|
Хелин
|
 |
« Ответ #465 : 27 Ноября , 2012, 15:50:46 » |
|
Хелин, Лена, что случилось, почему к неврологу?
Зина со спиной своей больной ходила. АлиБория, ну алиса конечно в разы красивее мамы! Ты невеста тоже красотка, такая роковая женщина, а муж твой прям молоденький молоденький. Яйя, твои фото тоже успела углядеть, и когда я умудрилась) Ты красотка, вы с мужем совсем не изменились, такая пара гармоничная.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #466 : 27 Ноября , 2012, 15:52:07 » |
|
Порепочка, неее, не похожи. Прикольные такие все и разные.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #467 : 27 Ноября , 2012, 15:52:13 » |
|
Порепочка, мальчишки похожи очень, а Настя мамина)))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #468 : 27 Ноября , 2012, 15:53:17 » |
|
ТА Ещe МАМА, спасибо) Nastya, нервничаешь? красивая, но испуганная)
Да)? Ну может кто то напугал меня. А вообще в загсе я волновалась.....аж руки вспотели)))) Первый раз все таки)) Вообще я себе на фотках редко нравлюсь. На этом буке все такие фотки самодельные. Постановочные на другом.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #469 : 27 Ноября , 2012, 15:54:45 » |
|
Nastya, у мен руки тряслись когда кольцо одевала, боялась уронить))), но полет прошел удачно)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #470 : 27 Ноября , 2012, 15:55:08 » |
|
Порепочка, я тебя потеряла. Ты мне нужна жеж. Я жду тебя ВК. Щас за детями съезжу и выйду. Детки старшие и правда папины больше) а Настюшка твоя красавица, вся в маму!
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #471 : 27 Ноября , 2012, 15:55:49 » |
|
Порепочка, спасибо большое :)
Тогда уж мама-ксерокс, обычно так про женщин говорят - просто откопировала папане его фэйс :)
Shustra74, очень красивые снимки, здорово получились, красивая пара!
Nastya, какой снимок интересный, потрясающее платье, красавица! И видетель у мужа смешной)))) Порепочка, только что-то общее проскальзывает, но мама не копир, нет :) Доча - глаз не оторвать! Как хорошо, что ты в меня чихала-плювала :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #472 : 27 Ноября , 2012, 15:56:30 » |
|
выпните меня а...... мне собираться давно пора, опоздаю жжжжжж.....
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #473 : 27 Ноября , 2012, 15:56:57 » |
|
Manticora, ага, и у меня тряслись. А ещё ногти впервые нарастила, балбеска, думала сейчас каааак ухнется и я каааак кинусь во всём белом подметать зал ЗАГСа...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #474 : 27 Ноября , 2012, 15:57:40 » |
|
Хелин, я думала ты с кем то из девчонок на плановый осмотр. Что у тебя.....что врач сказал?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #475 : 27 Ноября , 2012, 15:58:36 » |
|
СаВаНа, какой платьешко интересно, милое такое. Мужа откормила молодец, а я своего не могу, но мы ж пока 6 лет вместе живем, может ещё через 6 он хоть на пару кг поправится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #476 : 27 Ноября , 2012, 15:59:44 » |
|
Manticora, я тоже поскакала, а то оставят сторожу ребенка)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 27 Ноября , 2012, 16:01:24 » |
|
АлиБория,ах, Борис очарователен в шляпе! СаВаНа, Саша и Настя похожи так! Ксюша, с именинником тебя!
Настя, да ничего толком не сказала невролог назвачила комп.томографию можно+снимок позвоночника, а лечение при гв никакое нельзя, так что бассейн и массаж назначила пока.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #478 : 27 Ноября , 2012, 16:05:34 » |
|
Shustra74, ты такая нежная. С мужем вы как-то прям похожи, а талия, какая талия! Порепочка, ты меня понимаешь)))))) я каллы обожаю, мне свекровь искала их по всему городу, а потом сама букет составляла) Мужа откормила он у мну одно время 100кг весил, щас в форму вернулся)
Юля Борис очаровашка))))))
Наташа, точно папа ксерокс ВАш)
Shustra74, какая юная и красиваяяяяяяяя, а муж то как бережно держит)
100 кг говоришь? Отправляю своего к тебе на откорм :2funny: Nastya, ты сейчас совсем другая! Такая срьезная стоишь! Красавица и высокаааая!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #479 : 27 Ноября , 2012, 16:08:43 » |
|
Порепочка, мальчишки похожи, а вот голубоглазка ваша ну совсем другая, ах эти глаза! Nastya, у мен руки тряслись когда кольцо одевала, боялась уронить))), но полет прошел удачно)
а я не одела до конца, муж перед свадьбой палец ударил и он опух, вот наполовинку одела только, дальше он потом сам натягивал! выпните меня а...... мне собираться давно пора, опоздаю жжжжжж.....
такс, а ну-ка бегом по делам! и я пошла!
|
|
|
|
|