|
marissa
|
 |
« Ответ #255 : 26 Ноября , 2012, 22:16:38 » |
|
Отмечусь, а то с трудом нашла вас :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #256 : 26 Ноября , 2012, 22:17:21 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты! НАЙС, да, красный пояс (галстук)))). Как мне потом сказала одна из подружек, есть такая примета, что красная лента на животе - оберег, защищающий ребенка. Не знала и соблюсти не пыталась, но пусть так и будет.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #257 : 26 Ноября , 2012, 22:17:53 » |
|
Ekaterina*, а как эта коляска называется, прикольная такая :)
Я в жизни тоже не в белом платье разгуливаю так то.)))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #258 : 26 Ноября , 2012, 22:20:38 » |
|
Ekaterina*, с днем рождения! счастья, любви, исполнения желаний!
Посмотрела фотки невест, какая красота! мне показать нечего, в 94 году замуж первый раз вышла, фотки на пленке, платье мне мама сшила, просто все очень было. а второе замужество уже без свадебного платья..
Нас все-таки можно с первыми шагами поздравить! нараскоряку, похоже на краба, но идем полкомнаты!
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #259 : 26 Ноября , 2012, 22:22:04 » |
|
Алая буква, это вер*ди фут*уро 3 в 1, польский аналог ту*ттис зип*пи, в состоянии "прогулка, разложенная до состояния люльки".
Заюшка, спасибо!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #260 : 26 Ноября , 2012, 22:23:24 » |
|
Заюшка, УРААААА с топотульками вас!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #261 : 26 Ноября , 2012, 22:25:22 » |
|
Ekaterina*, я подумала туттис зиппи это, у меня такая была, продали уже. ты довольна ей?
Хелин, спасибоооо мы так ждали этого!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #262 : 26 Ноября , 2012, 22:26:56 » |
|
Sunflower,супер мужчина)
Dogma_chka, красивая, красивый бюст не стоит прятать!)наверно сложно выбирать платья
Хелин,о, какая хрупкая невеста!! Красивая, и нисколечки не изменилась, а только похорошела!
Toliar,ой как необычно невеста в голубом! Здорово!!!
Ekaterina*,красивая, прям даже мне кажется какая-то другая. не узнать.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #263 : 26 Ноября , 2012, 22:28:24 » |
|
спасибо за комплиметны и коменты)
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #264 : 26 Ноября , 2012, 22:29:20 » |
|
Заюшка, с первыми шажочками вас! Про коляс: люлька устраивала абсолютно и очень нравилась, прогулка громоздкая, на лето поменяла бы. А в качестве зимнего варианта вполне меня устраивает: от ветра хорошо закрыта, тепло, колеса огромные. До весны точно будем в ней, потом уже что-то полегче приобретем.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #265 : 26 Ноября , 2012, 22:29:25 » |
|
Заюшка, я тоже без свадебного платья ))
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #266 : 26 Ноября , 2012, 22:32:59 » |
|
Заюшка, с шажочками)))) длинной и интересной дороги малышу!
Ekaterina*, стильные вы оба - у мужа галстук в тон твоим цветам и элементы на платье! я тоже старалась подобрать цветы в букете в цвет галстука мужа!)))) я сама свадьбу себе придумала - без выкупа, папа меня в ЗАГСе мужу передал, катание на лимузине-хаммере, цыгане на свадьбе, живая музыка, бармен-шоу, книга с пожеланиями от гостей, фейерверк, брачная ночь в Алмазе - в общем я с удовольствием занималась подготовкой и самим торжеством!!!!
а вот я в будни:)))))))))
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #267 : 26 Ноября , 2012, 22:35:48 » |
|
Ekaterina*, спасибо! про коляску праильно говоришь, прогулка у нее не очень удачная, поэтому и продали. щас правда маемся с капеллой)). еще надувные колеса добивали меня- трижды протыкались! а в остальном я тож была довольна туттисом своим.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #268 : 26 Ноября , 2012, 22:39:22 » |
|
Найс, Савана, спасибки за поздравления, Ваня старается сильно к первому дню рождения пойти!
спокойной ночки всем!
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #269 : 26 Ноября , 2012, 22:40:40 » |
|
Ekaterina*, вот слушай, я в который раз убеждаюсь, что у нас с тобой много схожего)))) я тоже нашей коляской абсолютно-преабсолютно довольна!!!! люлькой особенно, автосиденье до сих пор юзаем, а вот прогулка немного напрягает (капюшон не держится без чехла на ножки((((. но в общем и целом отлично идёт по снегу, раскладывается-складывается на раз, я сама таскаю на 4ый этаж - сначала снимаю ребёнка в колясе, потом шасси складываю и отдельно затаскиваю.
и вот на весну - лето тоже буду искать самую лучшую трость!
|
|
|
|
|