|
soft
|
 |
« Ответ #90 : 26 Ноября , 2012, 12:05:50 » |
|
Анта, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #91 : 26 Ноября , 2012, 12:06:27 » |
|
Даша_Я, я вчера маму и свекровь - поздравляла, обе довольные были)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #92 : 26 Ноября , 2012, 12:07:04 » |
|
Хелин, зато мы с тобой мега молочные)))))))))), а по нам и не скажешь) мне тут мама вчера сказала, у тебя же грудь не увеличилась, откуда молока в таком количестве берется?
видимо, у меня правда грудь увеличмлась, на размер аж. Алая буква, у нас Кира на ногах виснет и визжит, так, что уши закладывает, пока на руки не возьмешь, наш папа этот визг не переносит, поэтому ее и зовем Киррорист, ибо добивается своего 110%.
а моя встает между мной и столом/раковиной спиной упирается в то что сзади, а руками отталкивает от стола, что отошла и ниче не делала))) Киррорист прикольно)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #93 : 26 Ноября , 2012, 12:08:08 » |
|
Девочки, а вас вчера мужья с днем матери поздравили??? Просто я, если честно, ждала,а мой вечером уже так между делом: А ,кстати, с праздником. И дальше пошел, обидненько блин...
После моего весьма толстого намека типа поздравил, фыркнув при этом, что это какой-то непонятный праздник и что вот мы его недавно не поздравили с днём каких-то там войск, в которых он служил в армии, а это гораздо важнее :) Но я как-то достаточно спокойно отношусь к таким вещам как "поздравил-не поздравил", особенно со стороны мужчин, предпочитаю не заморачиваться ^-^
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #94 : 26 Ноября , 2012, 12:09:55 » |
|
Лешеньку и Артемку с датками!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #95 : 26 Ноября , 2012, 12:11:32 » |
|
Родные наши мамочки! :smitten: С прошедшим профессиональным нашим праздником! Вы все самые-самые лучшие мамы для своих малышей!
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #96 : 26 Ноября , 2012, 12:12:13 » |
|
Фнюля, да киберпонедельник, например на гэпе 30 % скидка. Но цены то вернулись к обычным. можно подождать до вечера, у них понедельник начнется.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #97 : 26 Ноября , 2012, 12:13:31 » |
|
Хелин, зато мы с тобой мега молочные)))))))))), а по нам и не скажешь) мне тут мама вчера сказала, у тебя же грудь не увеличилась, откуда молока в таком количестве берется?
видимо, у меня правда грудь увеличмлась, на размер аж. У меня грудь с Алисой в минус ушла, и не кормлю уже 4 месяца, а молоко есть и бежит периодически.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #98 : 26 Ноября , 2012, 12:23:20 » |
|
Алая буква, у нас Кира на ногах виснет и визжит, так, что уши закладывает, пока на руки не возьмешь, наш папа этот визг не переносит, поэтому ее и зовем Киррорист, ибо добивается своего 110%.
Такая же фигня, подползает, за ноги хватает (причем отличает мамины ноги от всех остальных), и кричит. На руки берешь, если кушать хочет, то майку вниз за вырез опускает и с головой туда ныряет, так умилительно :lol: Кстати, заметила, что стал предпочитать мамины ручки, если раньше было без разницы, лишь бы кто взял, то теперь не прокатывает - упирается папе в грудь руками и всем корпусом ко мне разворачивается и кричит. Девчата, а что у нас с погодой? надо детей вывести. пока я дома))))))
На улице морозец, ну я бы не сказала что сильный, градусов 5-6, небольшой ветерок, инет показывает больше - не верьте. Одела шубу, было жарко. Да еще и сползает по ней деть на руках только так, скользкая однако)))
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #99 : 26 Ноября , 2012, 12:27:00 » |
|
Про поздравления: я поздравила всех родных мамочек, меня поздравили 4 женщины (мама,тетя, бабушка, сестра) и 1 мужчина (старший сыночек).
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #100 : 26 Ноября , 2012, 12:31:40 » |
|
Порепочка, спасибо )
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #101 : 26 Ноября , 2012, 12:34:24 » |
|
Пока ничего не читала, постараюсь за день нагнать :ой засмущали:. Вчера только вернулись со свадьбы, где мы с мужем абсолютно неожиданно стали свидетелем и свидетельницей. :shock: Заинька моя была целых пять часов без титьки. Когда я приехала, она спала. Но у моей мамы седых волос прибавилось... Видимо, все-таки дала она им жару. Для себя решила, что она еще слишком маленькая, чтобы ее оставлять надолго. На следующий день ходила, заглядывала мне в глазки, гладила по волосам, прям такая неженка-неженка была. Соскучилась малышка! :smitten: Зато я натанцевалась, нагулялась и на людей посмотрела)))) Да и вообще забыла, ЧТО такое деревенские свадьбы)))) Еще со следующей недели пополняю ряды работающих мамочек... позвонили с прошлого места работы и пригласили обратно. Наверное, совсем из форумской жизни выпаду :(
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #102 : 26 Ноября , 2012, 12:36:15 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #103 : 26 Ноября , 2012, 12:36:24 » |
|
Порепочка, с кем Настя будет?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #104 : 26 Ноября , 2012, 12:37:35 » |
|
Порепочка, дома работать будешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|