snouk
« Ответ #615 : 24 Ноября , 2012, 13:59:14 »
snouk , Светик!!!! Уже 4 месяца!!!! Даже не верится!!!! Еще совсем недавно в санатории запеканку ели!!!! Поздравляю от души!!!!!!
Юленька, вот прада уже четыре месяца... сама недавно мимо этого санатория проезжала вспоминала его ))) и "вкусняцкую" кормежку и как ездила каждый день туда сюда ради ингаляций :смеется:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #616 : 24 Ноября , 2012, 14:02:30 »
snouk ,а я вспоминала тут как в лесу гуляли и ты говорила что вам то уже 2,5 месяца :))) А тут уже 4, вот я сама сегодня с утра в шоке была когда датку посчитала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
« Ответ #617 : 24 Ноября , 2012, 14:08:04 »
Светлана, сыночка с 4 месяцами!!!
И наши поздравления принимайте!!
snouk
« Ответ #618 : 24 Ноября , 2012, 14:08:44 »
kira2007 , аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно :)
девочки, мне вот интересно))), а днем вы как сами? все время спите ;)? если деток одних спать не кладете, то как они днем-то? и когда ж дела делать?
малыши же еще много спят
Ну если правда интересно ;)
Чаще спит на большой кровати, когда засыпает на груди; когда засыпает на руках - ложу в кроватку; также спит в коляске, гуляя на улице; спит в машине, когда мне надо ездить по делам... в зависимости от ситуации вобщем. Сейчас вот очень плохо спит, зубы беспокоят, десна воспалены. Я понимаю что ему некомфортно и не собираюсь вставать в позицию "привык к рукам, надо отучать", а терпеливо ложусь с ним рядом и даю грудь если начинает пищать, или укачиваю на фитболе, когда ему даже грудь не хочется брать, потому что десенки болят
А когда дела делать? Просто перестать грузиться и не гладить пеленки с двух сторон, тогда время найдется на детей. Я вот и любимым хобби успеваю заниматься и с девченками погулять успеваем. Просто вся моя семья и я еще во время беременности понимали, что самое главное дело у меня - это малыш
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #619 : 24 Ноября , 2012, 14:11:35 »
VAV85 , дааа ))) теперь нам то уже четыреее, а вам то уже почти три )))Maryanna , спасибо!
Uley
« Ответ #620 : 24 Ноября , 2012, 14:25:12 »
Девочки, вот вы мне скажите, бабушки это польза или вред???
snouk
« Ответ #621 : 24 Ноября , 2012, 14:27:46 »
Ugolek1985 , бабушки это неизбежность ))) Мою старшую всегда баловали, когда побудет у них в гостях потом становилась неуправляемая.
Antera
« Ответ #622 : 24 Ноября , 2012, 14:28:50 »
Ugolek1985 , это как посмотреть на этот вопрос)). Если надо оставить ребенка на кого-то, то по-моему лучше бабушки не найти ответственную кандидатуру.
Antera
« Ответ #623 : 24 Ноября , 2012, 14:31:16 »
Да, 4 месяца - серьезный юбилей, малыш Коля уже много чего научился делать со своим телом и мамой)) и даже 2 времени года уже повидал.snouk , поздравляю вас с малышом!
snouk
« Ответ #624 : 24 Ноября , 2012, 14:36:19 »
Antera , как хорошо сказано, спасибо! ))) с мамой да очень много научился делать, оказывается ее можно дергать за волосы и она будет пищать, можно трогать за лицо - и тогда мама будет пытаться зацеловать каждый пальчик, можно агукать - а мама будет повторять ))) а если ее схватить за нос и потащить к себе, она начнет смеяться и цаловать куда попадет
Fish-ка
« Ответ #625 : 24 Ноября , 2012, 14:38:48 »
snouk , Коленьку с 4 месяцами!!! Пусть почаще улыбается маме и целует ее, и в глазки заглядывает!!!
nadegda.sun
« Ответ #626 : 24 Ноября , 2012, 14:40:39 »
OxylDue ,спасибки)))))
Gera74
« Ответ #627 : 24 Ноября , 2012, 14:41:10 »
Девочки, вот вы мне скажите, бабушки это польза или вред???
больной вопрос! С мелкой посидеть - польза. а старший тут у бабушки пожил 2 недели я уже со всеми пообщалась и с кл. рук. и с преподом в музыкалке и с род. комитетом - все позвонили: неуправляемый с бабушкой стал!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
nadegda.sun
« Ответ #628 : 24 Ноября , 2012, 14:43:47 »
Ко всем поздравлениям присоединяюсь)))
МаМаРиШа
« Ответ #629 : 24 Ноября , 2012, 14:44:38 »
у меня была такая бабушка, что у нее как в колонии строгого режима - шаг влево, шаг вправо - расстрел, а в одно время, когда брат был маленький совсем (7-8 моих лет) приходилось жить часто у нее, звонила маме и со слезами просилась домой. с одной стороны польза, с другой - нелюбовь к бабушке.
Любимая дочурка 2012г.