Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #570 : 27 Ноября , 2012, 23:59:50 »

Ну прям статья как раз мне "на ошибках учиться".... я до сегодняшнего момента оставляла спящую сладко-пресладко дочь в машине, летом с чуть приоткрытыми окнами и бежала на пять минут по делам (на телефон деньгу закинуть, забрать заказ в ателье и проч.). машину я всегда паркую правильно, у меня страх перед эвакуаторами жуткий. но если я знала, что мне надо было на долго идти, то я вообще туда не шла. оставляла на потом, когда с папой поедем или когда я буду одна.

дочь у нас хорошо спит в машине, и если едем на дальние расстояния, то при скорости свыше 100 засыпает махом и спит до конца поездки.

тапками меня вы не убьёте. я и так уже добита.
Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 28 Ноября , 2012, 00:01:37 »

ой девочки, посмотрела невест, не всех правда  :knuppel2: такие все красавишны  :smitten: :smitten: :smitten: прямо былаб мужчинкой влюбилась бы точно  :)
Но, что я хочу сказать,  я была самая красивая и необычная невеста, правда платья свадебного у меня небыло, зато фата.....какая у меня была фата !!!! 3 метровый шлейф. А кольца, такие тоже тока у нас  :2funny: :2funny: :2funny:Пойду за флешкой, на ней фотки, а вы приготовьтесь поржать от души
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #572 : 28 Ноября , 2012, 00:03:50 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 11:35:45 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 28 Ноября , 2012, 00:07:12 »

Яйя, так машина была наглухо затонирована. Не видно было кто там находится. Ну маманя, конечно, пока. Прав материнских за такое лишать надо.     Не пока, а атас. С телефона пишу.
родитли конечно не правы, но матправ лишать не нужно, а вот забрать на эвакуаторе машину мигов не заглянув в салон это капец! И стекла были сзади затонированы написано, так что можно было в передние позаглядыват ьтак-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 28 Ноября , 2012, 00:13:22 »

Фнюля,показывали по ТВ как раньше было нормальным оставлять коляски на улицах и пойти за какой нидь дифицитной фигней, и что маньяки крали детей((все очень плачевно было, и что замалчивали все это из-за олимпиады

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 28 Ноября , 2012, 00:20:55 »

я уже не раз про такие случаи слышала, пипец конечно....я бы поседела наверное.....

А меня мама тоже оставляла в коляске одну, только в седячей. выходит как то из магазина ни меня ни коляски, жили в военном городке закрытом украсть не могли, она побежала по дворам меня искать. Нашла меня у соседнего дома на куче шлака в неузнаваемом виде, потому что до этого я была одета в белые колготочки и белое плюшевое пальто. А я  сама из колясочки вылезла и покатила её благополучно, туда где более интересно :2funny: :2funny: :2funny:
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 28 Ноября , 2012, 00:24:11 »

Ульянка, :2funny: :2funny: :2funny:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #577 : 28 Ноября , 2012, 00:25:22 »

Ульянка,а фоточки будут?!)))) я ж не могу закончить этот неудачный для меня день без ложки позитива!!!

Но, что я хочу сказать,  я была самая красивая и необычная невеста, правда платья свадебного у меня небыло, зато фата.....какая у меня была фата !!!! 3 метровый шлейф. А кольца, такие тоже тока у нас  :2funny: :2funny: :2funny:Пойду за флешкой, на ней фотки, а вы приготовьтесь поржать от души

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 28 Ноября , 2012, 00:27:58 »

3 метра марли осталось от Кирюхиных (сыночек Лены KiKi) подгузников
На фото не видно всей красоты

ну и что что кольца на ушах :)

ещё есть фотка мадам которая нам свидетельство о браке вручала, но эту фотку я выложу только с разрешения Лены KiKi )
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #579 : 28 Ноября , 2012, 00:29:36 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 11:36:20 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 28 Ноября , 2012, 00:29:52 »

Ульянка, ну вы крууууууты! юмористы блин :2funny:!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 28 Ноября , 2012, 00:31:29 »

Девчонки, да ладно, первый раз слышу чтоб деток в совесткое время маньяки воровали, оставляли в колясках на улице многие мамины знакомые и друзья, никто никого не крал, и про маньяков знать не знали, жили себе приспокойненько.
НО я бы никогда не оставила ребенка одного ни в машне, ни в коляске даже на пол минутки, мои дети плохо спят...и вообще боюсь.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #582 : 28 Ноября , 2012, 00:32:17 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 11:36:33 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #583 : 28 Ноября , 2012, 00:34:16 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 11:36:41 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 28 Ноября , 2012, 00:35:07 »

Ульянка,  :D  :mrgreen:
НАЙС, что у тебя стряслось?
у меня тоже денек выдался - не с той ноги что ли встала... у нас по автокредиту мужа поменялся банк по уступке прав требования, дак походу если мы раньше гасим кредит (планировали в декабре) - нам ниче не вычитается, хотя по графику еще 17 мес платить... в раздумьях вся...  :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее