snouk
|
 |
« Ответ #30 : 20 Ноября , 2012, 21:43:32 » |
|
Gera74, а вы стали ходить в бассейн? Или передумали? Что то я пропустила этот момент
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #31 : 20 Ноября , 2012, 21:45:50 » |
|
Fate, Света, а почему ты беременную линеечку не поменяешь на новую?
а ты почему линеечку вообще убрала ? Ну у меня новогодняя пока :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #32 : 20 Ноября , 2012, 21:51:46 » |
|
snouk,ждешь праздник как и я????
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #33 : 20 Ноября , 2012, 21:53:54 » |
|
VAV85, а как ждешь его ты? :)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #34 : 20 Ноября , 2012, 21:54:31 » |
|
Natalis, Natalis,kira2007, адрес ул.МОПРа 7, мне удобно вторник-четверг. Сейчас скидки на занятия сальсой (на сайте посмотрела)
девочки время 6 или 7 часов а сальса разве без партнера ? Девочки,когда первое занятие, сколько стоит абонемент ?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2012, 21:56:15 » |
|
snouk,я очень жду как ребенок, надеясь на чудо. мне даже подарок муж под елку кладет))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2012, 22:02:12 » |
|
А я тоже обожаю новый год.. Не представляю себе его без елки... Даже когда в общаге жили вчетвером в 18 м комнате - в угол запихивала елку живую... Жду не дождусь прямо... И детям подарков накупила уже, обожаю дарить))) И мужу тоже купила...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #37 : 20 Ноября , 2012, 22:06:02 » |
|
VAV85, я так сильно ждать уже не умею ))) но тоже жду и трепетно люблю этот праздник. И елку каждый год ставим, наряжаем ее, украшаем квартиру)))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #38 : 20 Ноября , 2012, 22:07:58 » |
|
Docch, запасливая!
Я тоже люблю подарки заранее готовить. Но в этот раз чего-то даже не думала еще, что дарить.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #39 : 20 Ноября , 2012, 22:13:47 » |
|
Natalis, Natalis,kira2007, адрес ул.МОПРа 7, мне удобно вторник-четверг. Сейчас скидки на занятия сальсой (на сайте посмотрела)
девочки время 6 или 7 часов а сальса разве без партнера ? Девочки,когда первое занятие, сколько стоит абонемент ? без понятия..надо звонить,узнавать.мы ж пока только договариваемся,кто пойдет,во сколь кого устраивает
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #40 : 20 Ноября , 2012, 22:16:25 » |
|
А я тоже обожаю новый год.. Не представляю себе его без елки... Даже когда в общаге жили вчетвером в 18 м комнате - в угол запихивала елку живую... Жду не дождусь прямо... И детям подарков накупила уже, обожаю дарить))) И мужу тоже купила...
я пока купила только для детей: своего сына, племянника и племянницы:) Если меня не остановить куплю что-нибудь еще:) А вот взрослым идеи закончились... Все именинники ,кого пропустила, - извините, дни загружены были:) Но я вас все равно
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #41 : 20 Ноября , 2012, 22:17:28 » |
|
НГ скоро... Эх, зАпах мандаринов и елочка... Я всем уже купила подарки. Даже родным из Саратова. Два пакета салютов тоже ждут сказочной ночи. С новым домиком всех мамочек!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #42 : 20 Ноября , 2012, 22:19:01 » |
|
девочки время 6 или 7 часов а сальса разве без партнера ?
Ну я так понимаю, что без. По времени - могу не раньше полседьмого-семи во вторник и четверг, пн-ср-пт не раньше полдевятого-девяти вечера. Девочки,когда первое занятие, сколько стоит абонемент ?
Надо позвонить завтра, узнать. По направлению узнаем или по дням/времени?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #43 : 20 Ноября , 2012, 22:25:39 » |
|
НГ скоро... Эх, зАпах мандаринов и елочка... Я всем уже купила подарки. Даже родным из Саратова. Два пакета салютов тоже ждут сказочной ночи. С новым домиком всех мамочек!
Девочки, а кто озадачен 21.12.2012? Я конечно, скептик еще тот, но консервов и спичек-свечек на всякий случай прикуплю, не пропадет, мужа - загрузила (а он у меня бывший морпехопец, обожающий все связанное с выживанием в невыживаемых условиях, он прям чуть ли не обрадовался - собрался ветряной генератор мастерить на балконе)...В общем капец..
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #44 : 20 Ноября , 2012, 22:26:39 » |
|
а я даже близко не думала о НГ :( у меня уже мозги совсем не работают от еженочного ора двухчасового :( шарлотку делала на выходных, к концу ее выпекания наконец поняла, что у меня с ней не то - муку не положила :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|