kira2007
« Ответ #210 : 01 Декабря , 2012, 10:42:20 »
ВеснуSHка ,пусть скорее все наладится!!!!
Gera74
« Ответ #211 : 01 Декабря , 2012, 10:44:06 »
ВеснуSHка ,мне тоже кажетяся, что все переживали (больше-меньше) по поводу ГВ. Потерпи, успокойся и все наладится!!!! Для собственного успокоения попей апилак, хорошо душица помогает, лактовит. У меня после душа хорошо молоко прибывает. Все наладится!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #212 : 01 Декабря , 2012, 10:46:10 »
А у нас сегодня вроде сопелек поменьше!!!! :lol: Протаргол, скипидарная мазь на пятки и шерстяные пинетки рулят!!!!! :mrgreen:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #213 : 01 Декабря , 2012, 10:50:17 »
Викулю с семерочкой! Веронику и Димочку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Мишу и Борю с четверочкой! И Арианочку с ПЕРВЫМ месяцем! Пусть именинники растут здоровенькие и улыбчивые на радость мамочкам :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #214 : 01 Декабря , 2012, 10:52:57 »
kira2007 , спасибо!!!Gera74 , спасибо!!!
snouk
« Ответ #215 : 01 Декабря , 2012, 10:58:14 »
VAV85 , а тебя поздравляю с большим именинником!!! Желаю чтобы его любовь к тебе была бесконечной!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #216 : 01 Декабря , 2012, 11:00:22 »
ВеснуSHка ,в твоей ситуации нужно правильно прикладывать к груди ребенка, тогда кормление будет приносить радость. Нужно чтобы у малого нижняя губа прям выпячивалась наружу, да не мне тебя учить, раз выкормила первого ребенка. Главное пральное прикладывае и боль уйдет, трещины на сосках заживут. И как раз ребенок и вылечит тебе соски, если ты будешь правильно прикладывать ре к груди.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #217 : 01 Декабря , 2012, 11:05:16 »
ВеснуSHка ,дя лактации: апилак, млекоин, лактогон, чаи лактационные Лактофил, Бабушкино Лукошко для кормящих мам. Я постоянно подерживаю лактацию лактациоными чаями, млекоином 2 раза в день утром и вечером и три раза в день чередую или апилак или лактогон. Еще селедка хорошо стимулирует лактацию, финики и как нистранно нефильтрованное пиво!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #218 : 01 Декабря , 2012, 11:06:45 »
Gera74 ,молодцы, выздоравливайте скорее. Сегодняшних именинников с датками! Растите здоровенькими! С Первым Днем Зимы! Ух..и холодища на улице. Мы вчера и сгодня не гуляли и не пойдем. Завтра в Гагарина поедем гулять.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #219 : 01 Декабря , 2012, 11:07:47 »
ВеснуSHка ,советую прочитать книгу Сирсов про ГВ.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #220 : 01 Декабря , 2012, 11:11:35 »
Мы во вторник ставим первую "акдску". Нервничаю, как перенесет и т.п. Сегодня начну капать фенистил 3 раза в день за три дня до прививки. Перелопатив кучу инфы и посоветовшись с толковыми специалистами, решила ставить ре инфанрикс и полио отдельно. Пентаксим из за гельмицинной инфекции дает больше побочек, осебенно во вторую "акдску". У знакомой девочки на форуме ре врало несколько дней и температура высокая держалась. Так что и первую и потом вторую будем ставить только инфанриксом + имп. от полио Полиорикс.
ВеснуSHка
« Ответ #221 : 01 Декабря , 2012, 11:11:50 »
ЛЬВИЦА29 , спасибо за советы! А на книгу у тебя нет ссылки случайно? Или книги в электронном виде?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #222 : 01 Декабря , 2012, 11:12:57 »
ВеснуSHка ,есть, мыло давай!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #223 : 01 Декабря , 2012, 11:14:34 »
ВеснуSHка ,и еще раз про Марго, все же если сама не сможешь справиться с техникой прикладывания, посоветую к ней обратиться. Я в роддоме дуб дубм была, не умела прикладывать правильно, теория то теорией, а на практике ноль была. Вызвала ее прямо в палату. Ве мне показала, научила и проблем с ГВ не было и нет по сей день. Потому что с мелким ты всяко не прочитаешь книгу, некогда будет, а проблемы могут затянуться и остаться и будет депресия не дай Бог и самое печальное бросишь ГВ, т.к. нервов не хватит. Ну я надеюсь у тебя все получится. Главное хотеть кормить ре грудью!!!!
Оюшминальда
« Ответ #224 : 01 Декабря , 2012, 11:19:42 »
ВеснуSHка , Апилак, Млекоин, смесь «Млечный путь». Не переживай насчет веса. Мой худой и очень высокий. Но зато уже бегает. Старший был толстенький, неповоротливый, пошел в год только, но он на ИВ был.