Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #120 : 26 Ноября , 2012, 13:29:07 »

Порепочка,привет Ирина!
а с кем у тебя Настенька будет?
уже прочитала
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #121 : 26 Ноября , 2012, 13:31:29 »

девочки а вот не знаю что делать с гв, живот болит уже месяца 3-4 внизу, в начале месяца дошла до Г, выяснили через УЗИ что яичник увеличен изза этого и болит((( но врач говорит что типа молочный гормон шалит на яичниках, и пока кормлю такое возможно и посоветовала цефекон при болях ставить, но блин болит до искр в глазах иногда((
а ляль днем может совсем не есть грудь, только на сон укладывается  титей, зато ночью прям на 5-10 минут только отворачивается и заново есть меня начинает помногу(((
вот что делать???

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 26 Ноября , 2012, 13:35:03 »

Dogma_chka,я б свернула.
Порепочка, ну удачи на работе, уверена ты справишься!
Ира, а я наоброт после копейска в ленинском только и могу ездить, а если в центр еду руки-ноги трясуться тоже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 26 Ноября , 2012, 13:37:31 »

Фнюля, да киберпонедельник, например на гэпе 30 % скидка. Но цены то вернулись к обычным. можно подождать до вечера, у них понедельник начнется.
а вообще сейчас же начнутся по идее предновогодние всякие распродажи-скидки, да? потом после НГ рождественские, или я ошибаюсь? на олбибэби боб революшн вчера стоил 320 баксов, сегодня уже 313.
Ты же не повезешь коляску в любом случае оттуда? пересылка долл 400 выйдет. плюс пойдет морем, это 3-4 месяца. Есть же Иван с ББ, они у него в наличии постоянно

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #124 : 26 Ноября , 2012, 13:40:29 »

О, блин. Столько писала и свет моргнул.

Лена, ты писала, что у тебя цикл не восстанавливается, пока ты кормишь - я бы за это готова была б наверное круглосуточно кормить! Я тут 3 дня убить всех хотела, по каждой мелочи раздражалась. Со вчера и ещё на пару дней вперёд буду реветь по каждому поводу, ибо, как мы в детстве повторяли за старшими школьницами - гости на красных жигулях.

Ира, Ленинский атас, мне даже пассажиром в трамвае страшно ездить, не представляю, каково быть водителем автомобиля.

Dogma_chka, сейчас дам помесячно про поведение ребёнка у груди.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #125 : 26 Ноября , 2012, 13:41:57 »

Порепочка, классно с работой, удачи и терпения!

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 26 Ноября , 2012, 13:46:06 »

У меня трясутся ноги, еле вышла из машины. Ленинский–это что–то с чем–то...

Ирина, что тебя у нас тут напугало???
Нестандартные перекрестки и много пешеходных переходов. Развороты и повороты сложные.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 26 Ноября , 2012, 13:49:06 »

Оюшминальда, спасибо!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #128 : 26 Ноября , 2012, 13:52:38 »

Поведение ребенка во время грудного кормления.

6 месяцев
Во время кормления малыш начинает упираться ручками в маму, будто отталкиваясь от нее. В этом поведении проявляется стремление младенца к знакомству со своими телесными возможностями, а также развитие представлений о том, что ОН и его МАМА — это не одно и то же. Отделение своего «я» от
материнского заключается в усвоении ребенком того факта, что мать может чувствовать и вести себя по-другому, т.е. не идентично с ним.
Вскармливание остается грудным. Изменяется режим кормлений. Наиболее активное сосание смещается на последние 2—3 часа перед пробуждением после ночного сна. Период дневного бодрствования можно условно разделить на 2 периода: утренний, когда насосавшийся за ночь малыш редко прикладывается к груди, и вечер, когда прикладывания становятся очень частыми. В общей сложности может быть 7—10 дневных кормлений и 3—4 ночных.

7 месяцев
Вскармливание. Сохраняется грудное вскармливание. Режим кормлений остается прежними: 7—10 дневных и 2—4 ночных.
Поведение ребенка во время грудного кормления. Во время кормления малыш начинает прикусывать мамину грудь — наступает очередной этап отделения «я» ребенка от материнского «я». Реакция мамы на подобные действия малыша должна быть естественной и адекватной, т.е. она может вскрикнуть и забрать у ребенка грудь. Однако ни в коем случае мать не должна терпеть или, напротив, реагировать слишком бурно. Бурная реакция матери может испугать ребенка, и он начнет ее бояться, а нарочитое терпение дезориентирует малыша — он не сможет понять, какие ощущения в результате его действий испытывает мать. С этого возраста во время кормления ребенок довольно часто меняет позу, поэтому маме следует приспосабливаться к постоянному изменению поз малыша

8 месяцев
Вскармливание. Меняется режим кормлений. Поскольку малыш проявляет высокую двигательную активность и очень занят освоением окружающего пространства, в дневное время он забывает приложиться к груди. В связи с этим число дневных кормлений может сократиться до 6—8 раз. Сокращение дневных кормлений малыш компенсирует за счет увеличения частоты и продолжительности ночных кормлений до 6 раз. Малыш активно пробует новую пищу. Он уже может съедать довольно приличный объем прикорма, который из педагогического постепенно превращается в энергетический. Принимая участие в завтраке, обеде и ужине, малыш может съедать до 100 г пищи.
Поведение ребенка во время грудного кормления. Во время кормления малыш может начать щипать и мять мамину грудь ручками, если не делал этого раньше. Теперь он достигает определенной свободы действий во время грудного вскармливания: делает попытки самостоятельно найти мамину грудь и достать ее из-под одежды. Во время совместного сна с матерью, если у нее грудь открыта, ребенок самостоятельно находит грудь и прикладывается к ней. Во время дневных кормлений малыш упирается в маму ножками, принимает самые разнообразные позы и даже меняет их, не прекращая сосать грудь. Такое поведение под грудью является возрастной нормой. Маме остается только умиляться достижениями своего чада и показывать окружающим, «какой он молодец» итак замечательно усовершенствовались его навыки в сосании груди.

