Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 06 Декабря , 2012, 20:56:17 »

А мы вот все еще не спим! :uglystupid2: У меня уже руки отваливаются, уже физически нет сил её качать на руках, но она все равно не засыпает! Пыталась её уложить 2 часа!!! Так при этом истерит ведь! Т.е. спать то хочет! Но не засыпает... Сейчас визжит в кроватке, пока у меня руки отдыхают хоть немного...

У меня старший так засыпал, укачивала на фитболе, мне легче было а то спина отваливалась
мы тоже на фитболе укачиваемся.... по-другому никак((
Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #601 : 06 Декабря , 2012, 22:07:25 »

dilya86,неуж-то ты перешла из разряда читающих в наши дружные ряды?!)))
hass Жень вы уже ск-ко курсов прошли массажа,эффект есть? А то мы первый заканчиваем завтра.Я понимаю,что не сразу проявиться улучшение,но мне то прям вот счаз подавай)))),а визуально все в той же поре((((
Дженика я тоже такую няньку хочу;) Сегодня 2 раза гуляли,я пришла язык на бок,а ребенку хоть бы хны))))
Смугляша Наташ,может она не устает у тебя? Мы вот я заметила,на массаж с утра идем до поликлиники пешочком,на руки беру только когда через дорогу надо перейти,так он умудохивается,что сам проситься на диван,бутылочку нам-ням и отрубается часа на 2 как минимум,а бывает и на 4...вот где благодать-то))))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 06 Декабря , 2012, 22:42:50 »

и когда уж вы писать успеваете?)) мне некогда вообщеее, но правда у меня еще клава хромает, быстро не напишешь....
hass , ничего себе у вас режим! целый день носиться это ж очуметь можно)
а еще молчуны тут есть?? мы вообще не говорим отдельных слов, только слоги... ну кроме мама)
пока не читаю беспокоящихся мамочек, не переживаю)) но правда и лекарствами поить не буду в любом случае

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 06 Декабря , 2012, 22:46:07 »

что вообще подразумевается под словами? гав-гав -это например слово? а если слово говорит, но по-своему, как может, это считается? например у нас  компьютер - кокута))
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #604 : 06 Декабря , 2012, 22:52:20 »

что вообще подразумевается под словами? гав-гав -это например слово? а если слово говорит, но по-своему, как может, это считается? например у нас  компьютер - кокута))
я считаю, это все за слова.
У нас много слогов, ну и словечки свои тоже уже напридумывал.
А если этого всего не считать, то кроме мама,папа,деда,баба дети ничего не говорят))))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 06 Декабря , 2012, 22:54:37 »

это слова. слово - это когда один и тот же предмет/действие называется одной и той же последовательностью букв :)

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 06 Декабря , 2012, 22:56:45 »

... вы уже ск-ко курсов прошли массажа,эффект есть? А то мы первый заканчиваем завтра.Я понимаю,что не сразу проявиться улучшение,но мне то прям вот счаз подавай)))),а визуально все в той же поре((((
Мы вот курса три уже проходили. После каждого были свои улучшения. Действительно, не сразу.

Katesh,  у нас сын молчит. Невролог последний раз смотрела- ничего плохого, ничего хорошего. С одной стороны - папа-мама в его возрасте тоже глубокомысленно молчали. С другой - сейчас подход же отличается немного. Мы уже с лекарствами, витаминки всякие.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 06 Декабря , 2012, 23:20:40 »

нам невропатолог сказала,что гав мяу и т.д это обозначения,а слова это мама,папа и т.д У нас полноценных слов штук 8 набирается. Хотя я тогда посмеялась и сказала:"покажите мне годовасика который скажет не брум,а машина,на гав,а собака".Ну бред же)))!

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 06 Декабря , 2012, 23:21:38 »

Fiaba,а как часто вы делаете их,с каким перерывом?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 06 Декабря , 2012, 23:22:46 »

это слова. слово - это когда один и тот же предмет/действие называется одной и той же последовательностью букв :)
ну хорошо) тогда мы много слов знаем) а то один невролог говорил, что мяу и гав это не слова)

Katesh,  у нас сын молчит. Невролог последний раз смотрела- ничего плохого, ничего хорошего. С одной стороны - папа-мама в его возрасте тоже глубокомысленно молчали.
мне кажется это по наследству передается, наш папа к примеру в 1,9 стихи на елке рассказывал... у всех по-разному
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 06 Декабря , 2012, 23:23:02 »

Ох! А мы сегодня днем не спали! Совсем! Ни минутки.  :uglystupid2: Вечером уснула в обычное время и сейчас все так же постоянно просыпается. Хотя я её намазала десны, дала эспумизан, дала нурофен, закапала носик и ничего не помогает :crazy2:
diamond7489, так как не устает? Она у меня подвижная очень, на месте не сидит! Перед сном ходим гулять, там ходит-бегает. Как её еще утомить даже не представляю!
На фитболе укачивать не вариант, пробовала, не катит((( Только на руках и только бегом по комнате)))
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 06 Декабря , 2012, 23:24:21 »

нам невропатолог сказала,что гав мяу и т.д это обозначения,а слова это мама,папа и т.д У нас полноценных слов штук 8 набирается. Хотя я тогда посмеялась и сказала:"покажите мне годовасика который скажет не брум,а машина,на гав,а собака".Ну бред же)))!
да детки потом и лениться начинают, если итак понимают, зачем разглагольствовать?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 06 Декабря , 2012, 23:25:25 »

Смугляша,Может она у тебя перегуливает и поэтому ночью плохо спит.Надо укачивать прям силой. Просыпается же поздно она?надо будить раньше!

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 06 Декабря , 2012, 23:28:16 »

Fiaba,а как часто вы делаете их,с каким перерывом?
diamond7489, вспомнила. четыре курса за 9 месяцев (примерно так и получалось - курс+1,5 месяца отдыха) + курс ЛФК на мячике (классная штука оказалась). Ну и плавание было. С лета не занимаемся :( О чем я уже много раз пожалела.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 06 Декабря , 2012, 23:30:16 »

Я считаю, что до 2,5 лет вообще не нужно беспокоиться, что ребенок не говорит! И уж тем более пичкать лекарствами. Зачем? У каждого малыша свое время! Просто есть очень много примеров, что начинают поздно говорить, но зато очень активно и за пару месяцев догоняют тех кто начал говорить рано

Аделинка болтает понемногу, полный слов не сильно много, но стала повторять много слов, но по одному слогу. Ох как сейчас стало тяжело её понимать! Прибежит иногда и кричит например "каааа!". Я спрашиваю кран? Она дальше кричит. Я: красный? Опять не то! Коляска? Какать? Ну что же? Оказалось нашла колесо от сломанной машинки :D
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 23:55:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее