НикОлька
|
 |
« Ответ #855 : 01 Декабря , 2012, 01:03:27 » |
|
Жулька, мульт и правда клевый, хоть и мрачноват, помнится мы его с подругой отыскали в инете, когда она перехаживала уже 8 день))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #856 : 01 Декабря , 2012, 01:07:16 » |
|
Ну да, значит 3 декабря идем )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #857 : 01 Декабря , 2012, 01:11:42 » |
|
НикОлька, не зря же во многих источниках встречаются фразы о том, что ребенок при рождении выходит из своего рая, проходит через ад и попадает в наш мир (Казимирова вам об этом обязательно расскажет - она активно придерживается этой точки зрения))))).
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #858 : 01 Декабря , 2012, 01:12:59 » |
|
Ладно, полуночницы, пошла я попробую уснуть - вдруг получится ))) Всем спокойной ночки )))))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #859 : 01 Декабря , 2012, 01:14:54 » |
|
Yulenbka_87,да на втором узи сказали что девочка, но я хотела подтверждения еще и на третьем ))) мало ли.. врачи ведь бывает ошибаются
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #860 : 01 Декабря , 2012, 01:15:06 » |
|
Жулька, об этом частично и была первая лекция у Казимировой. А я даже не задумывалась о ребенке...Все как то про себя думала, что мне страшно будет и больно.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #861 : 01 Декабря , 2012, 01:15:35 » |
|
я тоже спать... всем спок ночки!!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #862 : 01 Декабря , 2012, 01:21:40 » |
|
скачала ваш файлик, завтра буду разбираться. а то читала читала чет ниче не поняла..
я вот с сыном ходила на занятия в консультацию кооторая находится на кукольном театре. он показывал как дышать и при этом упражнения. и еще тужться учил ))) мы прям там все эти упражнения делали. там мне помогло это все при родах. но к сожалению ничего не помню.. хочу сходить в свою жк, там проводит женщина оказывается занятия почти каждый день. и гимнастика и подготовка к родам и дыхательная гимнастика есть. еще чего то там. жаль тока что поздно я узнала об этом.. как то надо чаще читать объявления всякие в жк. ))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #863 : 01 Декабря , 2012, 09:02:26 » |
|
Жулька, давай в понедельник пойдем к Дик? во сколько надо там быть?
Давай. Если не ошибаюсь, в 13-00 начинается семинар. Надо найти темку про гв или мой пост в этом томике. надо наверное написать в темке и спросить у Маргариты точно ли в пн в 13.00 будут занятия, в прошлый раз когда были я пришла к 13.00, а они уже заканчивались, т.к. были в 12.00((( я тоже планирую сходить в пн, как раз Андрея в садик отведу в пн, наконец-то))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #864 : 01 Декабря , 2012, 09:03:27 » |
|
вас не перечитать ск-ко за вечер наболтали))) девочки кого с шевелюшками, кого с УЗИ всех поздравляю!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #865 : 01 Декабря , 2012, 09:04:30 » |
|
Вика, как там Мишутка? ты ему сказала, что уже зима наступила?)))) я на МК по НГ открытке собираюсь.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #866 : 01 Декабря , 2012, 09:23:26 » |
|
Olenka*, не знаю успею всё перечитать или нет... ))))))) Про отёки - мне очень, как ни странно помогли листья брусники. Только я их правильно завариваю, на водяной бане. Моя Г сказала, что можно пить хоть сколько, например захотела пить - глоток, два, три сделала. Я короче заваривала и пила очень много, при этом в простой воде или чае себя не ограничивала. Удивительно, но мне помогли листья брусники. Уже неделю как не замечаю отеков, хотя настраивалась бороться с ними до конца беременности. Посмотрим, конечно, как оно дальше будет.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #867 : 01 Декабря , 2012, 09:27:14 » |
|
fetelka, как замечательно и все вовремя у вас Г назначает. А на меня похоже вообще особо внимания не обращают. Всё надеюсь, что начнут заставлять мочу сдавать каждую неделю и к ним ходить на прием. Но пока приглашают раз в месяц. мама Ксюна, меня тоже только трубкой слушают. Я про УЗИ переживаю, но скорее всего из любопытства - так весь народ (близкие) гадают, кто же у нас там в животике?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #868 : 01 Декабря , 2012, 09:28:25 » |
|
zoltrix, скажи, а то умру от любопытства, просто не в силах всё перечитать - tori88 родила?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #869 : 01 Декабря , 2012, 09:29:44 » |
|
zoltrix, скажи, а то умру от любопытства, просто не в силах всё перечитать - tori88 родила?
нет вроде)))) вчера тут была, сегодня наверное спит еще
|
|
|
|
|