|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Декабря , 2012, 14:40:34 » |
|
ВеснуSHка, девочки необходимые советы тебе дали. Умницы просто. Криз подкрался–ничего страшного. Все наладится. Молока будет много, вот увидишь. И прибавка будет хорошая. Ты не переживай, хотя понимаю, как тяжелы эти кризы.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1126 : 07 Декабря , 2012, 14:41:31 » |
|
Все-таки мне кажется, что он чаще плачет, потому что хочет еще из тити сосать, а она пустая... Хотя может это и с газиками совпадает...
Когда ребенок сосет грудь, сфинктор расслабляется и это облегчает пукание и какание, поэтому он может теребить грудь. ну да, наверно так и есть все-таки
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Декабря , 2012, 14:41:41 » |
|
всем приветик!! Именинникам наши поздравлялки!!! а мы из больницы... выросли на 4 см, прибавили 600 гр всего... поставили все прививки, дали нам листочек какой то, сказали все записывать...4 дня! потом педиатру передать...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Декабря , 2012, 14:42:02 » |
|
ВеснуSHка, не переживай, все образуется! Вам почти месяц, один из самых сложных периодов скоро позади!!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Декабря , 2012, 14:43:12 » |
|
эммм....нас первые 2 мес эспумизан оооочень выручал..прям на глазах успокаивался и засыпал
все, сегодня же купим... а все же что лучше - эспумизан или саб-симплекс, бобтик? а давать как - перед кормлением?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Декабря , 2012, 14:44:38 » |
|
всем по разному, у нас от эспумизана были запоры :(
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Декабря , 2012, 14:45:12 » |
|
ВеснуSHка, у всех этих препаратов один и тот же действующий компонент, т.е. это одно и тоже, концентрация разная. Мы больше сейчас боботик "любим", раньше пили эспумизан.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Декабря , 2012, 14:45:31 » |
|
Дочь до 2,5 месяцев через пять минут после кормления кричала сильно, брала грудь на минуту и опять заливалась :crazy2: Думала молока не хватает, потом начиталась литературы и все списала на колики, которые усугубляются во время кормления
да, у нас похоже происходит... но наверное это все же газики, попробую дать эспумизан
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1133 : 07 Декабря , 2012, 14:48:31 » |
|
ВеснуSHка, девочки необходимые советы тебе дали. Умницы просто. Криз подкрался–ничего страшного. Все наладится. Молока будет много, вот увидишь. И прибавка будет хорошая. Ты не переживай, хотя понимаю, как тяжелы эти кризы.
Спасибо, Ирина! Как всегда лаконично и в яблочко! Спасибо девочки большое за вашу отзывчивость!!! А котенок-то спит, дал маме душу излить и мудрых советов понабраться ))) Пойду еще чай попробую успеть сделать )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1134 : 07 Декабря , 2012, 14:51:46 » |
|
А, и еще вопрос хотела задать: кто из ЛЕНИНСКОГО района и получал областное единовременное пособие? Там надо сберкнижку заводить или можно карточку и лицевой счет? Просто помню писали, что в разных районах разные требования... А сберкнижку эту надо открыть в сбербанке именно в ленинском районе?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1135 : 07 Декабря , 2012, 14:55:10 » |
|
ВеснуSHка,ты главное знай.все это временно.не успеешь оглянуться как встанет и побежит твой сыночек..и будешь еще скучать по тому време  ты его у тити держала))) мне очень нравится время которое у нс сейчас...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1136 : 07 Декабря , 2012, 15:00:10 » |
|
Natalis, ох, ты прямо как муж мой мне слово в слово говорит, когда я начинаю истерить и вопить: "господи, когда ж это кончится". Знаю, что дурная я ((( Постараюсь ценить, уже сижу и плачу, стыдно за себя (((
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1137 : 07 Декабря , 2012, 15:04:24 » |
|
а у меня депрессия начинается, я так чувствую... что то меня куда то не туда несет....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1138 : 07 Декабря , 2012, 15:05:12 » |
|
И все-таки у меня вопрос: надо ли сцеживаться при кормлении по требованию, для того, чтобы молока больше прибывало? Девочки, вы сцеживались? Именно с этой целью. Понятно, что когда застой молока надо сцеживать, если у ребенка не получается все высосать...
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1139 : 07 Декабря , 2012, 15:08:40 » |
|
И все-таки у меня вопрос: надо ли сцеживаться при кормлении по требованию, для того, чтобы молока больше прибывало? Девочки, вы сцеживались? Именно с этой целью. Понятно, что когда застой молока надо сцеживать, если у ребенка не получается все высосать...
если ребенок сосет правильно, то он сцедит лучше любого молокоотсоса. И молока придет столько сколько надо малышу.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|