Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 04 Декабря , 2012, 12:50:09 »

Мы тоже прикорм начали... Пока на ура идет - гречневая кашка (на мамином молоке), яблоко и очень понравилась нам цветная капуста... Все остальное - тащит из моей тарелки, но я отбираю)) Тут на днях сардельку цапнул и в рот потащил - очень ругался и возмущался, когда мама забрала, не дала вкуснящку попробовать  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 04 Декабря , 2012, 12:55:35 »

я тоже скину

Смешные воспоминания о родах (с форума)
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
Соседка что ли моя по предродовой писала?:) Со мной девочка молоденькая рожала, она все охала - стонала, потом врача давай звать: "Что со мной?" спрашивает, врач на нее как на дуру посмотрела и говорит: "Что с тобой? Рожаешь." и ушла. Потом девочка давай орать и требовать сделать ей эвтаназию (перепутала с анестезией), врач заглянули к нам и у виска покрутила:)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 04 Декабря , 2012, 12:57:11 »

Девочки, а вы даете Вит Д, ?? И с какого возраста? А то мне ничего не сказали, а я спросить забыла

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #588 : 04 Декабря , 2012, 12:59:41 »

Привет всем!
airishana, а какое печенье даете?
Мы тоже каши кушаем и пюрешки, молока не хватает, пришлось докармливать. А еще мы пытаемся ползти и даже получается! =))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 04 Декабря , 2012, 13:08:04 »

kotnatalya, прикольно))) только со мной такой же случай был: я пришла в аптеку покупать тест, и звонит мне муж и говорит что ему терапевт на ночь валерьянку прописал, типа купи; так вы бы видели как на меня фармацевт смотрела, а до меня все это дошло тока когда я вышла из аптеки))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 04 Декабря , 2012, 13:09:58 »

Девочки, а вы даете Вит Д, ?? И с какого возраста? А то мне ничего не сказали, а я спросить забыла
Бриллиант, я даю по 1 капле недель с 4-х, и до года.

сын 17.10.12
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 04 Декабря , 2012, 13:10:40 »

Нани,настроение хорошее) мы утром только с прогулки вернулись, красота....мы дочу проводили, а потоми еще у подъезда стояли, до того тепло) а еще мне пришла первая моя закупка) хочу сегодня съездить получить, если орг не против))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #592 : 04 Декабря , 2012, 13:10:44 »

Девочки какие детки у вас шустрые, уже и каши и печенья лопают, я что не настроена пока кормить ничем кроме груди еще месяца два... хотя пищевой интерес у него просырается, очень любит за столом с нами посидеть, внимательно смотрит, тянет ручки к столу, к тому что я ем и пью. Уже пару раз кружку со стола стащил, ряженку и сок разлил по всей кухне ))) поэтому чай давно пью толтко когда сын спит )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #593 : 04 Декабря , 2012, 13:20:46 »

всем приветик! давно не писала... старшая тут с соплями была, да Лизку заразила, дома сидели... сейчас получше уже...

за это время научились переворачиваться по-всякому, вчера в первый раз с дивана улетели ))) орала пару минут, больше с перепуга... активно хватает игрушки, уже появились любимые: их она в первую очередь хватает и грызет... к некоторым игрушкам не проявляет никакого интереса... на днях давала Лизе яблоко пососать - еле потом отобрала... давала рис попробовать - как-то он ее не впечатлил, хлеб тоже пока не катит - сразу выкидывает из руки ))) так-то нам прикорм и не нужен - прибавляем хорошо (уже больше 7 кг весим), просто интересно ей стало пробовать )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 04 Декабря , 2012, 13:22:47 »

Mama_Marka, я даю детское печенье "Малышок" - у нас в "Монетке" по соседству из детских печенюшек больше никаких нет, но мне это печенье устраивает) Хотя его больше пока собака наша лопает, т.е. сын пососет немного и на пол швыряет, а там тут как тут "пылесос" живой орудует:))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 04 Декабря , 2012, 13:26:06 »

Gera74,а мне больше понравилось -  От переизбытка пищи у него может начаться рвота)))
kotnatalya,да сегодня не урожайный день)
Нани,а мне мой с ура улыбается....правда утро у нс в час))) проснется, балякает, я подойду ему доброго утра пожелать...так он давай во весь рот улыбаться)))
ЛЬВИЦА29,удачи вам@@@
BoNa,как хорошо вы подросли) молодцы!!!
nb911,не болейте!
у меня старшая тоже кашель и сопли...темп нет( в школу ходим...

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #596 : 04 Декабря , 2012, 13:28:33 »

да мне старшая призналась, что "ПОПРОБОВАЛА СНЕГ С ОБУВИ" - вот и сопли ((( в садик ее не вожу, на прошлой неделе дома сидели, потому что мелкая тоже с соплями... сейчас повеселее, да и на улице теплее )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 04 Декабря , 2012, 13:38:19 »

да мне старшая призналась, что "ПОПРОБОВАЛА СНЕГ С ОБУВИ" - вот и сопли ((( в садик ее не вожу, на прошлой неделе дома сидели, потому что мелкая тоже с соплями... сейчас повеселее, да и на улице теплее )))
хыы мы это тоже проходили))) а еще зимой она у меня любила спрятаться от воспиток и грызть ледышки) Они говорит вкусные, как конфетки)

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #598 : 04 Декабря , 2012, 13:47:29 »

Mama_Marka, я даю детское печенье "Малышок" - у нас в "Монетке" по соседству из детских печенюшек больше никаких нет, но мне это печенье устраивает) Хотя его больше пока собака наша лопает, т.е. сын пососет немного и на пол швыряет, а там тут как тут "пылесос" живой орудует:))
Тоже думала давать Малышок, боюсь что откусит и подавится... у нас пока сушки. Как то дала галетное ей помуслявить, так потом столько визгу было что отобрали))
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 04 Декабря , 2012, 13:52:43 »

с 1го месяца по 1 капле. Можно попросить педиатра назначить Анализ мочи по Сулковичу, для определения подбора дозы витамина Д именно для вашего ребенка
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:58:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее