Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #465 : 29 Ноября , 2012, 12:53:20 »

причем над нами живет женщина,  она строитель ))) и ремонт у них круглый год )))))))))))
Практикуется, видать, чтоб навыки не терять  :2funny:
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #466 : 29 Ноября , 2012, 12:57:09 »

Жулька, она постоянно что тащит с работы и дома апгрейды постоянно учиняет )))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #467 : 29 Ноября , 2012, 13:02:04 »

tori88, хорошо хоть, она строителем работает а не кем-то пострашнее )))) Активистка, блин )))

Для моего Дениса ремонт у соседей - ещё один плюс в пользу того, что нужен свой дом. Хочетсяяяяяяяяя очень!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #468 : 29 Ноября , 2012, 13:07:04 »

Жулька, ой и твой туда же ))) у меня муж грезит своим домом))) как он его строить будет, как что ))) а я что то не любитель такого (((( мне проще с соседями воевать, хоть не скучно )))))))

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 29 Ноября , 2012, 13:07:19 »

tori88, я ходила на семинар ранее развитие за и против. Если повтор будет, то сходи. :) Еще ходила на мастер класс по лего для маленьких. В К*рохе занятия с 2-х лет будут. Но они там не будут чисто собирать все 45 минут. Будут и прыгать и... вообщем мысль ушла :( Я старшего поведу на эти занятия, если меня расписание устроит. А так можно и дома самой заниматься - ничего сложного нет. Как я поняла с лего можно и цвет учить и формы и классификации и просто играть. Вообщем куча всего. А серьезное конструирование только с 5 лет вроде.

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 29 Ноября , 2012, 13:08:56 »

Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК  была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 29 Ноября , 2012, 13:12:16 »

zoltrix, уже думаю, куда можно водить Мишку чтоб выбрал то, что ему по душе ))) а бабушки уже нашли какие то суперрские школы по борьбе разной, дзюдо и все прочее )))
ничего вы какие грандиозные уже планы строите)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #472 : 29 Ноября , 2012, 13:14:03 »

tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. ))))))))
Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны )))
Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #473 : 29 Ноября , 2012, 13:16:02 »

Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК  была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.
Да ладно!!!!!!!!!!!! Точно конец января-начало февраля?????
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 29 Ноября , 2012, 13:21:10 »

tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. ))))))))
Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны )))
Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет :) А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива :)

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 29 Ноября , 2012, 13:25:56 »

Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 29 Ноября , 2012, 13:28:52 »

Поздравлялка для Эли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48577.new.html#new
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #477 : 29 Ноября , 2012, 13:31:05 »

Жулька, ладно если огородик, фиг с ним ))) мой не хочет огородик, он хочет курочек, хрюшку и еще там кого то )))) у него у родственников под омском огромная ферма с полями... вот ему там безумно нравится)))) а я не могу в таком жить))) запахи не переношу живности домашней ))) и пауков боюсь очень, а в своих домах они бывают чаще чем в квартирах ))))

zoltrix, ага ))) муж с бабками с ума посходили ))) а я так, думаю как их корректировать ))) чтоб они мне малыша не нагружали )))  

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #478 : 29 Ноября , 2012, 13:35:04 »

Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет :) А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива :)
Да ладно ему, глаза боятся - а руки делают  )))) Главное, чтобы было НА ЧТО делать ))))

Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю
:idiot2: Капец!
С трудом верится, что один из крупнейших РД в городе закроется с ноября до февраля. Остальные РД просто захлебнутся от наплыва пузанов.
Буду завтра им мозг взрывать, пусть уточняют даты.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 29 Ноября , 2012, 13:36:05 »

Ну вот...а про 5-ку я вообще ничего не знаю, даже не знаю где он(((
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:59:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее