..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #228 : 21 Ноября , 2012, 22:21:22 » |
|
cosy,какие вы сони...ттт на вас)) мы в 12-2 укладываемся и днем в 12-13 встаем...у нас чуток сдвинута ночь) а днем я вообще его не контролю, хочет спит, хочет балякает) хочет титю сосет...мама мне все говорит следить, через сколько ест, сколько спит) чуть подрастет будем режим налаживать, а сейчас я считаю бесполезно! Docch,я все в ец написала получать) у меня уже 4 закупки)) Затягивает...когда работала некогда было этим заниматься...
я тоже уже смирилась с нашими ночными гуляниями..пока рано к чему то приучать... закупок у меня тьма..все недорого вроде..точно затягивает...
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #229 : 21 Ноября , 2012, 22:24:07 » |
|
а мы никак не погуляем теперь - болеем... Насчет орга - девоньки, я все пытаюсь вас по соскам организовать - писала уже - поставьте плюс - кто будет брать, надо заказывать же вроде. Или уже никому не надо???
+1 VAV85,поправляйся) Natalis,ой и нас они обошли почти. так бывает иногда газики вечером чуть чуть и все :ура: :ура: :ура:
И у нас коликов не было. Газики были. airishana,а не рановато прикорм начинаете?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #230 : 21 Ноября , 2012, 22:29:09 » |
|
ЛЬВИЦА29, я уже писала свою позицию, что не стала бы начинать прикорм раньше 6 месяцев, но он у меня реально большой (видимо будет крупный парень) и весь уж изошелся: слюни на еду текут, выталкивания рефлекса нет - наоборот ложку пытается выхватить и в рот запихнут (правда больше мимо выходит), я что-то подумала, посмотрела на него и решила попробовать - пошло на УРА, а мне улыбка сына - самый большой авторитет, тем более пока ТТТ ни на что реакции не было, хотя прям уже не ложками, а банку за раз (иногда за два раза) съедает...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #231 : 21 Ноября , 2012, 22:45:08 » |
|
Юленьк@,а у меня вот тоже нетерпежка, надо у мужа спросить))) а то я б тоже записалась, если реально быстрее получить....мы для малявочки ждем костюмчик красивущий! А муж все ходит...ерунда все это)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #232 : 21 Ноября , 2012, 22:50:27 » |
|
В общем сходили мы к окулисту. Сказал прекращать уже капать антибиотики, делать массаж и промывать ромашкой.
а как массаж делать? нас как из РД выписали, так и гноится глазик, то болЬше, то меньше, тоже уже долго капаем, а совсем не проходит :sad: у нас с 10 дней не проходит. Капали тобрексом, потом вигамоксом...толку никакого. Я вообще считаю, что если за неделю не помог препарат, дальше его капать бесполезно. тем более капли написано м капать с 1 года( а массаж, пальцем массировать к уголку глаза снизу и сверху, где слезная железа находится, мб этот проток прочистится...сказал с силой давить...я то раньше гладила просто) а вам что врачи говорят? а нам еще вчера изза глазок не поставили прививку, сказали как пройлет поставим.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #233 : 21 Ноября , 2012, 22:52:15 » |
|
airishana,чтоб вы и дальше так хорошо лопали пюрешки и все было хорошо!!! здоровья! я доче тоже с 4 месяцев давала...с сынулей посмотрим как он б себя вестти, будет ли ему молочка хватать.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #234 : 21 Ноября , 2012, 23:00:00 » |
|
M@mo4k@, спасибо:)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #235 : 21 Ноября , 2012, 23:01:28 » |
|
Вот какие мы в 3 месяца :) фотку убираю
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #236 : 21 Ноября , 2012, 23:02:33 » |
|
inka, ну классный! Прям такой уже взрослый, взгляд осмысленный!! ТТТТТ на вас:)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #237 : 21 Ноября , 2012, 23:02:55 » |
|
M@mo4k@, тобрекс можно капать до 2х месяцев - продолжительность лечения и, пока есть гной, лучше капать, т.к. иначе зараза может не только в глазу оказаться :( мы тоже мучаемся, один глаз я все таки массажем "пробила", ттт, с левым пока не получается, на след неделе поедем узнавать точно только зондирование или нет пока сказали прививку не ставить, пока не вылечим глаз
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #238 : 21 Ноября , 2012, 23:03:19 » |
|
airishana, спасибо :)