birKa
« Ответ #600 : 24 Ноября , 2012, 11:08:56 »
snouk , маму и сыночка с даткой! Вот оно - несказочное чудо, Маленькое милое дитя. Где страна волшебная, откуда Аисты с подарками летят? Мы уже большие, понимаем Смысл иносказания легенд. Как это красиво! Белый аист! И кулёчек с бантиками лент! Маленькие губы жадно ищут Пахнущее мамой молоко. Ах, плутишка, добываешь пищу Ты пока достаточно легко. Мир тебя тепло и нежно принял, Набирай силёнок и расти. Скоро будешь ножками своими Торить незнакомые пути. Крепко уцепившись маме в руку, Сделаешь ты первые шаги. Голос мамин будет главным звуком, Для тебя, пока что мелюзги. И, когда ты вырастешь Мужчиной, Узелком на пямять завяжи: Миру твоему Первопричина, Женщина дарующая жизнь!
kira2007
« Ответ #601 : 24 Ноября , 2012, 11:20:22 »
Всем доброе утро!!! Ходила я вчера в ресторан Ля бушери на день рождения свекрови. С Егорушкой. Дочу маме своей отвезла. Посидели совсем чуть-чуть, сыну музыка не понравилась. Испугался и начал плакать. Заказала себе в первый раз лягушачьи лапки. Не впечатлили. И вообще, меню какое-то скудное. Выбрать нечего. Ела сырные шарики и капусту в кляре. Салат заказала с семгой -не вкусный совсем. До десерта не досидели.Короче, зря сходила и зря дочь маме оставила. Сижу сейчас грущу без нее. Надо теперь какие-то места искать, куда с двумя детьми сходить можно. Не нравится мне, что одного надо оставлять где-то, хоть и у бабушки родной-не доверяю. По поводу спать в одной кроватке. С дочей вместе спали до рождения Егорки (3г.3мес.), за месяц где-то до рождения купили ей новую кроватку и я начала ее приучать там спать. Я укладывалась вместе с ней, ждала пока заснет и уходила. Сейчас с сыночком спим в обнимку. Кроватку детскую используем как манеж. Иногда и старшая с нами засыпает. Пока мужа нет. Лежат с двух сторон от меня. Мелкий сосет, старшей спинку глажу. Еще и кошка с нами спит. Я к этому привыкла и сплю спокойно всю ночь.
мне тоже там меню совсем не нравится. выбрать не чего. а так дизайн внутри интересный.
VAV85
« Ответ #602 : 24 Ноября , 2012, 11:21:40 »
Девочки кто знает где можно сделать хорошо хим чистку салона авто? очень срочно надо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #603 : 24 Ноября , 2012, 11:32:26 »
snouk , Светик!!!! Уже 4 месяца!!!! Даже не верится!!!! Еще совсем недавно в санатории запеканку ели!!!! Поздравляю от души!!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Antera
« Ответ #604 : 24 Ноября , 2012, 11:42:44 »
Ugolek1985 , попробую учесть все, что перечислено, спасибо, что предупредили. Может мне удобнее будет ввиду того, что ре у меня маленький совсем и спит в основном. Хочу попробовать в шарфе носить, так плотнее к телу получится, чем рюкзак. Шарф скорее всего б/у куплю, никто не продает тут?
Uley
« Ответ #605 : 24 Ноября , 2012, 11:54:58 »
Antera , Эта Ирина шьет свои слинги на вкус и цвет. По цене 1500-2000. С ее вроде как половина проблем отпадает-ну она мне так сказала, но я заказывать не стала. Мне третий слинг нафиг не нужен на 4-5 месяцев. Сейчас пробую свою кенгурушку доработать, что бы ноги не висели.
nadegda.sun
« Ответ #606 : 24 Ноября , 2012, 11:58:39 »
Всем привет! Давно у вас не была и читать не успеваю) Подскажите, пож-та, где деткам из пальчика кровь берут?
Нани
« Ответ #607 : 24 Ноября , 2012, 12:11:03 »
kira2007 , аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно :)
девочки, мне вот интересно))), а днем вы как сами? все время спите ;)? если деток одних спать не кладете, то как они днем-то? и когда ж дела делать?
малыши же еще много спят
Нани
« Ответ #608 : 24 Ноября , 2012, 12:13:34 »
220 рэ - ежемесячное пособие на детей до 16 лет при условие, что совокупный (официальный) доход семьи меньше прожиточного минимума (щас он 5 000 вроде на человека) чего-то написала коряво))))) щас...короче, надо, чтоб доход на 1 человека не превышал прож.минимум :)
должно быть не больше 5704р на человека выходить, у нас на 150рбольше выходит - мы богатеи))))) жду пока одно пособие будут платить на ре до 1,5лет с ноября или с декабря. А то мне большую выплату по БиР раскидали помесячно, получилась слишком большая з/п. Там всё равно до 6 мес если подать, то выплатят махом за прошедшие месяцы и потом помесячно начнут начислять 220р
Юля, понятно. а я, видишь, неработающая уже давно, вот и надеюсь урвать))))
Нани
« Ответ #609 : 24 Ноября , 2012, 12:20:06 »
Светлана, сыночка с 4 месяцами!!!
МаМаРиШа
« Ответ #610 : 24 Ноября , 2012, 12:54:03 »
kira2007 , аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно :)
девочки, мне вот интересно))), а днем вы как сами? все время спите ;)? если деток одних спать не кладете, то как они днем-то? и когда ж дела делать?
малыши же еще много спят
Одних днем и одних в кроватку ночью - это разные вещи, ИМХО. Мы вели речь именно о спанье с ребенком ночью в родительской кровати.
Ариша спит на большой (нашей) кровати днем одна (опять же, когда умотается после плавания) ну или я с ней часок вздремну и иду дела делать. В остальные дни она спит по 20-30 минут 2-3 раза в день, в люльку перекладываю, пока дремлет, и занимаюсь своими делами.
Муж у меня не привереда, ест все, что предложу, помогает во всем и ребенок у меня один, я спокойно могу полностью ей время уделять весь день и баловать, чем и занимаюсь.
Любимая дочурка 2012г.
Uley
« Ответ #611 : 24 Ноября , 2012, 13:00:56 »
Нани , днем сплю по возможности. Например, ре пора спать, пошли легли вместе на нашу большую кровать, дала грудь. Если заснули вместе, то так и спим. Если не спится мне, пошла дела делать. В выходной, когда старшая дома, не сплю. Уложу Егорку и к ней выхожу. Да и вообще, мне дети дела делать не мешают. А помогают))) Это моя жизненная позиция.
МаМаРиШа
« Ответ #612 : 24 Ноября , 2012, 13:17:17 »
nadegda.sun , в инвитро берут, в любом офисе, кроме Кашириных.
Любимая дочурка 2012г.
timma
« Ответ #613 : 24 Ноября , 2012, 13:21:29 »
Нани , у нас днем когда-как, то в своей кроватке спит, то в нашей. Я почему-то днем уснуть не могу, так что спит Золотулька одна.
snouk
« Ответ #614 : 24 Ноября , 2012, 13:53:38 »
За поздравления, за стихи, за красивые картинки, за душещипательные слова ))) так приятно так приятно!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!