Oxygen
|
 |
« Ответ #975 : 02 Декабря , 2012, 16:04:54 » |
|
kreshta, с выпиской!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #976 : 02 Декабря , 2012, 16:05:54 » |
|
kreshta, Поздравляю вас еще раз )))) скоро совсем забудешь что КС делали )))) Линеечку то менять будешь ?)))) Как режим дня проходит, есть время свободное ?
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #977 : 02 Декабря , 2012, 16:07:07 » |
|
Рыжуша, я отрицательно отношусь к гостям, если они придут сразу после роддома (или даже в ближайшую неделю). Это же надо их встречать/угощать/дома красоту навести.
Помню, какая я страшненькая была после роддома с сыном - в глазах сосудики полопались, ГВ не налажено, сын плачет постоянно и тут свекровь приперлась ко мне, да не одна, а с кучей родственников из Москвы. И сидели они до вечера... Нет, я все понимаю, эти родственники давно нас не видели и посидели мы даже неплохо, но меня это сильно напрягло тогда.
Меня очень помогла подруга в первую неделю после родов - еду мне готовила, прибралась - я вообще тогда ничего не успевала.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #978 : 02 Декабря , 2012, 16:07:14 » |
|
Oxygen, ух ты тройня )))) классненько ))) интересно сколько на самом деле их ))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #979 : 02 Декабря , 2012, 16:07:27 » |
|
kreshta,поздравляю что всё хорошо,растите здоровенькими,ТТТ на вас, Таня тебе скорейшего восстановления после КС
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #980 : 02 Декабря , 2012, 16:09:10 » |
|
Рыжуша, я положительно отношусь, к тому чтобы пришли поздравить, но чтобы остаться гостить - нет (ну кроме моей мамы)). Гостей нужно кормить, развлекать, а тут и так будет чем заняться
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #981 : 02 Декабря , 2012, 16:09:57 » |
|
Рыжуша,я тоже отрицательно у нас тоже родители в другом городе,но у нас полуторка ко всему, поэтому пусть приезжают на полдня повидать нас)))и не больше,а гостям скажу пусть приходят через месяцок, когда придем в себя)))))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #982 : 02 Декабря , 2012, 16:10:27 » |
|
tori88, держу за вас кулачки, чтоб Мишутка все таки сам собрался@@@@@@ kreshta, поздравляю с выпиской)))) Отдыхайте, и хорошо кушайте))) А мы чего-то всей семьей дружно решили посопливить, вот сидим все выхи дома не высовываемся. Папа с дочкой дрыхнуть ... опять будут пол ночи бродить. Сходила я в пятницу к Г оказывается кольца и у нас в ЖК ставят, но врач сейчас на больничном. Да и анализы у меня что-то не очень, Г сказала что с такими кольцо ставить не будут. Какая-то там стрептокок (не помню точно какой) и молочница, хотя меня сейчас ничего особо не беспокоит. Прописали мне антибиотики и свечи .... лечимся. Как вылечусь сказала повторно на анализы потом кольцо ставить. Вот я думаю может у меня из-за этого стрептокока такая фигня с шейкой и твориться, может вылечу и все прийдет в норму. Никто не знает где можно узи шейки матки сделать? Катико, прикольная подушка, подумываю сама сшить, но руки пока не доходят. Платье доче к НГ надо бы сварганить. Может тоже кому-нибудь заказать чтоб подарили)))) А мне в мода мама футболочка понравилась, вот думаю не подарьть ли ее на 1 апреля мужу, правда врят ли он ее оденет 
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #983 : 02 Декабря , 2012, 16:12:08 » |
|
мур-мур,хихих прикольная футболка)))может оденет всё таки)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #984 : 02 Декабря , 2012, 16:12:15 » |
|
Рыжуша, я так спланировала, только родня заберет нас из роддома ( их немного у нас и все рядом живут). Приедем домой, они посмотрят на собранную кроватку на малыша без одеялка, на кухне сами с собой посидят )) шампанского выпьют и свалят ))) а друзья только через месяц, пока имунитет установится хоть немного... и то устрою жесткий фейс контроль на предмет простуд ))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #985 : 02 Декабря , 2012, 16:22:10 » |
|
tori88, у меня так и было после первых родов - зашли, толком не раздеваясь, глянули и только через 1,5 месяца жесткий фейс-контроль! Yulenbka_87, у нас на полдня не получится приглашать, поезд раз в сутки только поздно вечером. Значит приедут (если приедут...) то только с ночевкой.
А я тааааааааааккккккк НЕ ХОЧУ.
Oxygen, во-во кормить их нужно и развлекать, а я даже на своей кухне никого кроме себя любимой представить не могу! ulya1313, у меня вот тоже видок после родов тоже еще тот был - как будто кто бил по лицу, все глаза красные и лицо припухшее.
Как бы всем им кулюторно отказать в гостепреимстве? А? заранее наверное как-то нужно почву готовить, чтоб сразу не рвались ехать... Особенно родители мужа - наверняка обидятся (свекру нужно отметить "как полагается", а свекровь совершенно наивно полагает, что я одна "НЕ справлюсь" и её помощь будет неоценима). Своей родной маме я напрямую объясню, она не из обидчивых. А вот родителям мужа.... ((((((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #986 : 02 Декабря , 2012, 16:23:19 » |
|
Вчера вечером знакомый муза меня так насмешил )))) пришел с подарочком на рождение малыша ))) решил что памперсы нужнее и принес упаковку 30 штук )))) когда ушел, я решила их посмотреть )))))) вот я выпала то от смеха )))) хагисы №5 на 13-17 кг )))))))) видимо подумал, раз живот большой, значит сразу мамонт будет . ахааххахахахахахаха
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #987 : 02 Декабря , 2012, 16:23:34 » |
|
kreshta, с выпиской вас! ой, я такая суеверная...малышей никому не показывала, пока месяц не исполнился, только бабушки, дедушки и все...даже наша прабабушка когда пришла закусила платочек, чтобы не сглазить :)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #988 : 02 Декабря , 2012, 16:27:52 » |
|
elya77, точно, надо пробабушке нашей тоже предложить платочек закусить ))) а то мы ей ни чего не говорим пока дело не сделаем.. заранее скажешь, проблемы начинаются... блин она каждый день мне звонит и спрашивает родила или нет... все, попрошу пока что не спрашивать... как рожу сама скажу... а то так точно по худшему варианту пойду(((
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #989 : 02 Декабря , 2012, 16:29:48 » |
|
Вчера вечером знакомый муза меня так насмешил )))) пришел с подарочком на рождение малыша ))) решил что памперсы нужнее и принес упаковку 30 штук )))) когда ушел, я решила их посмотреть )))))) вот я выпала то от смеха )))) хагисы №5 на 13-17 кг )))))))) видимо подумал, раз живот большой, значит сразу мамонт будет . ахааххахахахахахаха
зато нужную вещь подарил!:)) Все равно потом пригодятся подгузы. Я не люблю из подарков большие мягкие игрушки - пылесборники и больше ничего, мне кажется.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|