|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #780 : 28 Ноября , 2012, 17:07:13 » |
|
Ульянка,не скромный вопрос, а что дарили друзья на 10 лет?
прост у брата в дек 10 лет, чебы подарить даж чет и незнаю( Может кто кинет какую идею?
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #781 : 28 Ноября , 2012, 17:12:33 » |
|
Ёжк@, нашла чего
По традиции, в день годовщины розовой свадьбы принято дарить букеты роз, класть на счастье в карман пиджака оловянную ложку и ходить с этим амулетом весь день, а на ночь переложить под подушку. На десятый свадебный юбилей праздничному столу принято подавать жареную птицу, под розовым соусом, а свою, уже далеко не первую брачную ночь молодые должны провести на постели, усыпанной розовыми лепестками.
Традиционно мужчина дарит своей жене букет из 11 роз, причем в нем 10 красных цветков, которые являются символом любви, и один белый, олицетворяющий надежду на счастливое будущее. Гости также преподносят букеты. Подарки должны быть красивы, как отношения супругов, проживших вместе столь долгий срок. Своего рода DressCode данного торжества — наличие розового цвета в одежде супругов и гостей. В завершении вечера подают чай с розовыми лепестками и украшенный розочками торт.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #782 : 28 Ноября , 2012, 17:13:17 » |
|
Manticora, ужас, бедный Женя. Чем смогла :( Жаль, нельзя дать времени....
|
 <br /> 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #783 : 28 Ноября , 2012, 17:13:35 » |
|
Алая буква,а вот тебе еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Toliar,нее, нам до шагов далеко))) мы пока только стали просто без поддержки стоять недолго)) NorthChild,на Каслинской5(маркер игрушка) еще в любом магазине колясочном,теперь их много развелось санок-колясок этих)) видела в дочках-сыночках точно! Фнюля,красоотка!! А корсет-то полупрозрачный,да?!! Красотень!Глаза у тебя! А у меня ты в образе светловолосой и кареглазой была))) разбила мои представления))) Velvet,нее 12 мес нам уже сейчас хорошо,но этот без ступней,может и налезет коненчо,я сама на него пялилась,но нам впритык наверное будет((( Manticora,я уже перестала высылать,меня считают больной засидевшейся в дикрете,что я поддаюсь такому "разводу на деньги"...очень грустно((
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #784 : 28 Ноября , 2012, 17:17:08 » |
|
АлиБория, спасибо, Юленька! Блин, ну вот что за люди! Если передумала - ну скажи! Если думаешь, ну скажи ты, что надо время подумать! Если согласна, тем более чего тянуть то... Бельгийка меня эта весь день убивает...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #785 : 28 Ноября , 2012, 17:17:21 » |
|
Ёжк@, спасибо.
Девочки, спасибо всем за помощь, сочувствие и просто не равнодушие. На меня часто накатывает, не хочу. что бы мои дети росли в равнодушном обществе. Нас на форуме по видимому вымирающие единицы остались)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #786 : 28 Ноября , 2012, 17:19:06 » |
|
Manticora, неа, толпы людей без интернета каждый день ходят по домам России и собирают гуманитарную помощь, помогают в детских домах и столовых для бедных. Только на добрых людях держится мир, верь в это - ведь мир ещё держится!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #787 : 28 Ноября , 2012, 17:20:44 » |
|
Девочки, посмотрите если будет время, пост 121-122 в моей теме в мастерской (ссылка есть в подписи и в профиле) - как вам такая обработка фото с купальниками? Прикупила себе манекен, теперь хоть более объёмно). Вообще,хочу навязать коллекцию и заказать профсъёмку....мечтаааа
Manticora, Ир, дай ссылку на малыша, не могу найти.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #788 : 28 Ноября , 2012, 17:23:29 » |
|
Девочки, а в СЗ темку про помощь мальчику Илюше видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.htmlурыдалась вчера, маленький мужественный человечек живет с трубкой в горле, которую нужно чистить круглосуточно через каждые 20 минут... узнаешь про такое и свои проблемы: зубы, каки и т.п. сразу перестают быть проблемами...
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #789 : 28 Ноября , 2012, 17:23:42 » |
|
Алая буква,спасибо, про розы и изделия из олова читала)
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #790 : 28 Ноября , 2012, 17:24:43 » |
|
Olgunya,мне нравятся,эх.. вот фигурка у манекена)) завидую))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #791 : 28 Ноября , 2012, 17:27:32 » |
|
Olgunya, Оль я выше кидала ссылку.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #792 : 28 Ноября , 2012, 17:27:55 » |
|
anna72, только из этой темы.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #793 : 28 Ноября , 2012, 17:28:49 » |
|
anna72, невообразимо((((
|
 <br /> 
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #794 : 28 Ноября , 2012, 17:29:21 » |
|
Manticora, anna72, читала обе эти темки. Помогла на сколько смогла. Manticora, да, Ир, печально, что общество становится таким равнодушным, но тем не менее, все равно нужно "нести это в массы", откликается ведь все равно большое количество народу. Ну а остальным Бог судья, я так считаю. И из-за них точно не стОит расстраиваться. Хороших людей все равно больше.
|
|
|
|
|