Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #60 : 29 Ноября , 2012, 22:56:25 »

Екатерина82, да Кать, мы городские, нас туда клали только с бумажного разрешения главрача, сам хирург к нему ходил, так и здесь...

да???????????????????? это что - только на областную распространяется? обычно в больницу люди по направлению врача или по знакомству попадают.......

Девочки,слегка на другую тему:

Сегодня попробовала индейку в МВ приготовить.Закинула филе кусочками,овощей разных и на режим тушение (2 часа) прекрасно получилось.Очень вкусно.Даже не ождала. А главное что закинула и забыла))))не надо ничего следить бегать. Можно и спать лечьпока вкуснятина готовиться:)
Завтра буду продолжать эксперементировать

Екатерина82,Катя, хотела спросить про индейку, она к НГ набирает за сет жира или мяса? Если брать потом 15 кг, не будет так что там только жирок ?:)

А Васька слушает да ест)))) (с) Крылов =)

ага, Васек, мотай на ус))))))))))))))))
Ир, честно, я не знаю.......... но на один жир никто не сетовал раньше. Они же зимой мало гуляют, в основном в курятнике сидят - за счет этого и толстеют)))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 29 Ноября , 2012, 23:04:29 »

Незнаю можно или нет , но мы принимаем.
Вы на каких витаминах остановились?
мы взяли мультитабс по совету врача, но к сожалению он только в таблетках, я думала раз они сладкие, то проблем с приемом не возникнет, но Лена выплевывает, так что я раскрошила и с истерикой заставила выпить(((
Nataly Alba, я тоже думаю, что прежде всего всем нужно взять себя в руки, найти на это силы, это сейчас важно. Успокойся! Утро вечера мудренее!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #62 : 29 Ноября , 2012, 23:05:01 »

Nataly Alba,сил вам и терпения,держим кулачки за Ванечку@@@@.
А заведующему пожелай здоровья,я уже тут писала,что нам тоже ерунду наставили,накрутили,до сих пор хочется дернуть страничку из карты детской где в диагнозе Меланома стоит(рак кожи),врачи-люди,а люди всякие и поверь у них психика у врачей более устойчива,а у нас мамочек переживающих за своих чад все воспринимается острее и болезненнее. Я кстати направление в обл тоже выпрашивала в этот раз у педиатра местного,ну вот такая  страна у нас,где жизнь человека его судьба дальнейшая решается с помощью БУМАЖКИ((((

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 29 Ноября , 2012, 23:05:27 »

Екатерина82, Кать, областная она и есть областная....Т.е. они берут не город - областной центр (на то есть городские больницы), а всю область. И другие области тоже к ней не относятся...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #64 : 29 Ноября , 2012, 23:09:12 »

Олеся77, ну нельзя же так круто................. тем более маленькая ляля................. да и вообще областники же тоже человеки.

8-908-043-48-92 Екатерина
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 29 Ноября , 2012, 23:10:16 »

А мы мультитабс в капельках пили,и педиатр сказала,что там мизерное содержание витД,поэтому можно давать,правда я все равно сначала их пропоила,потом только витД начала давать)))

Мы сегодня проспали с 10 вечера до 6 утра-это так клево оказывается))))
Я вот тоже в кроватку хочу переселить ближе к весне,мне он хоть и не мешает рядом,но все же у ре должно быть отд спальное место)))

Девочки у нас аллергия у Сережки второй день,не могу понять на что,ничего нового и аллергенного вроде не давали,а сыпит на шее,в паху и "колокольчиках" и ножки все в красных кружках,зодак пьем. День вроде нормально,к вечеру ППЦ просто(((  Вот сижу и думаю,а магнитотерапия не может такой эффект дать???

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2012, 23:15:03 »

Козибоба, мы взяли алфавит, наш малыш, он в порошках в воде растворяю, у нас даже такой ритуал уже после еды идем порошок размешивать, доче нравится.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2012, 23:15:25 »

Олеся77, ну нельзя же так круто................. тем более маленькая ляля................. да и вообще областники же тоже человеки.
Кать, да я не про то....
Конечно так нельзя, особенно родителям глубоко измученным болезнью ребенка.... Ты просто спрашиваешь про порядки именно в областной больнице. Здесь, я считаю, неправильно поступил врач, через которого они легли. Если ты идешь в обход правилам, будь добр, прими это решение вместе с заведующим, а если нужно и с главврачом. Да, он поступил по-человечески, помог нуждающимся в его помощи, но проза жизни такова, что по головке заведующего точно не погладят...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 29 Ноября , 2012, 23:16:31 »

Nataly Alba, спокойствие, только спокойствие. Анализы завтра будут. Не берите в голову что этот врач сказал. Хотя ему нет оправданья, это не компетентно так словами разбрасываться и кричать. Врач, это большая ответственность, и не только за свои действия, но и слова. А когда с детками злюки работают, вообще не понимаю.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #69 : 29 Ноября , 2012, 23:17:27 »

diamond7489,может и может быть, вы на голую кожу делаете?возможно раздражение просто какое-то.может надо потом увлкремом мазать?думаю аллергия наверно по всему тело высыпает, ане только в нижней части.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 23:24:16 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 29 Ноября , 2012, 23:18:11 »

мне просто врач как-то мутно объяснила, что сначала мы должны пить витамин д, потом через неделю сдать мочу, посмотреть как он усваивается, а потом пить дальше, но непонятно сколько времени?? и прописала витамины, пить в течение месяца, тоже непонятно одновременно или после витамина д??
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #71 : 29 Ноября , 2012, 23:19:01 »

Козибоба,уточни завтра. Думаю один день не решит ничего.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 29 Ноября , 2012, 23:24:36 »

slitt,Ирин у нас на шее еще высыпало((( Нет не на голую через колготки на ТБС накладывают. Просто незнаю на что и думать то!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 29 Ноября , 2012, 23:26:39 »

diamond7489, мне кажется, не на магнит, если только на ТБС делаете..... Подумай - порошок, подгузы новые, пища....
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 29 Ноября , 2012, 23:29:12 »

написала им смс.молчат.может уснули...хотя сомневаюсь...Ванюша спит наверное,а Наташа ревет.Она в принципе паникерша,но тут такая ситуация- любой в шоке будет. Я верю что всё будет хорошо!!! Завтра сама с врачами буду беседовать и Ванечку тискать!уже подарков ему наготовили!!!....про врача-я ему желаю всему наилучшего и Бог ему судья.даже посты свои хотела исправить где "козлина" ,но подумала что нет...так нельзя поступать как он сделал.оставлю пост с коз....
брат мой в Шадринск обратно поехал.вместо 2,5-3 часов добирался 5!!!!!!!ревел всю дорогу.капец!!!дорога и так не айс.а он один,за рулем,да еще всё так...приехал,сразу Наташе позвонил- она ему рассказала про стычку с главврачом.он сказал:приеду ему морду набью....потом я с братом поговорила,он успокоился вроде,обещал не бить...какой смысл бить...сказала: молись и всё будет хорошо..думай только о сыне,а тому человеку отвечать за все слова свои не перед нами..
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 15:00:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее