Сегодня столкнулись с тем, что на рост 80-86 не купить зимнюю куртку отдельно. Были в ДМ и в Дочках-Сын*очках :не знаю:
Жозефина, тоже пыталась найти что-то отдельно. Легче на ДО в пристрое посмотреть. Там были варианты.
Козибоба,Mama_Maxa,а мы вообще никакие поливитамины не пьем. думала, что деткам не надо их лет до 3....
Нам вот сегодня порекомендовали витамины начать пить, с железом. Плюс нейромультивит. Ну и витамин Д вроде не отменили. :)
Девы, елку планируете ставить? Мне вот хочется, и страшно, что Санька на нее посягать будет, и обязательно уронит на себя, страшно :не знаю:
:смеется: у нас вариант сразу елку на пол положить. (А игрушки уже итак россыпью по полу лежат)
natalia2003, да, так невролог и рассуждала. Бледные, но решила не отправлять. Ну у сына периодически на нижней границе все зависает, последний, в год, анализ так и оказался.
Буду на следующей неделе просить направление.
natalia2003, от нас участковый ушел?!
Про вопрос о логопеде. Нас невролог туда отправила. Ничего плохого, но и ничего хорошего. Те проблемы, что есть - решаемы.
Сейчас думаю, куда обратиться. В теме про логопедов - там про врачей написано, которые с детками постарше больше работают.
В ДНО логопеда видела. Хочу ее найти. Конечно, ни имени, ни фамилии ее у меня нет :)