Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 27 Ноября , 2012, 23:28:32 »

Бабочка Белянка, Жень, тебе с интернет–магазина М*ир Де*тсва ничего не нужно? Завтра заказать хочу , но до 2 тыс. не наберу в этот раз, недавно заказывала, не успели съесть еще. Посмотри, если что–пиши в личку.
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #556 : 27 Ноября , 2012, 23:30:09 »

Как хорошо, что этот день закончился... если бы не полбутылька пустырника, я бы тоже закончилась((( моё нервное и без того тело, сегодня было подвергнуто за каждый час этого дня всеми возможными обломами, косяками и неудачами. до слёз обидно - вот сиди просто и рыдай.... но я как удав, я вообще дышу ровно.... пустырник, мать иво.

Слава Богу, что в семье всё спокойно, муж и дочь сегодня единственные, кто меня радует и спасают!!!!

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #557 : 27 Ноября , 2012, 23:30:31 »

Жесть;( я теперь даже не заправляюсь (с двумя по заправке бродить на айс), мужа прошу чтобы по самое нихАчу;) ну вот знаю что много таких родителей, которые оставляют деток спящих;(  я все свое всегда ссобой:)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 27 Ноября , 2012, 23:31:18 »

Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта,  инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.
мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет.
Вся инфа сохранилась.
а насколько ужасно? пойти убиться что ли.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 27 Ноября , 2012, 23:31:54 »

Анта, мой муж так же говорит, мне конечно главное чтою фотки мои обработанные завтра скопировали мне на диск.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #560 : 27 Ноября , 2012, 23:32:06 »

Хелин, я на первом зеркальный никон. Короче я ничего не понимаю толком, дети вечно орут, сфоткать что то кроме них я не нахожу времени, а тут нашла, нафоткала и поняла потом дома что все не так, короче мне надо чтобы меня тыкали пальцем. Это я поняла. Там сейчас такие цены кстати на курсы вкусные.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #561 : 27 Ноября , 2012, 23:32:42 »

Подскажите чудо-действенные успокоительные средства, чтобы курсом пропить (при ГВ). я хочу чтобы меня прям накрыло бронёй и на всё смотреть с лёгкостью.

я готова какие-нить шаманские чаёчки попить, йогу не люблю. мне бы чего поесть или выпить)))))

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #562 : 27 Ноября , 2012, 23:32:44 »

Девочки невесты :smitten: :smitten: :smitten:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 27 Ноября , 2012, 23:36:20 »

Хелин, я на первом зеркальный никон. Короче я ничего не понимаю толком, дети вечно орут, сфоткать что то кроме них я не нахожу времени, а тут нашла, нафоткала и поняла потом дома что все не так, короче мне надо чтобы меня тыкали пальцем. Это я поняла. Там сейчас такие цены кстати на курсы вкусные.
научишься,первый самыййй сложный, тыкать пальцем не нужно, сама все поймешь со временем не переживай! Я там сейчас на 3 курсах учусь, похоже не успею закончить(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 27 Ноября , 2012, 23:37:16 »

Настя я тебе там в личку строчу, посмотри!
Успокоится как? не знаю. Подумай о том что мне сейчас ещё хуже чем тебе, может полегчает) ну всмысле оттого что кому-то хуже)))

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #565 : 27 Ноября , 2012, 23:41:45 »

Хелин, не переживай, восстановишь, мне дочь тоже ломала со всеми!фотками за всю мою взрослую жизнь и ее маленькую тоже. Сделали за неделю правда.
Насчет машины эвакуированной у меня свое мнение. Будут смотреть гайцы в след.раз. Насчет родителей промолчу. Лично видела как мент остановил женщину с детьми в машине и требовал чтобы она их бросила и пошла составлять протокол. Она уехала не стала с ним общаться. И была права. А тут просто увозят машину и даже не смотрят кто сзади. Может там собака сидит, ее с собой не возьмешь в банк тот же, а тем лень через стекло посмотреть поближе. Да, у нас лучше никого не оставлять, даже ненужные бумаги могут утащить не то что ребенка.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 27 Ноября , 2012, 23:42:06 »

Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта,  инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.
мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет.
Вся инфа сохранилась.
а насколько ужасно? пойти убиться что ли.
пусть это будет самое большое ваше несчастье. прим. 15-20% от стоимости нового.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #567 : 27 Ноября , 2012, 23:47:16 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 11:35:11 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 27 Ноября , 2012, 23:51:01 »

Яйя,я переживаю поотму что фотки должна отдать до пятницы, потому что обещала( и второе потому  что наш семейный бюджет не потерпит таких расходов.
anna72, спасибо, аабалдеть как дорого!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 27 Ноября , 2012, 23:52:49 »

Яйя, так машина была наглухо затонирована. Не видно было кто там находится. Ну маманя, конечно, пока. Прав материнских за такое лишать надо.     Не пока, а атас. С телефона пишу.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 13:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее