|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #375 : 03 Декабря , 2012, 20:19:22 » |
|
Ksenya_:D, вот насмешила, читала и нашего папу представляла, ну один в один такой же (прикольный). Что-то вспомнила я когда беременная ходила или в стационаре лежали, девочки рассказывали что одной беременюшке захотелось пельменей и она попросила мужа купить пельмени, ну он ей в отделение и принес купленный замороженный пакет пельмешек, что сказала то и сделал. Nataly Alba, тоже за вас держу кулачки, у Ванечки всё должно быть хорошо. Katika, приятно! только вот на след неделе он может ещё раз прийти на это же время, надо было до конца откровенничать
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #376 : 03 Декабря , 2012, 20:33:37 » |
|
Katika, здорово))) Мужик сам того не подозревая окомплиментил тебя)))
Ага, окомплиментил, аха))))) лучик Солнца, да хай приходит)))), расскажу, что надо 3-х детей усыновить))). Ему с самого утра поплохеет)))
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #377 : 03 Декабря , 2012, 20:47:41 » |
|
Katika, а может и нет :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #378 : 03 Декабря , 2012, 21:00:56 » |
|
Katika, ну ты уж тогда не на плаву про детей говори, зачем тебе на совести утопленник))) После, после... Что-то вспомнила я когда беременная ходила или в стационаре лежали, девочки рассказывали что одной беременюшке захотелось пельменей и она попросила мужа купить пельмени, ну он ей в отделение и принес купленный замороженный пакет пельмешек, что сказала то и сделал.
ВОТ ОДИН В ОДИН!!! Я когда в ПИТе лежала, на второй день разрешили бульон куриный. Я ему говорю, сделай мне. Ну всё ж пипетц логично! Купил филе! отварил! с солью! принес бульон. Ладно хоть догадался еще отдельно отваренное филе принести, а то б я там ласты склеила. Но зато бульон залил в банку горяченьким и закрутил крышку. у меня чуть пупок со швом не разошлись пока я эту консервацию насиловала. А чо вот открывала? Весь этот кулинарный изыск слила...
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #379 : 03 Декабря , 2012, 21:03:41 » |
|
Ksenya_:D, когда в ПИТе принесли отвар, мне достаточно было его понюхать...бееееее......и потому на 3 этаже дня 2-3 только кур. бульоном и питалась без нечего....он для меня был самым вкусным на тот момент))))!и мне достаточно было пол кружки выпить чтобы насытиться!!!!
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #380 : 03 Декабря , 2012, 21:04:05 » |
|
Ksenya_:D, вот насмешили :2funny:, какие у нас мужья-папы милые по-мужски и смешные
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #381 : 03 Декабря , 2012, 21:05:01 » |
|
Ksenya_:D,Насмешила про мужа. А что касается паспорта, сама в такой ситуации недавно оказалась, в пиватории. Было много народу, все мужики, а мне продавщица пиво отказалась продавать пока документы не предъявлю. Сначала я думала что она шутит, а потом так неловко стало, я разозлилась,шла до дома и плакала. Сходила домой за паспортом и устроила ей там, в жалубную книгу написала, что она меня прилюдно опозорила. Мне 28, и никак я на 17 не выгляжу.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #382 : 03 Декабря , 2012, 21:08:12 » |
|
Balabolchik,Доченька красавица и всегда такая улыбчивая
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #383 : 03 Декабря , 2012, 21:08:47 » |
|
Ksenya_:D, когда ПОСЛЕ, ты про что :shock: :shock:? Неее, утопленника не будет точно- я когда плыву мне сказать ничего не возможно-голова-то под водой :roll: В басике я бесполезный собеседник))))
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #384 : 03 Декабря , 2012, 21:11:06 » |
|
Katika, в какой бассейн ходишь? ты плаванием занималась?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #385 : 03 Декабря , 2012, 21:20:08 » |
|
лучик Солнца, в ЮУРГУ. Хожу- это громко сказано. Два воскресения подряд ходила.Хочу возобновить плавание :ой засмущали:. Раньше года 3-4 подряд ходила 2 раза в неделю, так через год заметила, что целлюлит пропал сам, разгладился)))). Да и для позвоночника- супер. Профессионально не занималась, и более того, до окончания института вообще считала, что меня проплыть только на слово "тону" хватит))). А пока плавала регулярно, где-то за раз 1700-1900м проплывала за сеанс. В последний раз засекла - 1000м проплыла за 30 мин. Не так уж плохо, с учетом перерыва, да и все это не самоцель, так скорее для собственной самоорганизации)))).
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #386 : 03 Декабря , 2012, 21:24:42 » |
|
slitt, мне никакого отвара не приносили, один раз чай с молоком только. Но и "бульон" я пить не смогла. Это было сварено из филе, т.е без кожи и костей, без лаврушки, моркови-лука, перца и т.д. Только филе, вода и соль. И вкуса-запаха никакого почти не было, так что это была просто соленая вода. Попробуй выпить стакан соленой воды.
Katika, ну или ДО))) Я ж не знаю когда вы там беседуете)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #387 : 03 Декабря , 2012, 21:26:44 » |
|
А я не умею плавать. Прям панически боюсь глубины. Сначала думала что это только на открытой воде, но специально ходила в Юбилейный, брала уроки плавания, всё равно паника(((
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #388 : 03 Декабря , 2012, 21:27:47 » |
|
Katika,понятно, а я 8 лет ходила в бассейн занималась "профессионально", 5лет в плавание и 3 года в водное поло, и почему-то теперь плавать не люблю, прихожу в бассенй, мне хочется посидеть в сауне попу свою массажером помассировать, прыгнуть в воду 100 метров не напрягаясь проплыть и снова по кругу, т.е. в сауну
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #389 : 03 Декабря , 2012, 21:29:45 » |
|
А я лопала после КС все подряд :ой засмущали:, только булок старалась поменьше есть.
Ksenya_:D, я высоты боюсь. Как-то в бассейне Строитель на вышку залезла самую маленькую, но не смогла прыгнуть, так и слезла. Умом понимаю, но не могу. Мне и окна мыть на моем 4 этаже - мрак(.
|
|
|
|
|
|