|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #555 : 27 Ноября , 2012, 23:28:32 » |
|
Бабочка Белянка, Жень, тебе с интернет–магазина М*ир Де*тсва ничего не нужно? Завтра заказать хочу , но до 2 тыс. не наберу в этот раз, недавно заказывала, не успели съесть еще. Посмотри, если что–пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #556 : 27 Ноября , 2012, 23:30:09 » |
|
Как хорошо, что этот день закончился... если бы не полбутылька пустырника, я бы тоже закончилась((( моё нервное и без того тело, сегодня было подвергнуто за каждый час этого дня всеми возможными обломами, косяками и неудачами. до слёз обидно - вот сиди просто и рыдай.... но я как удав, я вообще дышу ровно.... пустырник, мать иво.
Слава Богу, что в семье всё спокойно, муж и дочь сегодня единственные, кто меня радует и спасают!!!!
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #557 : 27 Ноября , 2012, 23:30:31 » |
|
я бы таких родителей!!!!!! :knuppel2: Жесть;( я теперь даже не заправляюсь (с двумя по заправке бродить на айс), мужа прошу чтобы по самое нихАчу;) ну вот знаю что много таких родителей, которые оставляют деток спящих;( я все свое всегда ссобой:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #558 : 27 Ноября , 2012, 23:31:18 » |
|
Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта, инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.
мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет. Вся инфа сохранилась. а насколько ужасно? пойти убиться что ли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #559 : 27 Ноября , 2012, 23:31:54 » |
|
Анта, мой муж так же говорит, мне конечно главное чтою фотки мои обработанные завтра скопировали мне на диск.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #560 : 27 Ноября , 2012, 23:32:06 » |
|
Хелин, я на первом зеркальный никон. Короче я ничего не понимаю толком, дети вечно орут, сфоткать что то кроме них я не нахожу времени, а тут нашла, нафоткала и поняла потом дома что все не так, короче мне надо чтобы меня тыкали пальцем. Это я поняла. Там сейчас такие цены кстати на курсы вкусные.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #561 : 27 Ноября , 2012, 23:32:42 » |
|
Подскажите чудо-действенные успокоительные средства, чтобы курсом пропить (при ГВ). я хочу чтобы меня прям накрыло бронёй и на всё смотреть с лёгкостью.
я готова какие-нить шаманские чаёчки попить, йогу не люблю. мне бы чего поесть или выпить)))))
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #562 : 27 Ноября , 2012, 23:32:44 » |
|
Девочки невесты :smitten: :smitten: :smitten:
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #563 : 27 Ноября , 2012, 23:36:20 » |
|
Хелин, я на первом зеркальный никон. Короче я ничего не понимаю толком, дети вечно орут, сфоткать что то кроме них я не нахожу времени, а тут нашла, нафоткала и поняла потом дома что все не так, короче мне надо чтобы меня тыкали пальцем. Это я поняла. Там сейчас такие цены кстати на курсы вкусные.
научишься,первый самыййй сложный, тыкать пальцем не нужно, сама все поймешь со временем не переживай! Я там сейчас на 3 курсах учусь, похоже не успею закончить(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #564 : 27 Ноября , 2012, 23:37:16 » |
|
Настя я тебе там в личку строчу, посмотри! Успокоится как? не знаю. Подумай о том что мне сейчас ещё хуже чем тебе, может полегчает) ну всмысле оттого что кому-то хуже)))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #565 : 27 Ноября , 2012, 23:41:45 » |
|
Хелин, не переживай, восстановишь, мне дочь тоже ломала со всеми!фотками за всю мою взрослую жизнь и ее маленькую тоже. Сделали за неделю правда. Насчет машины эвакуированной у меня свое мнение. Будут смотреть гайцы в след.раз. Насчет родителей промолчу. Лично видела как мент остановил женщину с детьми в машине и требовал чтобы она их бросила и пошла составлять протокол. Она уехала не стала с ним общаться. И была права. А тут просто увозят машину и даже не смотрят кто сзади. Может там собака сидит, ее с собой не возьмешь в банк тот же, а тем лень через стекло посмотреть поближе. Да, у нас лучше никого не оставлять, даже ненужные бумаги могут утащить не то что ребенка.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #566 : 27 Ноября , 2012, 23:42:06 » |
|
Хелин, спросила у мужа, говорит или матрица(сам экран) полетела или видеокарта, инфа при этом никуда не денется. Жаль,конечно, нетбук.
мы деду на юбилей подарили ноутбук, через неделю маленький ваня пробежал, задел шнур и комп свалился со стола. Я рысью понеслась в АПИ**КОМ на Воровского, полетела именно матрица. Ужасно дорого!!! но починили за день и до сих пор пашет. Вся инфа сохранилась. а насколько ужасно? пойти убиться что ли. пусть это будет самое большое ваше несчастье. прим. 15-20% от стоимости нового.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #567 : 27 Ноября , 2012, 23:47:16 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #568 : 27 Ноября , 2012, 23:51:01 » |
|
Яйя,я переживаю поотму что фотки должна отдать до пятницы, потому что обещала( и второе потому что наш семейный бюджет не потерпит таких расходов. anna72, спасибо, аабалдеть как дорого!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #569 : 27 Ноября , 2012, 23:52:49 » |
|
Яйя, так машина была наглухо затонирована. Не видно было кто там находится. Ну маманя, конечно, пока. Прав материнских за такое лишать надо. Не пока, а атас. С телефона пишу.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|