Вжииик
|
 |
« Ответ #1275 : 12 Декабря , 2012, 20:20:22 » |
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1276 : 12 Декабря , 2012, 20:27:23 » |
|
По подарку есть пока два варианта
1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая вероятность не выкупа чего - либо из данного. 2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1277 : 12 Декабря , 2012, 20:32:18 » |
|
По подарку есть пока два варианта 1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая вероятность не выкупа чего - либо из данного. 2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.
Кать, давай завтра посмотрю, съезжу, и в крайнем случае закажем в закупке, ок?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1278 : 12 Декабря , 2012, 20:38:06 » |
|
Козибоба,Екатерина82,Katika,Balabolchik,slitt, Мариночка - девочки спасибо большое за комплименты моим деткам- конфеткам!!! slitt, Дашка действительно теперь такая большая кажется...она даже действительно как то врвз взрослее стала...прям заметный такой скачек! Старший то красотун, не говори...балбес вот только учиться не хочет...в спорте у него счас прет - учеба побоку и ничем его не переубедишь... А мне такой комбез понра (главное Федору потом достанется не розовый)...и там в комплекте шарфик манишка варежки и шапочка и цена радует
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1279 : 12 Декабря , 2012, 20:40:27 » |
|
Вжииик, Марин у нас девченки вроде одинаковые - ростовка 92-96 как думаешь нормально будет?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1280 : 12 Декабря , 2012, 20:42:26 » |
|
Дженика,чем старший занимается? У меня бр.дв. тоже в спорте поперло,учеб упобоку.радует еще что и девченки пока побоку. А то пойдут гулянки еще не ДБ спорт забросит.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1281 : 12 Декабря , 2012, 20:42:52 » |
|
Дженика, красавец. А на фото со старшим братом та такой крохотный ))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1282 : 12 Декабря , 2012, 20:43:57 » |
|
А мне такой комбез понра (главное Федору потом достанется не розовый)...и там в комплекте шарфик манишка варежки и шапочка и цена радует Жень, Дженика, мне кажется Даше надо ярко желтой шапкой разбавить))) ИМХО 30 мес. нормально будет..
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1283 : 12 Декабря , 2012, 20:47:57 » |
|
Девочки, были сегодня в ДС. Так там выбор лего вообще маленький. Большого набора с кубиками что в ДМ смотрели нет. Еще - если в кач- ве настольной игры купить шашки/нарды. Или надо обязательно на группу игру? Есть набор шахматы/нарды и нарды/шашки в ДС. Около 400 руб. Еще футбол и хоккей есть 600 рублей. Но опять же он для двух игроков. Хотя хоккей можно в вчетвером играть. Может купить что то - хоккей или шахматы плюс игра Balabonchik и будет несколько игр - как думаете?
ПС если решим могу в ДС съездить и купить сама
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1284 : 12 Декабря , 2012, 20:58:56 » |
|
slitt, раньше дзюдо занимался- ни рыба ни мясо...прошлой весной ушел в греко-римскую а там тренер в нем души не чает))) масса то не по возрасту(75 кило!)))) вот теперь занимается с удовольствием...на соревнования ездит...девочки нам пока тоже побоку (СБ!) маленький еще же 12 лет всего...выглядит правда на все 16)))) Вжииик, да тоже про ярко желтую шапку подумала - смешную какую нить)))) а то серая как то скучно...
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1285 : 12 Декабря , 2012, 21:05:58 » |
|
По подарку есть пока два варианта 1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая вероятность не выкупа чего - либо из данного. 2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.
Кать, давай завтра посмотрю, съезжу, и в крайнем случае закажем в закупке, ок? Хорошо. А если в закупке не все выкупиться - как тогда? Думаю этот вариант нельзя оставлять без внимания)))) : natalia2003 Наташ, ну давай тогда завтра после того как Наташа съездит определимся. Думаю с настолками проблем будет меньше чем с лего)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1286 : 12 Декабря , 2012, 21:17:23 » |
|
Екатерина82, ничего не знаю про коллективную карту, напиши мне пару слов в личку (просто когда о ней зашел разговор мы укатили отдыхать) :ой засмущали:
Дженика, Женя, фотки просто загляденье, на фоне Дарьи Федор такой крошечный, она прям на него насмотреться не может. А Федюшу я еще у вас в машине выглядела (одним глазком), когда мы с праздника шли и вас папа встречал))) Очень мне твой старший сын понравился, действительно не дашь ему 12, просто красавчик, скоро боюсь девчушки вокруг него во всю крутится будут))) :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня банкомат Сбербанка проглотил мою карту и отказался отдавать, и я как, и Смугляша столкнулась с их дурдомом, езжайте туда не знаю куда, ищите то, не знаю что: а по факту ищите по филиалам карту Моментум или покупайте за 300, 700 р. Потом мы с папой пытались оплатить налоги-тоже отдельная истори((( Короче я прям сегодня нервяка схватила, всегда такая спокойная, но наш доблестный СБЕРБАНК (после этого слова должнен звучать гимн как богам) меня вывел из себя!!!!! Вот все пожаловалась(((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1287 : 12 Декабря , 2012, 21:20:34 » |
|
Дженика, Федя лапулик))) Даше он наверное сейчас как игрулька интересен, да? Кстати, на встрече лучиков Даша к нам часто подходила и улыбалась, уж не знаю, ко всем она так или мы чем-то заинтересовали))) А братцы шикарно вместе смотрятся! С детства у Феди "крыша"))) Даже не верится что наши так за год вымахали... Все кажется что малютки... Правда как одеваться на прогулку или пижаму - понимаю что уже кабанчик :смеется:
Спасибо за поздравления с зубом! У нас их немного, каждый как праздник ждем)))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1288 : 12 Декабря , 2012, 21:25:21 » |
|
Ksuxa, у меня Моментум. И когда банкомат заглючил и съел карту, я тоже приготовилась к эпопее. Пришла в Сбер, девушки там недовольно почесали тыковки, сказали что это не их отделения банкомат, езжайте на Ворошилова, там головной, там пишите заявление, берите номер инкассаторов и караульте у банкомата, когда вынут наличку и карту, бла-бла-бла. А потом я позвонила по номеру поддержки который на самом банкомате написан - мне там сказали "Ааа, Моментум? Не страшно, возьмите паспорт, идите в ближайшее отделение, там объясните все и пусть вам карту заменят, а счет оставят прежний". Я так и сделала. Поняла что ребрендинг Сбера никак не повлиял на компетентность персонала и его отношение к клиентам(((
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1289 : 12 Декабря , 2012, 21:26:43 » |
|
Ksuxa, Ой, как неприятно... Пусть все плохое забудется скорее! Что-то сбер совсем не радует...
Ksenya_:D, С зубиком Валюшу!
Дженика, Вот у меня такие же ощущения были, приехала с Тимоней из роддома, а Юля такааааая большая вдруг стала))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|