Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 02 Декабря , 2012, 16:04:54 »

kreshta, с  выпиской!
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #976 : 02 Декабря , 2012, 16:05:54 »

kreshta,  Поздравляю вас  еще раз )))) скоро совсем забудешь что КС делали )))) Линеечку то менять будешь ?)))) Как режим дня проходит, есть время свободное ?

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 02 Декабря , 2012, 16:07:07 »

Рыжуша, я отрицательно отношусь к гостям, если они придут сразу после роддома (или даже в ближайшую неделю). Это же надо их встречать/угощать/дома красоту навести.

Помню, какая я страшненькая была после роддома с сыном - в глазах сосудики полопались, ГВ не налажено, сын плачет постоянно и тут свекровь приперлась ко мне, да не одна, а с кучей родственников из Москвы. И сидели они до вечера... Нет, я все понимаю, эти родственники давно нас не видели и посидели мы даже неплохо, но меня это сильно напрягло тогда.

Меня очень помогла подруга в первую неделю после родов - еду мне готовила, прибралась - я вообще тогда ничего не успевала.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #978 : 02 Декабря , 2012, 16:07:14 »

Oxygen, ух ты тройня )))) классненько ))) интересно сколько на самом деле их ))))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 02 Декабря , 2012, 16:07:27 »

kreshta,поздравляю что всё хорошо,растите здоровенькими,ТТТ на вас, Таня тебе скорейшего восстановления после КС

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 02 Декабря , 2012, 16:09:10 »

Рыжуша, я положительно отношусь, к тому чтобы пришли поздравить, но чтобы остаться гостить - нет (ну кроме моей мамы)). Гостей нужно кормить, развлекать, а тут и так будет чем заняться

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 02 Декабря , 2012, 16:09:57 »

Рыжуша,я тоже отрицательно у нас тоже родители в другом городе,но у нас полуторка ко всему, поэтому пусть приезжают на полдня повидать нас)))и не больше,а гостям скажу пусть приходят через месяцок, когда придем в себя)))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 02 Декабря , 2012, 16:10:27 »

tori88, держу за вас кулачки, чтоб Мишутка все таки сам собрался@@@@@@

kreshta, поздравляю с выпиской)))) Отдыхайте, и хорошо кушайте)))

А мы чего-то всей семьей дружно решили посопливить, вот сидим все выхи дома не высовываемся. Папа с дочкой дрыхнуть ... опять будут пол ночи бродить.
Сходила я в пятницу к Г оказывается кольца и у нас в ЖК ставят, но врач сейчас на больничном. Да и анализы у меня что-то не очень, Г сказала что с такими кольцо ставить не будут. Какая-то там стрептокок (не помню точно какой) и молочница, хотя меня сейчас ничего особо не беспокоит. Прописали мне антибиотики и свечи .... лечимся. Как вылечусь сказала повторно на анализы потом кольцо ставить.
Вот я думаю может у меня из-за этого стрептокока такая фигня с шейкой и твориться, может вылечу и все прийдет в норму. Никто не знает где можно узи шейки матки сделать?

Катико, прикольная подушка, подумываю сама сшить, но руки пока не доходят. Платье доче к НГ надо бы сварганить. Может тоже кому-нибудь заказать чтоб подарили))))
А мне в мода мама футболочка понравилась, вот думаю не подарьть ли ее на 1 апреля мужу, правда врят ли он ее оденет

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 02 Декабря , 2012, 16:12:08 »

мур-мур,хихих прикольная футболка)))может оденет всё таки)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #984 : 02 Декабря , 2012, 16:12:15 »

Рыжуша, я так спланировала, только родня заберет нас из роддома ( их немного у нас и все рядом живут). Приедем домой, они посмотрят на собранную кроватку на малыша без одеялка, на кухне сами с собой посидят )) шампанского выпьют и свалят )))  а друзья только через месяц, пока имунитет установится хоть немного... и то устрою жесткий фейс контроль на предмет простуд ))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #985 : 02 Декабря , 2012, 16:22:10 »

tori88, у меня так и было после первых родов - зашли, толком не раздеваясь, глянули и только через 1,5 месяца жесткий фейс-контроль!
Yulenbka_87, у нас на полдня не получится приглашать, поезд раз в сутки только поздно вечером. Значит приедут (если приедут...) то только с ночевкой.

А я тааааааааааккккккк НЕ ХОЧУ.

Oxygen, во-во кормить их нужно и развлекать, а я даже на своей кухне никого кроме себя любимой представить не могу!
ulya1313, у меня вот тоже видок после родов тоже еще тот был - как будто кто бил по лицу, все глаза красные и лицо припухшее.

Как бы всем им кулюторно отказать в гостепреимстве? А?
заранее наверное как-то нужно почву готовить, чтоб сразу не рвались ехать...
Особенно родители мужа - наверняка обидятся (свекру нужно отметить "как полагается", а свекровь совершенно наивно полагает, что я одна "НЕ справлюсь" и её помощь будет неоценима).
Своей родной маме я напрямую объясню, она не из обидчивых.
А вот родителям мужа.... ((((((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #986 : 02 Декабря , 2012, 16:23:19 »

Вчера вечером знакомый муза меня так насмешил )))) пришел с подарочком на рождение малыша ))) решил что памперсы нужнее и принес упаковку 30 штук )))) когда ушел, я решила их посмотреть )))))) вот я выпала то от смеха )))) хагисы №5 на 13-17 кг )))))))) видимо подумал, раз живот большой, значит сразу мамонт будет . ахааххахахахахахаха

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #987 : 02 Декабря , 2012, 16:23:34 »

kreshta, с выпиской вас!
ой, я такая суеверная...малышей никому не показывала, пока месяц не исполнился, только бабушки, дедушки и все...даже наша прабабушка когда пришла закусила платочек, чтобы не сглазить  :)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #988 : 02 Декабря , 2012, 16:27:52 »

elya77, точно, надо пробабушке нашей тоже предложить платочек закусить ))) а то мы ей ни чего не говорим пока дело не сделаем.. заранее скажешь, проблемы начинаются... блин она каждый день мне звонит и спрашивает родила или нет... все, попрошу пока что не спрашивать... как рожу сама скажу... а то так точно по худшему варианту пойду(((

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 02 Декабря , 2012, 16:29:48 »

Вчера вечером знакомый муза меня так насмешил )))) пришел с подарочком на рождение малыша ))) решил что памперсы нужнее и принес упаковку 30 штук )))) когда ушел, я решила их посмотреть )))))) вот я выпала то от смеха )))) хагисы №5 на 13-17 кг )))))))) видимо подумал, раз живот большой, значит сразу мамонт будет . ахааххахахахахахаха
зато нужную вещь подарил!:))  Все равно потом пригодятся подгузы.
Я не люблю из подарков большие мягкие игрушки - пылесборники и больше ничего, мне кажется.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:35:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее