|
Жулька
|
 |
« Ответ #465 : 29 Ноября , 2012, 12:53:20 » |
|
причем над нами живет женщина, она строитель ))) и ремонт у них круглый год )))))))))))
Практикуется, видать, чтоб навыки не терять :2funny:
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #466 : 29 Ноября , 2012, 12:57:09 » |
|
Жулька, она постоянно что тащит с работы и дома апгрейды постоянно учиняет )))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #467 : 29 Ноября , 2012, 13:02:04 » |
|
tori88, хорошо хоть, она строителем работает а не кем-то пострашнее )))) Активистка, блин )))
Для моего Дениса ремонт у соседей - ещё один плюс в пользу того, что нужен свой дом. Хочетсяяяяяяяяя очень!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #468 : 29 Ноября , 2012, 13:07:04 » |
|
Жулька, ой и твой туда же ))) у меня муж грезит своим домом))) как он его строить будет, как что ))) а я что то не любитель такого (((( мне проще с соседями воевать, хоть не скучно )))))))
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #469 : 29 Ноября , 2012, 13:07:19 » |
|
tori88, я ходила на семинар ранее развитие за и против. Если повтор будет, то сходи. :) Еще ходила на мастер класс по лего для маленьких. В К*рохе занятия с 2-х лет будут. Но они там не будут чисто собирать все 45 минут. Будут и прыгать и... вообщем мысль ушла :( Я старшего поведу на эти занятия, если меня расписание устроит. А так можно и дома самой заниматься - ничего сложного нет. Как я поняла с лего можно и цвет учить и формы и классификации и просто играть. Вообщем куча всего. А серьезное конструирование только с 5 лет вроде.
|
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #470 : 29 Ноября , 2012, 13:08:56 » |
|
Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #471 : 29 Ноября , 2012, 13:12:16 » |
|
zoltrix, уже думаю, куда можно водить Мишку чтоб выбрал то, что ему по душе ))) а бабушки уже нашли какие то суперрские школы по борьбе разной, дзюдо и все прочее )))
ничего вы какие грандиозные уже планы строите)))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #472 : 29 Ноября , 2012, 13:14:03 » |
|
tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. )))))))) Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны ))) Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #473 : 29 Ноября , 2012, 13:16:02 » |
|
Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.
Да ладно!!!!!!!!!!!! Точно конец января-начало февраля?????
|
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #474 : 29 Ноября , 2012, 13:21:10 » |
|
tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. )))))))) Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны ))) Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет :) А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива :)
|
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #475 : 29 Ноября , 2012, 13:25:56 » |
|
Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #476 : 29 Ноября , 2012, 13:28:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #477 : 29 Ноября , 2012, 13:31:05 » |
|
Жулька, ладно если огородик, фиг с ним ))) мой не хочет огородик, он хочет курочек, хрюшку и еще там кого то )))) у него у родственников под омском огромная ферма с полями... вот ему там безумно нравится)))) а я не могу в таком жить))) запахи не переношу живности домашней ))) и пауков боюсь очень, а в своих домах они бывают чаще чем в квартирах ))))
zoltrix, ага ))) муж с бабками с ума посходили ))) а я так, думаю как их корректировать ))) чтоб они мне малыша не нагружали )))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #478 : 29 Ноября , 2012, 13:35:04 » |
|
Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет :) А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива :) Да ладно ему, глаза боятся - а руки делают )))) Главное, чтобы было НА ЧТО делать )))) Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю
:idiot2: Капец! С трудом верится, что один из крупнейших РД в городе закроется с ноября до февраля. Остальные РД просто захлебнутся от наплыва пузанов. Буду завтра им мозг взрывать, пусть уточняют даты.
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #479 : 29 Ноября , 2012, 13:36:05 » |
|
Ну вот...а про 5-ку я вообще ничего не знаю, даже не знаю где он(((