hass
« Ответ #1065 : 11 Декабря , 2012, 21:30:12 »
Козибоба , спасибо. У нас просто в феврале кровать забирают, надо срочно что-то решать - то ли брать малышковую кровать-клетку снова, то ли более взрослую типа такой (с бортом, конечно):
Katika
« Ответ #1066 : 11 Декабря , 2012, 21:33:18 »
hass , я бы с бортом взяла. Но будь готова к тому, что будет путешествовать))).
ИришKA
« Ответ #1067 : 11 Декабря , 2012, 21:35:59 »
hass ,интересный вариант с бортом!и постарше нормально ему будет в ней.
Anna111
« Ответ #1068 : 11 Декабря , 2012, 21:36:40 »
hass , я бы побоялась пока взрослую кровать брать
Katika
« Ответ #1069 : 11 Декабря , 2012, 21:39:34 »
А что страшного-то?
У меня, правда, все дети долго спали в лялишных кроватях(если считать, что Ярка со мной спала до 2-3 лет- а потом в придвинутой к моей лялишной)))) , но чисто по причине отсутствия желания у родителей их менять( ну и предлога для смены)- помещается и ладно))).
hass
« Ответ #1070 : 11 Декабря , 2012, 21:40:37 »
Katika , ох, что-то я опасаюсь этих путешествий... вот как спать укладывать? ведь будет же вылезать и по комнате бродить. Думали-думали, еще будем думать. "Клетка" кажется более безопасной, вот только нам придется сразу и матрас к ней покупать, т.к. забирают всё сразу. Если по друзьям-знакомым ничего не найдем на годик в аренду, то придется покупать...
Вжииик
« Ответ #1071 : 11 Декабря , 2012, 21:40:41 »
Козибоба , спасибо. У нас просто в феврале кровать забирают, надо срочно что-то решать - то ли брать малышковую кровать-клетку снова, то ли более взрослую типа такой (с бортом, конечно):
Если так стоит вопрос, конечно лучше сразу побольше.., может раздвижную??
Katika
« Ответ #1072 : 11 Декабря , 2012, 21:43:39 »
Katika , ох, что-то я опасаюсь этих путешествий... вот как спать укладывать? ведь будет же вылезать и по комнате бродить.
У меня так и бродит))). Потом нахожу ее в комнате иногда в самых неожиданных местах))). Но это днем. А вечером она в последнее время вредная стала- одна засыпает через раз(((
Вжииик , Марин, а в садике Вероничка в какой кровати спит?
Anna111
« Ответ #1073 : 11 Декабря , 2012, 21:48:29 »
А что страшного-то?
У меня, правда, все дети долго спали в лялишных кроватях(если считать, что Ярка со мной спала до 2-3 лет- а потом в придвинутой к моей лялишной)))) , но чисто по причине отсутствия желания у родителей их менять( ну и предлога для смены)- помещается и ладно))).
ну по своей сужу, что если ночью соберется погулять, то спросоня навернется, перелезая через этот бортик.
Вжииик
« Ответ #1074 : 11 Декабря , 2012, 21:51:17 »
...Вжииик , Марин, а в садике Вероничка в какой кровати спит?
В лялечной пока спит и засыпает сама!
А дома только в родительской кровати и потом переношу, бывает под утро приходится под бочек укладывать(((, просыпается и орет показывает пальцем в сторону кровати...
п.с. мы заказали этот самый бортик с Икеи - ждем хотим в маленькую кроватку прикрепить, хотя у нас передняя стенка убирается под дно, но ведь ерзь-верть бухалась уже(((
Katika
« Ответ #1075 : 11 Декабря , 2012, 21:53:18 »
Козибоба , Златка поначалу пару раз выпала из кровати через дырку- просто ерзала-ерзала во сне и пролезла в дырку. Все, больше не падает))). Но я для верности на ночь на эту дырку подушку кладу. Она если ей надо ночью вылезти, аккуратненько эту подушку убирает)))). А в случае повторного ерзания- упадет на эту подушку.
Ксюшенция
« Ответ #1076 : 11 Декабря , 2012, 21:58:44 »
девченки спасибо за советы! под купленной хренью подразумеваются детские шмотки, просто за лето-осень гардероб сильно оскуднел, вот заказываю. Просто это все можно взять в магазе, пощупать, померить, а я на ДО хапаю. Все и сразу. поделюсь своим настроением. Хотела на этой неделе ехать в больницу областную, навестить Римму, Сашу, Тиграна и отдать нужное для Вани Соколова. У Вани слава богу анализы хорошие и они уехали домой. Сашу после операции, сразу усыновили, он уехал к маме с папой :smitten: за них рада очень. А вот Риммочке вчера было 2 годика, с меня был спецзаказ кукла с волосами в блестящем платье, так её в день рождения увезли в реанимацию :sad: что-то с опять с кишечником после операции. у Тиграна после третьего блока химии не очень хорошие анализы, он криком кричит, в трубку слышала. короче вот сижу переживаю. :sad:
Жозефина
« Ответ #1077 : 11 Декабря , 2012, 22:30:45 »
Нас тоже волнует вопрос с кроватью. Спим в ней мало, Полине в ней тесно, постоянно крутиться по всему периметру. И от ограничения пространства просыпается и просится ко мне. Вот думаю какую кровать выбрать, чтобы пространства хватало, хоть взрослую 2*2 м покупай Купили сегодня санки, хоть бы завтра тепло было, так хочется опробовать поскорее :ура:
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 22:43:05 от Жозефина »
Сообщить модератору
ИришKA
« Ответ #1078 : 11 Декабря , 2012, 22:48:09 »
Жозефина ,какие взяли? мы тоже в вс взяли санки, а в пн холодно сразу стало.
Жозефина
« Ответ #1079 : 11 Декабря , 2012, 22:56:06 »
slitt ,купили пластмассовые лидер кидс. А вы?