ksyuha-plyuha
« Ответ #885 : 03 Августа , 2013, 11:06:19 »
Солнышко ,Velvet , а если спросить, что они сами хотят, чтобы мама приготовила?хотя подозреваю, что скажут Макароны :laugh: у нас сегодня спагетти с лисичками, щи из индейки с молодой капустой(без картохи), овощной салат из кольраби и моркови с нерафинированным маслом, на десерт голубика и малина :smitten:
Gordis Kennel п-к биглей
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #886 : 03 Августа , 2013, 11:11:29 »
ksyuha-plyuha , пельмени, дранники, гренки. Это я про младшую). Совсем не полезная пища... Изредка, конечно, все это готовлю, но не каждый же день((
Женьшень
« Ответ #887 : 03 Августа , 2013, 11:34:47 »
О, у нас так же, "маканёны" и "пеньмени" рулят :-) На завтрак каша геркулесовая Обед - сырный суп с клецками Ужин - овощное рагу с мясом, печеная картошка и салат. А еще медовый кекс с грецкими орехами и компот из вишни и яблок. Вчера наготовила, сегодня отдыхаю :)))
Don’t Worry, Be Happy!
Тан4ик
« Ответ #888 : 03 Августа , 2013, 11:57:16 »
Тан4ик , дети тоже это едят? Я уже устала придумывать, что готовить... мелкая вообще почти все перестала есть(((, да и старшая стала более избирательна :knuppel2:
младшая только картошку. Старшая может и капусту. Лук не едят обе.
Тоже трабла накормить :( То едят котлеты, то не едят. То любят макароны, то не любят...
Спрашиваю, отвечают: Давай суши закажем!
Velvet
« Ответ #889 : 03 Августа , 2013, 13:24:00 »
Во-во, у нас тоже самое, то люблю, то не люблю. В общем разбалована в еде. Друзья воспитывают сына по принципу "не хочешь, то что сготовлено, не получишь ничего". Ест все, но правда хууууинький.))) Я ж так не смогу.
Тан4ик
« Ответ #890 : 03 Августа , 2013, 19:19:07 »
Во-во, у нас тоже самое, то люблю, то не люблю. В общем разбалована в еде. Друзья воспитывают сына по принципу "не хочешь, то что сготовлено, не получишь ничего". Ест все, но правда хууууинький.))) Я ж так не смогу.
ну я тоже так отвечаю. В конце концов, Маша идет на кухню, наливает себе молока, берет булку и ест. Леля за ней может пойти, а может огурчик свежий съесть просто так, не колечками. И дальше идти играть :)
Счас смотрела архив Смака. Готовили макароны с размятым консервированным лососем. Сегодня попробуем :)
Шелена
« Ответ #891 : 03 Августа , 2013, 20:03:43 »
Счас смотрела архив Смака. Готовили макароны с размятым консервированным лососем. Сегодня попробуем :)
Мы раньше часто такое готовили, только + сыр на терке.
потом стали вариации на тему: + лук красный, + огурчик соленый ну и т.д.)))
По теме: на обед вчерашний борщ и фаршированные перцы.
на ужин куриные крылышки в аджике с мазиком (100 лет такое не ели, что-то так захотелось)))) + макарошки + салат из садовых овощей
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Qwayess
« Ответ #892 : 03 Августа , 2013, 20:09:56 »
на ужин картошка в мультиварке по-шведски, форель запеченная в духовке) салатик из овощей с огороду )))
Мамаша Паприка
« Ответ #893 : 03 Августа , 2013, 23:33:47 »
Qwayess , по-шведски - это как?
Qwayess
« Ответ #894 : 04 Августа , 2013, 17:18:11 »
Forward
« Ответ #895 : 05 Августа , 2013, 17:17:59 »
сварила крем-суп из кабачка.... мммм... я тот повар, который "с ложки сыт"... напробовалааааась :smitten:
Успех предполагает усилия
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #896 : 05 Августа , 2013, 17:27:22 »
Я сегодня боролась с урожаем :lol: Борщ из 10 свежих овощей, которые еще вчера росли на грядке :angel: Жареные грибы с картошкой Компот из вишни Еще заморозила пакет петрушки (порезав предварительно) И цветную капусту
Сибирочк@
« Ответ #897 : 05 Августа , 2013, 17:29:55 »
Что-то приготовила, а что сама не знаю :не знаю:?
Слоями картофель кружочками, фаршик, кабачок кружочками, помидорки кружочками. Всё приправила солью/перцем. Чуток майонезику сверху полила. В духовку поставила.
Пойду пармезанчиком посыплю.
Делаю так в фрольге "каждая в своём домике". Очень вкусно. Знать не знала, что так называется.
Мамаша Паприка
« Ответ #898 : 05 Августа , 2013, 18:17:52 »
Сибирочк@ , вот и я не имея мультиварки, думала "в фольге может запечь"? :-| По теме. Ужин. Запеканка из шеи свиной (предварительно пожареной) и картофельного пюре. Сверху пармезан (акция в Молнии на него. Теперь, наверное, пармезан в каждом доме :смеется: )
Ставропольчанка
« Ответ #899 : 06 Августа , 2013, 07:43:07 »
Вчера еще суп с клецками сварила, лаханоризо (вот такое
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/ ) - очень вкусно, даже не ожидала))) И баклажаны квасится поставила, теперь целую неделю ходить облизываться)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.