Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 12 Декабря , 2012, 20:20:22 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12868

Густи весна ))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1276 : 12 Декабря , 2012, 20:27:23 »

По подарку есть пока два варианта

1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.

8-908-043-48-92 Екатерина
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1277 : 12 Декабря , 2012, 20:32:18 »

1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.
Кать, давай завтра посмотрю, съезжу, и в крайнем случае закажем в закупке, ок?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1278 : 12 Декабря , 2012, 20:38:06 »

Козибоба,Екатерина82,Katika,Balabolchik,slitt, Мариночка - девочки спасибо большое за комплименты моим деткам- конфеткам!!!
slitt, Дашка действительно теперь такая большая кажется...она даже действительно как то врвз взрослее стала...прям заметный такой скачек! Старший то красотун, не говори...балбес вот только учиться не хочет...в спорте у него счас прет - учеба побоку и ничем его не переубедишь...
 А мне такой комбез понра (главное Федору потом достанется не розовый)...и там в комплекте шарфик манишка варежки и шапочка и цена радует

* 000jpg.jpg (108.13 Кб, 555x598 - просмотрено 92 раз.)

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 12 Декабря , 2012, 20:40:27 »

Вжииик, Марин у нас девченки вроде одинаковые - ростовка 92-96 как думаешь нормально будет?

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1280 : 12 Декабря , 2012, 20:42:26 »

Дженика,чем старший занимается?
У меня бр.дв. тоже в спорте поперло,учеб упобоку.радует еще что и девченки пока побоку. А то пойдут гулянки еще не ДБ спорт забросит.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 12 Декабря , 2012, 20:42:52 »

Дженика, красавец. А на фото со старшим братом та такой крохотный ))))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 12 Декабря , 2012, 20:43:57 »

А мне такой комбез понра (главное Федору потом достанется не розовый)...и там в комплекте шарфик манишка варежки и шапочка и цена радует

Жень, Дженика, мне кажется Даше надо ярко желтой шапкой разбавить)))
ИМХО 30 мес. нормально будет..

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 12 Декабря , 2012, 20:47:57 »

Девочки, были сегодня в ДС. Так там выбор лего вообще маленький. Большого набора с кубиками что в ДМ смотрели нет. Еще - если в кач- ве настольной игры купить шашки/нарды. Или надо обязательно на группу игру? Есть набор шахматы/нарды и нарды/шашки в ДС. Около 400 руб. Еще футбол и хоккей есть 600 рублей. Но опять же он для двух игроков. Хотя хоккей можно в вчетвером играть. Может купить что то - хоккей или шахматы плюс игра Balabonchik и будет несколько игр - как думаете?

ПС если решим могу в ДС съездить и купить сама
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 12 Декабря , 2012, 20:58:56 »

slitt, раньше дзюдо занимался- ни рыба ни мясо...прошлой весной ушел в греко-римскую а там тренер в нем души не чает))) масса то не по возрасту(75 кило!)))) вот теперь занимается с удовольствием...на соревнования ездит...девочки нам пока тоже побоку (СБ!) маленький еще же 12 лет всего...выглядит правда на все 16))))
Вжииик, да тоже про ярко желтую шапку подумала - смешную какую нить)))) а то серая как то скучно...

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1285 : 12 Декабря , 2012, 21:05:58 »

Кать, давай завтра посмотрю, съезжу, и в крайнем случае закажем в закупке, ок?

Хорошо. А если в закупке не все выкупиться - как тогда? Думаю этот вариант нельзя оставлять без внимания))))

: natalia2003  Наташ, ну давай тогда завтра после того как Наташа съездит определимся. Думаю с настолками проблем будет меньше чем с лего)

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 12 Декабря , 2012, 21:17:23 »

Екатерина82, ничего не знаю про коллективную карту, напиши мне пару слов в личку (просто когда о ней зашел разговор мы укатили отдыхать) :ой засмущали:

Дженика, Женя, фотки просто загляденье, на фоне Дарьи Федор такой крошечный, она прям на него насмотреться не может. А Федюшу я еще у вас в машине выглядела (одним глазком), когда мы с праздника шли и вас папа встречал))) Очень мне твой старший сын понравился, действительно не дашь ему 12, просто красавчик, скоро боюсь девчушки вокруг него во всю крутится будут))) :smitten: :smitten: :smitten:

Сегодня банкомат Сбербанка проглотил мою карту и отказался отдавать, и я как, и Смугляша столкнулась с их дурдомом, езжайте туда не знаю куда, ищите то, не знаю что: а по факту ищите по филиалам карту Моментум или покупайте за 300, 700 р. Потом мы с папой пытались оплатить налоги-тоже отдельная истори((( Короче я прям сегодня нервяка схватила, всегда такая спокойная, но наш доблестный СБЕРБАНК (после этого слова должнен звучать гимн как богам) меня вывел из себя!!!!! Вот все пожаловалась(((( :cry: :cry: :cry:

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 12 Декабря , 2012, 21:20:34 »

Дженика, Федя лапулик))) Даше он наверное сейчас как игрулька интересен, да? Кстати, на встрече лучиков Даша к нам часто подходила и улыбалась, уж не знаю, ко всем она так или мы чем-то заинтересовали))) А братцы шикарно вместе смотрятся! С детства у Феди "крыша")))
Даже не верится что наши так за год вымахали... Все кажется что малютки...
Правда как одеваться на прогулку или пижаму - понимаю что уже кабанчик :смеется:

Спасибо за поздравления с зубом! У нас их немного, каждый как праздник ждем)))

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 12 Декабря , 2012, 21:25:21 »

Ksuxa, у меня Моментум. И когда банкомат заглючил и съел карту, я тоже приготовилась к эпопее. Пришла в Сбер, девушки там недовольно почесали тыковки, сказали что это не их отделения банкомат, езжайте на Ворошилова, там головной, там пишите заявление, берите номер инкассаторов и караульте у банкомата, когда вынут наличку и карту, бла-бла-бла. А потом я позвонила по номеру поддержки который на самом банкомате написан - мне там сказали "Ааа, Моментум? Не страшно, возьмите паспорт, идите в ближайшее отделение, там объясните все и пусть вам карту заменят, а счет оставят прежний".
Я так и сделала. Поняла что ребрендинг Сбера никак не повлиял на компетентность персонала и его отношение к клиентам(((

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 12 Декабря , 2012, 21:26:43 »

Ksuxa, Ой, как неприятно... Пусть все плохое забудется скорее! Что-то сбер совсем не радует...

Ksenya_:D, С зубиком Валюшу!

Дженика, Вот у меня такие же ощущения были, приехала с Тимоней из роддома, а Юля такааааая большая вдруг стала))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 09:38:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее