|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #570 : 27 Ноября , 2012, 23:59:50 » |
|
Ну прям статья как раз мне "на ошибках учиться".... я до сегодняшнего момента оставляла спящую сладко-пресладко дочь в машине, летом с чуть приоткрытыми окнами и бежала на пять минут по делам (на телефон деньгу закинуть, забрать заказ в ателье и проч.). машину я всегда паркую правильно, у меня страх перед эвакуаторами жуткий. но если я знала, что мне надо было на долго идти, то я вообще туда не шла. оставляла на потом, когда с папой поедем или когда я буду одна.
дочь у нас хорошо спит в машине, и если едем на дальние расстояния, то при скорости свыше 100 засыпает махом и спит до конца поездки.
тапками меня вы не убьёте. я и так уже добита.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #571 : 28 Ноября , 2012, 00:01:37 » |
|
ой девочки, посмотрела невест, не всех правда :knuppel2: такие все красавишны :smitten: :smitten: :smitten: прямо былаб мужчинкой влюбилась бы точно :) Но, что я хочу сказать, я была самая красивая и необычная невеста, правда платья свадебного у меня небыло, зато фата.....какая у меня была фата !!!! 3 метровый шлейф. А кольца, такие тоже тока у нас :2funny: :2funny: :2funny:Пойду за флешкой, на ней фотки, а вы приготовьтесь поржать от души
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #572 : 28 Ноября , 2012, 00:03:50 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #573 : 28 Ноября , 2012, 00:07:12 » |
|
Яйя, так машина была наглухо затонирована. Не видно было кто там находится. Ну маманя, конечно, пока. Прав материнских за такое лишать надо. Не пока, а атас. С телефона пишу.
родитли конечно не правы, но матправ лишать не нужно, а вот забрать на эвакуаторе машину мигов не заглянув в салон это капец! И стекла были сзади затонированы написано, так что можно было в передние позаглядыват ьтак-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #574 : 28 Ноября , 2012, 00:13:22 » |
|
Фнюля,показывали по ТВ как раньше было нормальным оставлять коляски на улицах и пойти за какой нидь дифицитной фигней, и что маньяки крали детей((все очень плачевно было, и что замалчивали все это из-за олимпиады
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #575 : 28 Ноября , 2012, 00:20:55 » |
|
я уже не раз про такие случаи слышала, пипец конечно....я бы поседела наверное.....
А меня мама тоже оставляла в коляске одну, только в седячей. выходит как то из магазина ни меня ни коляски, жили в военном городке закрытом украсть не могли, она побежала по дворам меня искать. Нашла меня у соседнего дома на куче шлака в неузнаваемом виде, потому что до этого я была одета в белые колготочки и белое плюшевое пальто. А я сама из колясочки вылезла и покатила её благополучно, туда где более интересно :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #576 : 28 Ноября , 2012, 00:24:11 » |
|
Ульянка, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #577 : 28 Ноября , 2012, 00:25:22 » |
|
Ульянка,а фоточки будут?!)))) я ж не могу закончить этот неудачный для меня день без ложки позитива!!! Но, что я хочу сказать, я была самая красивая и необычная невеста, правда платья свадебного у меня небыло, зато фата.....какая у меня была фата !!!! 3 метровый шлейф. А кольца, такие тоже тока у нас :2funny: :2funny: :2funny:Пойду за флешкой, на ней фотки, а вы приготовьтесь поржать от души
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #578 : 28 Ноября , 2012, 00:27:58 » |
|
 3 метра марли осталось от Кирюхиных (сыночек Лены KiKi) подгузников На фото не видно всей красоты  ну и что что кольца на ушах :) ещё есть фотка мадам которая нам свидетельство о браке вручала, но эту фотку я выложу только с разрешения Лены KiKi )
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #579 : 28 Ноября , 2012, 00:29:36 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #580 : 28 Ноября , 2012, 00:29:52 » |
|
Ульянка, ну вы крууууууты! юмористы блин :2funny:!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #581 : 28 Ноября , 2012, 00:31:29 » |
|
Девчонки, да ладно, первый раз слышу чтоб деток в совесткое время маньяки воровали, оставляли в колясках на улице многие мамины знакомые и друзья, никто никого не крал, и про маньяков знать не знали, жили себе приспокойненько. НО я бы никогда не оставила ребенка одного ни в машне, ни в коляске даже на пол минутки, мои дети плохо спят...и вообще боюсь.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #582 : 28 Ноября , 2012, 00:32:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #583 : 28 Ноября , 2012, 00:34:16 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #584 : 28 Ноября , 2012, 00:35:07 » |
|
Ульянка, :D :mrgreen: НАЙС, что у тебя стряслось? у меня тоже денек выдался - не с той ноги что ли встала... у нас по автокредиту мужа поменялся банк по уступке прав требования, дак походу если мы раньше гасим кредит (планировали в декабре) - нам ниче не вычитается, хотя по графику еще 17 мес платить... в раздумьях вся... :uglystupid2:
|
|
|
|
|