|
Shustrik
|
 |
« Ответ #90 : 21 Ноября , 2012, 10:38:37 » |
|
Я тож помешана на чисторе и порядке. Но с Левой.... пока что я все успеваю. ттт. У нас режим выработан..в девять спать в ночь уже укладываемся...после массажа и водных процедур тоже спим и я успеваю есть приготовить..если не успеваю (рано просыпается) дела доделываю после девяти вечера.
ЛЬВИЦА29,я с одним реб тоже все успевала, хоть он у меня и не спокойный был! Когда двое детей, мир переворачивается! У меня дети тоже режимные. Я точно знаю во сколько мы покушаем/погуляем/выкупаемся/ляжем спать....И все равно ничего не успеваю! :crazy2:
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #91 : 21 Ноября , 2012, 10:39:05 » |
|
А я думала, что одна такая - плохая мама! На старшего постоянно рычу, дома бардак, хотя и не переезжали, кушать вечно нечего, сама вся страшная-неухоженная и злая... Бедный муж! Девочки, это скоро пройдет, надо немножко потерпеть (и мужу тоже!) Еще зима наступила "неожиданно", солнышка не хватает. Подрастут детки - и глазом моргнуть не успеете, потом будут другие, новые проблемы, живите одним днем, наслаждайтесь каждым мигом, они не повторятся больше никогда! Мне об этом сейчас проще говорить, один сынок уже подрос, и все эти проблемы не вспоминаются, кажется, что все у нас было хорошо, сын спал ночами, не плакал и кушал по расписанию... а муж говорит, что все было совсем не так)))) у него память лучше чтоли, или просто мозг женщины так устроен - забывать плохое, а то бы во всех семьях по одному ребенку было, никто на второго бы не решился. Ничто не вечно под луной, и это тоже пройдет!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #92 : 21 Ноября , 2012, 10:45:46 » |
|
ЛЬВИЦА29, ты знаешь, не совсем... конечно, у нас страх был просто, а сейчас совсем маленькая, но есть все же...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #93 : 21 Ноября , 2012, 10:46:25 » |
|
Shustrik, а у меня трое....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #94 : 21 Ноября , 2012, 10:47:44 » |
|
ЛЬВИЦА29, ты знаешь, не совсем... конечно, у нас страх был просто, а сейчас совсем маленькая, но есть все же...
У нас почти ушла. На живот постояно выкладываю и вращательные кручения вокруг пупа делаю.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #95 : 21 Ноября , 2012, 10:48:35 » |
|
Ты вообще мировая мама. Как все успеваешь..загадка? Ведь всем надо внимание уделить и самое главное воспитывать и развивать каждого!И еще и про мужа не забывать - четвертый ребенок)))
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #96 : 21 Ноября , 2012, 10:54:39 » |
|
Docch,герой! :) :mrgreen:Я на третьего решусь, только, когда первые детки будут постарше!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #97 : 21 Ноября , 2012, 10:59:42 » |
|
Docch,ты вообще и правда герой!!! Я второго хочу, а муж и третьего, но третий точно будет только когда младшему лет 5 будет .
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #98 : 21 Ноября , 2012, 11:01:26 » |
|
Я вот думаю, а второго лучше планировать, когда Левику будет годика 2-3 или когда в школу пойдет? ))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #99 : 21 Ноября , 2012, 11:02:06 » |
|
ЛЬВИЦА29,планировать то можешь начать когда Левику года три будет, а там как бог даст!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #100 : 21 Ноября , 2012, 11:09:25 » |
|
Я вот думаю, а второго лучше планировать, когда Левику будет годика 2-3 или когда в школу пойдет? ))
когда первый деть в школе тяжеловато. Дочке нужно внимания много, а я не могу дать...поэтому она капризничает как маленькая, учиться и уроки делать отказывается(((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #101 : 21 Ноября , 2012, 11:10:39 » |
|
Поздравляю Всех Бухгалтеров С Вашим Праздником! С Днем Бухгалтера!!! В России он отмечается 21 ноября!!! Бухгалтер, нелегкая Ваша работа, И трудитесь Вы до десятого пота, Балансы, авансы, пассивы, активы, Валюты, лимиты и аккредитивы, Акцизы, налоги, акцепт, дивиденды, Избытки, убытки, долги, алименты, Гаранты и гранты, издержки, зачеты, Затраты, возвраты, счета и отчеты, Учесть, перечесть и ошибки исправить... А нам разрешите Вас просто поздравить!
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #102 : 21 Ноября , 2012, 11:15:02 » |
|
VAV85,спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #103 : 21 Ноября , 2012, 11:15:23 » |
|
Малышей С Датками!!! Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!! inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #104 : 21 Ноября , 2012, 11:19:03 » |
|
С днем БУХГАЛТЕРА! 
|
|
|
|
|