Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санки
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #375 : 04 Декабря , 2012, 09:12:41 »

Белочка, мы с середины октября с соплями, то с белыми, то с зелеными, ну и плюс заработали аденоиды второй степени и миндалины, кровь вообще плохая(((. Записались к хорошему ЛОРу , но запись только была на 11 декабря, вот надо как-то 6 дней продержаться
Сообщить модератору   Записан

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 04 Декабря , 2012, 09:21:56 »

Вчера хотела поперептсываться, а моя красотуля с 23.00 часок поспала и проснулась... Слышу зовет.. тихо: "мама.."Захожу в спальню, а ее не в своей кроватке, не в нашей ..нет.. Слшу рядом... :"Мама.." А она сидит на горшке..
 И сон пропал на 2 часа.....
Месяц назад ездили к бабушке, дедушке в Казахстан и с тех пор не могу ей режим восстановить. Спит с  00.00 до 12, а норм. с 21 до 9....

На горшок мы ходим с 1г и 5 мес. На улице просится (сейчас терпит) Кажется в сентябре была неделя, когда она не просилась, а просто обписивалась, не разрешала себя усаживать на горшок.. Потом стала сама снимать трусики, делать свои дела на горшок.. затем берет его двумя ручками, относит к туалету и зовет меня, чтобы выливать.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 04 Декабря , 2012, 09:23:22 »

Веру ник))), как здорово что такая болтушка доча :)! Мы тоже прогресса хотим )

А наша доча перестала  на горшок просится ((( , а я уже отвыкла столько раз штаны менять,
или приходит сообщает о факте или просится когда уже бежит. Предлагаем садится ни в какую и тут же через минуту мокро (
вот у нас так было неделю... видно изучают свои возможности ))))
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 04 Декабря , 2012, 09:26:31 »

рада всех видеть)) только перечитать, ессно невозможно)
Оля, как Катя? Прошел у вас постоянный кашель???
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #379 : 04 Декабря , 2012, 09:30:52 »

Доброе утро! Девочки,по прогнозу дождь все еще обещают? Хочу снеговиков покатать :-)
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 04 Декабря , 2012, 09:36:36 »

Кате не нравится гулять зимой...Говорит, что надо остаться дома))  Одеваю только с мультиками..., на улице развлекаемся валянием в снегу и качанием на качеле .. Ходить не хочет по снегу, а темболее в руки его брать.. Жду когда привыкнет ;) Эту зиму мы здесь.. А как не охото...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #381 : 04 Декабря , 2012, 11:03:50 »

У нас Матвей в окно на улицу смотрит с восторгом, вчера на дневной сон лёг с лопатой для снега в обнимку. А мне совсем не хочется с ними гулять. Старший у нас домосед и его очень сложно уговорить одеться на прогулку. В итоге одеваю всех я, Матвея с радостью, Елисея с истерикой, вся употею с ними бороться и тащить на себе Матвея и санки, потом на улице моментально замерзаю, и вот заболела кажись, в горле запершило...

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #382 : 04 Декабря , 2012, 11:56:54 »

А мы гуляем с удовольствием, Саша любит валяться в снегу, носиться, сейчас строит горку по выходным, гулять одевается на раз. С Олюней сложнее, но тоже одевается охотно, без плача и криков, когда я говорю что идем на улицу,. Она в ответ кричит даааа и бежит к выходу. На улице даю ей лопату, коляску и она гуляет сама, а я снег чищу, или с машиной что нибудь делаю: от снегаочищаю, игрухи из машины выгружаю, пыль вытираю.
 sutemeva, ты сама наверно домоседка?

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 04 Декабря , 2012, 12:03:15 »

Мы гуляем с удовольствием.  Вчера с криками "Багака, багака",Женя тянул меня за руку в комнату, прям в обуви и куртке. Оказалось, что он в палатке лопатку оставил и без нее никак. Домой заходит иногда проблематично, иногда уже на руках.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 04 Декабря , 2012, 14:28:42 »

Всем доброго дня )

Мы вроде тоже начали с большим удовольствием гулять, а то как снег выпал так 30 минут и так потихоньку-потихоньку ближе к дому, а потом бегом к подъезду  :D, правда сейчас санки это наша любовь, слазить ни в какую.

mama J, твоя линеечка напомнила как скоро уже Новый год...

MAlinka_ надеюсь наша тоже по быстренькому свои возможности изучит  :D и будут сухие попки )

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #385 : 04 Декабря , 2012, 14:55:23 »

ИришкаМалышка, мы до сих пор не ходим на горшок. У нас обычно так: говорит что хочет писит или какать, бежим на горшок, садится, тут же встает и рядом через минутку делает лужу. Так что пока мы в подгузах и горшки наши дома для красоты ну и всякую мелочевку можно туда сложить))).

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 04 Декабря , 2012, 15:15:02 »

Всем приветы)))
Мы тут а вами присматриваем)) кто пытается заболеть не сметь! кто все еще болеет срочно курс на выздоровление! Мы чёто не знаю чего делаем, ничего не делаем в конце концов)))) полдня с Аней возимся, когда гуляем, когда по дому вошкаемся) потом спим/готовим обед, потом за Алешей почти два часа (час туда+час обратно, бывает и в магазин по просьбе малышей заезжаем, то им булочку, то пиццу, то пюрешку...) приезжаем домой, едим и уже ночь на дворе...папа наш чем больше снега, тем меньше у нас бывает, у кого свои дома, поймут))) я тоже люблю снежок покидать, но пока он все сам и по ночам)
Вчера приехали за Алешей, Аня на радостях все сугробы облазила по самые уши счастья не было предела)))) меня кстати тоже чем-то покалывает по такой погоде ездить, адреналинчику видать не хватает)
Но ве равно всем осторожно ездить и пусть все будет хорошо!
Когда уже встречаемся!? Давайте кто чахнет еще, поторопиться с выздоровлением!!!!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 04 Декабря , 2012, 16:14:14 »

Девочки, заскочила на секундочку!!

В общем, наша недельная температура была не просто так!!! Сегодня просто бегом потащила ребенка в поликлинику, потому что у него дико страшный кашель. Диагноз: бронхит и подозрение на пневмонию. Уже завтра начинаем 2 раза в день ставить уколы, сдаем все возможные анализы, везу его на Горького, чтобы сделать рентген. Держите за нас кулачки, чтобы исключить пневмонию.

Без слез не могу на свою крошечку смотреть, он серого цвета, похудел очень сильно.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #388 : 04 Декабря , 2012, 16:19:54 »

Майрик, капец Тонь(((. Вам в больницу не предлагали?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #389 : 04 Декабря , 2012, 16:24:44 »

Malaya, я мужа твоего понимаю, снег шел ишел, только почистишь-опять падал, я по 2-3 раза чисти все дни пока снег шел. Сегодня тоже порасчищала, но хотя бы он закончился и видишь эффект от своей работы. У нас кроме меня никто не чистит, муж немножко мне помогал, но у него работы тьма, ему некогда. У Олюни новый прикол- сядет на попу на снег и сидит разглядывает, может лечь. Начинаю поднимать она ноги поджимает, приходится домой заходить.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 04:22:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее