Я вчера что-то передумала с мужем жить долгосчастлива, и умереть, занимаясь любовью. Убью его гораздо раньше, ещё раз он мне так мозги вынесет...
Бабочка Белянка, как красиво! Чудесная невеста такая, красавишна :)
Ульянка, классные снимки! Какие вы милые молодожены))) Ну Лена и дают :)
Бабочка Белянка, кто допаивает водой? Я не допаиваю. Он ещё не ест еды столько, чтоб ему допаиваться было надо.
Хелин, не боись, всё поправимо, @@@@@ тебе, чтоб это была какая-нибудь фигня, не уничтожающая твой труд.
Когда за неделю до защиты диплома у меня всё слетело, все мои разработки и основная часть - я думал я рехнусь.
Алая буква, с лошадью меня еще никто не сравнивал! :2funny:
Зато с какой :) Не, ну правда милейший персонаж :)
НАЙС, вот и у меня вчера что-то было капец какой-то...
Никогда, никогда не оставляю детей одних нигде. В машине тем более, даже на 5 минут. Знаю одну историю страшенную, из разряда падающего кирпича, но всё же - там мама одна тоже припарковалась и хотела в магазин буквально на 3 минутки отойти, детё тащить жалко было с собой, спало. Но там, благо, была база, мама передумала, щёлк - и понесла автолюльку с собой. Только в магазин зашла - грохот. Выходит, а у неё в машине другая торчит - пьяный водило. Это во Владивостоке было.
Маньяков, кстати, было и в ссср, просто в газетах не писали, вот никто и не знал. А я в больнице такого понаслушалась от бабушек из их личных историй, мамо! И мама моя первоклассницей еле от одного солдата в лесу около АМЗ удрала.