Maksimianna
« Ответ #465 : 03 Декабря , 2012, 15:01:20 »
девочки..чем отстирываете пеленки ползунки ??? желтые пятна не могу вывести...порошки разные пробовала..и стирала на 60 градусах...
Я намыливаю хоз.мылом и кладу часов на 10-12 (т.е. чаще всего на ночь) а уже потом в машинке стираю. У меня белые вкладыши от многоразовых непромокашек тоже были желтые, после хоз.мыла как новые (но их я иногда сутки держу намыленными)
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Нани
« Ответ #466 : 03 Декабря , 2012, 15:01:52 »
Maryanna , в челяб ДМ была?
Нани
« Ответ #467 : 03 Декабря , 2012, 15:02:57 »
Девочки, чем помочь ребенку: тужится, не может покакать, ножками дрыгает и плачет? Теплая пеленка и массаж не помогают нам, какие еще средства есть, подскажите?
может сама съешь что-нибудь такое, типа яблоко, кефир свежий и покорми.
не мучайте ребенка сделайте клизму с ромашкой
мне педиатр сказала, что когда не какает 3 дня, тогда только принимать жесткие меры. мне кажется проще самой съесть что-то и подождать
Antera
« Ответ #468 : 03 Декабря , 2012, 15:03:25 »
kira2007 , неа...покачать на животике?
Promokashka
« Ответ #469 : 03 Декабря , 2012, 15:03:53 »
девочки..чем отстирываете пеленки ползунки ??? желтые пятна не могу вывести...порошки разные пробовала..и стирала на 60 градусах...
Я намыливаю хоз.мылом и кладу часов на 10-12 (т.е. чаще всего на ночь) а уже потом в машинке стираю. У меня белые вкладыши от многоразовых непромокашек тоже были желтые, после хоз.мыла как новые (но их я иногда сутки держу намыленными)
попробуйте прокипятить
Promokashka
« Ответ #470 : 03 Декабря , 2012, 15:05:25 »
Девочки, чем помочь ребенку: тужится, не может покакать, ножками дрыгает и плачет? Теплая пеленка и массаж не помогают нам, какие еще средства есть, подскажите?
может сама съешь что-нибудь такое, типа яблоко, кефир свежий и покорми.
не мучайте ребенка сделайте клизму с ромашкой
мне педиатр сказала, что когда не какает 3 дня, тогда только принимать жесткие меры. мне кажется проще самой съесть что-то и подождать
попробуйте положить на животик
kira2007
« Ответ #471 : 03 Декабря , 2012, 15:06:52 »
Antera ,да. меня фитбол выручал.
Maksimianna
« Ответ #472 : 03 Декабря , 2012, 15:08:34 »
Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми тканевыми подгузниками? Поделитесь опытом: какими пользуетесь, как быстро намокают, как стираются, как долго сохнут, какое количество нужно на день. Писаем часто, в мокром не лежим категорически, даже одноразовых подгузников в день не меньше 10-12 уходит. Ищу варианты, уже про раннее высаживание начиталась, но пока ничего не получается у нас :)
У меня многоразовые подгузы Непромокашка, я ими пользуюсь, но ожидала большего от них. Они промокают все равно, даже если два вкладыша вставлять. У меня их всего 3 шт, в принципе мне их хватает на день, я чередую голопопие, многоразовые и одноразовые
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
ЮвИ
« Ответ #473 : 03 Декабря , 2012, 15:09:02 »
[/quote] Я давненько уже не заказываю вещи даже себе. у меня столько пристроя лежит. постоянно с размером пролетаю.да и докапываться сильно к качеству стала.вообщем покупаю все в магазах. [/quote] Вот жеж, блин))) Только я закупки освоила)) Уже собралась себе там гардероб обновить))) Девочки, ищу сейчас дочке платье на НГ и на фотосет. Хочу нереально красивое, принцессино, но лаконичное, без лишних деталей. Вчера ездили в ДМ, в дочки сыночки, висят то с бантами, то с оборками какими то, не понравились))) Посоветуйте, где еще можно посмотреть. [/quote] Если время еще терпит, мне в закупке ANCO очень нравятся платья детские
inka
« Ответ #474 : 03 Декабря , 2012, 15:09:16 »
Гастроэнтерологи: Усольцева - теперь принимает в мц Кемма. Оч. Хороший доктор. Григорьева - в Фамилии - пока не разобралась как она, но вроде нормально, лишнего не назначает нам.
да да, усольцева, я ее уфимцевой обозвала
kira2007
« Ответ #475 : 03 Декабря , 2012, 15:09:28 »
Maryanna ,я сама такие платья люблю. всегда доче без излишков покупаю. В Таореме в шопетте для маленьких девчушек просто шикарные платья :smitten: :smitten: :smitten:
Maryanna
« Ответ #476 : 03 Декабря , 2012, 15:12:03 »
Нани , была на Детском мире который, и в Башне. А какой из них Челябинский-фиг знает)))ЮвИ , спасибо, не успеем)))Antera , нам чернослив оч хорошо прокакаться помогает. Клизму я бы не стала делать.
Нани
« Ответ #477 : 03 Декабря , 2012, 15:16:50 »
Maryanna , на пр.Ленина это Челяб. а на кирова и в Башне Моск. просто в Челяб. много красоты всегда есть. там производители разные.
Gera74
« Ответ #478 : 03 Декабря , 2012, 15:22:45 »
Antera , мне из продуктов в этом случае ряженка 4% хорошо идет. А если уже терпение исчерпано, то можно кончик градусника или ватную палочку маслицем смазать и в попку потихоньку засунуть, либо наконечник от клизмочки. Смысл в том, чтоб анус немного раздражать. Ну и крайний случай -газоотводка, свечки с глицерином, клизма. Эх, жаль микролакс перестали выпускать, супер весчь в таких случаях была....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #479 : 03 Декабря , 2012, 15:25:43 »
имхо, в челябинском дет мире, цены запредельные