|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1215 : 07 Декабря , 2012, 21:18:06 » |
|
airishana, прикольно, и у нас Закирова )) Но и Павел Александрович тоже был как-то около года, когда участки меняли...
K@ti, мы гуляли 2 раза - во вторник и среду - на ручках по 15 минут ))) Моего когда пеленаешь, ручки через полчаса уже у рта, а когда не пеленаешь, то он ими машет во сне и будит себя мне кажется, но мы все равно не пеленаем...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1216 : 07 Декабря , 2012, 21:18:16 » |
|
K@ti, а качество? нравится?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1217 : 07 Декабря , 2012, 21:19:13 » |
|
ВеснуSHка, а почему на ручках? В коляске не спит?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1218 : 07 Декабря , 2012, 21:19:54 » |
|
Моего когда пеленаешь, ручки через полчаса уже у рта, а когда не пеленаешь, то он ими машет во сне и будит себя мне кажется, но мы все равно не пеленаем...
вот и наш - во сне вздрогнет, руки раскинет от этого и если крепко не уснул, то просыпается)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1219 : 07 Декабря , 2012, 21:21:57 » |
|
Нани, вполне))))) В магазине бы за такую цену не купила))))) а вот в закупках цены хорошие. Мне нравятся цвета, очень насыщенные, яркие. После стирки ткань не садится, не линяет.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1220 : 07 Декабря , 2012, 21:24:43 » |
|
Моего когда пеленаешь, ручки через полчаса уже у рта, а когда не пеленаешь, то он ими машет во сне и будит себя мне кажется, но мы все равно не пеленаем...
вот и наш - во сне вздрогнет, руки раскинет от этого и если крепко не уснул, то просыпается) нееее, у меня он дрыхнет и руками машет)))))) Сейчас уже ночью спит по 5 часов, меня это очень радует)))) А вот днем плохо спит, максимум минут 40, зато между кормлениями 3,5-4 часа, редко 3 часа. Зато на улице отрывается, его только в комбез одену....все он уже спит)))) Завтра утром думаю его на балкон вынести, может будет там спать.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1221 : 07 Декабря , 2012, 21:27:23 » |
|
Девочки, а долго у вас кости таза болели после родов? Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1222 : 07 Декабря , 2012, 21:30:00 » |
|
Нани, вполне))))) В магазине бы за такую цену не купила))))) а вот в закупках цены хорошие. Мне нравятся цвета, очень насыщенные, яркие. После стирки ткань не садится, не линяет.
отлично Моего когда пеленаешь, ручки через полчаса уже у рта, а когда не пеленаешь, то он ими машет во сне и будит себя мне кажется, но мы все равно не пеленаем...
вот и наш - во сне вздрогнет, руки раскинет от этого и если крепко не уснул, то просыпается) нееее, у меня он дрыхнет и руками машет)))))) Сейчас уже ночью спит по 5 часов, меня это очень радует)))) А вот днем плохо спит, максимум минут 40, зато между кормлениями 3,5-4 часа, редко 3 часа. Зато на улице отрывается, его только в комбез одену....все он уже спит)))) Завтра утром думаю его на балкон вынести, может будет там спать. мы на балконе спим)) меня это радует) Девочки, а долго у вас кости таза болели после родов? Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.
не болели совсем.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1223 : 07 Декабря , 2012, 21:31:54 » |
|
Нани, повезло))))) А ты на балкон его так же одеваешь как и на улицу?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1224 : 07 Декабря , 2012, 21:36:16 » |
|
так же. ага)) окно открыто
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1225 : 07 Декабря , 2012, 21:40:27 » |
|
так же. ага)) окно открыто понятно))))
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1226 : 07 Декабря , 2012, 21:43:11 » |
|
Девочки, а долго у вас кости таза болели после родов? Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.
у меня пару недель ныли довольно чувствительно, особенно при ходьбе... потом еще пару недель, если долго ходила... зато после этого появилось ощущение, что попа меньше стала ))) реально сейчас многие добеременные вещи мешком висят )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1227 : 07 Декабря , 2012, 21:44:33 » |
|
а мы сегодня дочери поставили прививку Хиберикс... по предложению врача)) Может, болеть меньше будем...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1228 : 07 Декабря , 2012, 21:45:23 » |
|
ВеснуSHка, я до трех месяцев пеленала, только ночью
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1229 : 07 Декабря , 2012, 21:51:40 » |
|
Вот, сначала висел на тите 45 минут, ну то есть поел сначала, потом начал просто сосок в полусне посасывать, потом скрючился весь, ноги поджал, руками махать начал, сосок дергать, потом реветь начал, уже не до соска ему стало и не до тити... Это оно, да? Газики? В итоге взял муж на руки, тот почти сразу успокоился, теперь уже 1,5 часа у него на руках спит... Эх, я могла бы уже за пособием успеть сгонять )))
Девочки, а вы долго пеленали?
мы пеленали до 2х месяцев на ночь.помогало.а то ручонками машет как мельница))) выходит помогает вам боботик ?
|
|
|
|
|
|