9 месяцев
Вскармливание преимущественно грудное. В этом возрасте дневные кормления можно дополнять другой пищей, как и в предыдущем месяце. Кроме этого у малыша может появиться потребность в постоянном жевании. Это связано с тем, что сейчас у него активно развивается аппарат жевания (зубы и челюсти) и для полноценного развития требуется повышенная жевательная нагрузка. Поэтому малышу следует регулярно давать для жевания кусочки твердого яблока, сухарики, сушки и т.д.
Поведение ребенка во время грудного кормления. Во время кормления малыш похлопывает ручкой вторую грудь, демонстрируя тем самым, как она ему нравится.

10 месяцев
Вскармливание. В этом возрасте у малыша учащаются прикладывания к груди. В дневное время это 4-6 полноценных кормлений и примерно столько же прикладываний по разным поводам. В ночное время сохраняется 4—6 кормлений, более активно малыш начинает сосать грудь под утро в период между 3 и 8 часами. В течение дня помимо кормлений грудью он постоянно что-то жует и ест пищу, участвуя в трапезе вместе со взрослыми.
Поведение ребенка во время грудного кормления. Малыш начинает более свободно относиться к процессу грудного вскармливания. Теперь он не только самостоятельно ищет, но и вытаскивает материнскую грудь, поднимая у мамы рубашку или вынимая грудь из выреза ее платья. Во время кормления малыш может рукой вынимать грудь изо рта и вставлять ее обратно. Кроме этого, под грудью он меняет позу по своему усмотрению: теперь он может сосать грудь из любого самого невероятного положения. Наиболее шокирующе смотрится кормление, когда малыш, продолжая сосать грудь, становится к матери на колени, выпрямляет ноги и начинает мерно раскачиваться. Кроме этого, во время кормления малыш начинает теребить вторую грудь. Это по¬ведение характерно для ребенка, полностью освоившего навыки грудного вскармливания, и оно сохраняется примерно до 1,5 года.

11 месяцев
Вскармливание. Ребенок продолжает активно пробовать все со стола, сохраняя полноценное грудное вскармливание. В этом возрасте у ребенка может появиться 2—3 полноценных прикорма. Приобщение к пище взрослых в сознании ребенка не связано с грудным вскармливанием: прикладывания к материнской груди это нечто иное, чем стремление насытиться понравившимся продуктом. Как правило, после того как малыш поел, он испытывает необходимость приложиться к груди. Число дневных кормлений сохраняется у ребенка прежним, но увеличивается число кратковременных прикладываний. Сохраняются активные подутренние кормления между 4 и 8 часами утра.

12 месяцев
Режим кормлений и сна остается неизменным. Вскармливание преимущественно грудное с прикормом 1—2 раза в день. При этом малыш часто прикладывается к груди и постоянно пробует на вкус другую еду.

<br />
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #129 : 26 Ноября , 2012, 14:00:12 »

Иринка с выходом на работу), мне муж запретил на работу выходить, сказал дома сиди так сытнее всем)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 26 Ноября , 2012, 14:03:49 »

Хелин,да капризничает, это зависит от гипса,  скоро на перегипсовку там может и сможет сидеть а щас только ползает и лежит на спине. ползать ей тяжело покрывается потом((

Всем спасибо за поддержку, пойду почитаю что нипасали, а то свет вырубили, не смогла ответить никому ничего(

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #131 : 26 Ноября , 2012, 14:06:15 »

Алая буква, спасибо, у на примерно это же было со страшим
Хелин, я б тоже свернула, и муж кричит уже, что надо
только Лукаша ночью спит в основном с грудью во рту переодически посасывая, и успокоится может только от груди, и наш великий мастер укачивания в виде папы не помогает, нужна только грудь(( мне ляльку жалко от груди отлучать и сама загибаюсь.. не знаю что сделать чтоб свернуть кормление менее болезненно ребенку

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 26 Ноября , 2012, 14:10:49 »

Вальцирия, Вика, честно не помню, но вроде не этой (ну картинка точно не такая во всяком случае)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #133 : 26 Ноября , 2012, 14:24:15 »

Dogma_chka, проконсультируйся у ещё одного врача. Может воспаление и не от пролактина быть.

<br />
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 26 Ноября , 2012, 14:25:57 »

Девочки, привет!
Деточек с датками :пятачок с шариком:
Оюшминальда,домик красивый! Спасибо!
Почитываю Вас, а писать не успеваю :рай:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 20:50:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Автор Ольга Корина 20:47→Гемотест
Автор Маргарита Маро 20:43→Какая лаборатория?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее