Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 03 Декабря , 2012, 20:19:22 »

Ksenya_:D, вот насмешила, читала и нашего папу представляла, ну один в один такой же (прикольный). Что-то вспомнила я когда беременная ходила или в стационаре лежали, девочки рассказывали что одной беременюшке захотелось пельменей и она попросила мужа купить пельмени, ну он ей в отделение и принес купленный замороженный пакет пельмешек, что сказала то и сделал.
Nataly Alba, тоже за вас держу кулачки, у Ванечки всё должно быть хорошо.
Katika, приятно! только вот на след неделе он может ещё раз прийти на это же время, надо было до конца откровенничать
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 03 Декабря , 2012, 20:33:37 »

Katika, здорово))) Мужик сам того не подозревая окомплиментил тебя)))

Ага, окомплиментил, аха)))))

лучик Солнца, да хай приходит)))), расскажу, что надо 3-х детей усыновить))). Ему с самого утра поплохеет)))
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 03 Декабря , 2012, 20:47:41 »

Katika, а может и нет  :смеется:
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 03 Декабря , 2012, 21:00:56 »

Katika, ну ты уж тогда не на плаву про детей говори, зачем тебе на совести утопленник))) После, после...

Что-то вспомнила я когда беременная ходила или в стационаре лежали, девочки рассказывали что одной беременюшке захотелось пельменей и она попросила мужа купить пельмени, ну он ей в отделение и принес купленный замороженный пакет пельмешек, что сказала то и сделал.
ВОТ ОДИН В ОДИН!!! Я когда в ПИТе лежала, на второй день разрешили бульон куриный. Я ему говорю, сделай мне.
Ну всё ж пипетц логично!
Купил филе! отварил! с солью! принес бульон.
Ладно хоть догадался еще отдельно отваренное филе принести, а то б я там ласты склеила.
Но зато бульон залил в банку горяченьким и закрутил крышку. у меня чуть пупок со швом не разошлись пока я эту консервацию насиловала. А чо вот открывала? Весь этот кулинарный изыск слила...

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #379 : 03 Декабря , 2012, 21:03:41 »

Ksenya_:D, когда в ПИТе принесли отвар, мне достаточно было его понюхать...бееееее......и потому на 3 этаже дня 2-3 только кур. бульоном и питалась без нечего....он для меня был самым вкусным на тот момент))))!и мне достаточно было пол кружки выпить чтобы насытиться!!!!

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 03 Декабря , 2012, 21:04:05 »

Ksenya_:D, вот насмешили  :2funny:, какие у нас мужья-папы милые по-мужски и смешные
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 03 Декабря , 2012, 21:05:01 »

Ksenya_:D,Насмешила про мужа. А что касается паспорта, сама в такой ситуации недавно оказалась, в пиватории. Было много народу, все мужики, а мне продавщица пиво отказалась продавать пока документы не предъявлю. Сначала я думала что она шутит, а потом так неловко стало, я разозлилась,шла до дома и плакала. Сходила домой за паспортом и устроила ей там, в жалубную книгу написала, что она меня прилюдно опозорила. Мне 28, и никак я на 17 не выгляжу.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 03 Декабря , 2012, 21:08:12 »

Balabolchik,Доченька красавица и всегда такая улыбчивая

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 03 Декабря , 2012, 21:08:47 »

Ksenya_:D, когда ПОСЛЕ, ты про что :shock: :shock:?  Неее, утопленника не будет точно- я когда плыву мне сказать ничего не возможно-голова-то под водой :roll: В басике я бесполезный собеседник))))
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 03 Декабря , 2012, 21:11:06 »

Katika, в какой бассейн ходишь? ты плаванием занималась?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 03 Декабря , 2012, 21:20:08 »

лучик Солнца, в ЮУРГУ. Хожу- это громко сказано. Два воскресения подряд ходила.Хочу возобновить плавание :ой засмущали:. Раньше года 3-4 подряд ходила 2 раза в неделю, так через год заметила, что целлюлит пропал сам, разгладился)))). Да и для позвоночника- супер. Профессионально не занималась, и более того, до окончания института вообще считала, что меня проплыть только на слово "тону" хватит))). А пока плавала регулярно, где-то за раз 1700-1900м проплывала за сеанс. В последний раз засекла - 1000м проплыла за 30 мин. Не так уж плохо, с учетом перерыва, да и все это не самоцель, так скорее для собственной самоорганизации)))).
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 03 Декабря , 2012, 21:24:42 »

slitt, мне никакого отвара не приносили, один раз чай с молоком только. Но и "бульон" я пить не смогла. Это было сварено из филе, т.е без кожи и костей, без лаврушки, моркови-лука, перца и т.д. Только филе, вода и соль. И вкуса-запаха никакого почти не было, так что это была просто соленая вода. Попробуй выпить стакан соленой воды.

Katika, ну или ДО))) Я ж не знаю когда вы там беседуете)))

долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 03 Декабря , 2012, 21:26:44 »

А я не умею плавать. Прям панически боюсь глубины. Сначала думала что это только на открытой воде, но специально ходила в Юбилейный, брала уроки плавания, всё равно паника(((

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 03 Декабря , 2012, 21:27:47 »

Katika,понятно, а я 8 лет ходила в бассейн занималась "профессионально", 5лет в плавание и 3 года в водное поло, и почему-то теперь плавать не люблю, прихожу в бассенй, мне хочется посидеть в сауне попу свою массажером помассировать, прыгнуть в воду 100 метров не напрягаясь проплыть и снова по кругу, т.е. в сауну
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 03 Декабря , 2012, 21:29:45 »

А я лопала после КС все подряд :ой засмущали:, только булок старалась поменьше есть.

Ksenya_:D, я высоты боюсь. Как-то в бассейне Строитель на вышку залезла самую маленькую, но не смогла прыгнуть, так и слезла. Умом понимаю, но не могу. Мне и окна мыть на моем 4 этаже - мрак(.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:57:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее