VAV85
|
 |
« Ответ #1455 : 09 Декабря , 2012, 21:52:18 » |
|
Gera74,Молодчинка ваша доча!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1456 : 09 Декабря , 2012, 21:53:03 » |
|
Natalis,ой спасибо тебе за такую организованность! Я честно не ожидала что вы меня так поддержите!!! Спасибо девочки! я редко сейчас здесь если что мой номер 8*912* 8*912 ***619 И сначала читала и не поняла почему мне-то номер карты не пришел!
зачем тебе карта если я тебе потом всю кучку отправлю
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1457 : 09 Декабря , 2012, 21:53:59 » |
|
Томуся, спасибо за поздравления!!! Да со стороны наверно полными крейзи все семейство смотрится, но это так классно!!!! А еще из нового мы сегодня уже 50мл. сока выпили, морщится, но пьёт... :смеется:
мы тоже клоунами работаем )))))))и щекочем,вчера отчим усами его щекотал))))))всяко развлекаем)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1458 : 09 Декабря , 2012, 21:56:40 » |
|
Gera74,какой сок давала ? яблоко ?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1459 : 09 Декабря , 2012, 21:56:43 » |
|
Natalis,я уже поняла! просто не дочитала до конца!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1460 : 09 Декабря , 2012, 22:00:18 » |
|
У нас реальный прогресс пошел после массажа, был оказывается гипотонус, про который на комиссии даже никто и не заикнулся. Но вот массажист с нами сотворил чудо и всего то за курс 10 дней. Так благодарны ей. А то до этого ребенка на живот кладеш, а у нее руки назад уползали как у тюленя...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1461 : 09 Декабря , 2012, 22:04:21 » |
|
Gera74, а кто вам советует так рано вводить сок? Его после года вводят, разбавляя 50/50 с водой.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1462 : 09 Декабря , 2012, 22:21:27 » |
|
мне наш врач сказала, если я начала вводить прикорм, то и сок давать... я тоже развожу, 50/50...Сема пьет, а вот Настя не любила... пила только воду лет до 1,5
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1463 : 09 Декабря , 2012, 22:25:36 » |
|
Docch, педиатры участковые, которые обучались в далекие времена, советуют сок с 3 месяцев. Но доказано его негативное воздействие на ЖКТ. После 6 месяцев возможно его введение детям на ИВ. Тем, кто на ГВ, сок пользы не приносит.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1464 : 09 Декабря , 2012, 22:32:04 » |
|
Девочки, у меня вопрос... как у вас детки реагируют на городскую воду когда в ванне купаются? У нас после купания всегда тело местами красными сухими пятнами покрывается. Если эмолиумом 2 раза в день не намажу, могут даже типа сухих корочек образовываться. А может это не от воды? Аллергенного я ничиго не ем... просто от этой воды всегда желтый налет аж на ванне остается, я на нее грешу. Пенки всякие и ромашку уже пробовала добавлять. До какого ж возраста я его буду все время мазать? А купаться хочеца ведь каждый день...
На хлорку реакция может быть. Я обоих эмолиумом мажу. Но у нас сухая кожа сама по себе от аллергии. Ну и водопровод усугубляет это дело.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1465 : 09 Декабря , 2012, 22:35:18 » |
|
Gera74, Юль, может компотик лучше? Соки сильно жкт раздражают.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1466 : 09 Декабря , 2012, 22:38:39 » |
|
У нас реальный прогресс пошел после массажа, был оказывается гипотонус, про который на комиссии даже никто и не заикнулся. Но вот массажист с нами сотворил чудо и всего то за курс 10 дней. Так благодарны ей. А то до этого ребенка на живот кладеш, а у нее руки назад уползали как у тюленя...
слушайте..а у нас никто ничего не говорит...но когда его на руки берем...у него одна рука вот так назад уползает..висит как бы... Gera74, Юль, может компотик лучше? Соки сильно жкт раздражают.
а как варить компотик?? научите ? сахар надо ?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1467 : 09 Декабря , 2012, 22:42:51 » |
|
Gera74, вот я тоже не поняла, зачем сок??? у меня старший, не аллергик был, до сих пор выдает реакцию в виде рвоты, если выпьет больше стакана сока в день. А если пьет сок каждый день, то сыпь на попе слегка появляется((((( Сок я ему впервые дала мес. в 11. Даже те педиатры, кто не против сока в качестве начала прикорма, сейчас замечают, что для ребенка в год норма 30-50 мл.
Просто все дети разные, кому-то ранний прикорм не навредит, а кому-то гастропроблемы поможет заработать. У меня есть знакомая девочка, ранний прикорм, питание только т.н. детскими продуктами (то есть каши коробочные, пюре баночное, йогурты и творожки тоже не домашние, сок и детский чай вместо компота). Ей 5 лет, и она уже с гастритом в больнице лежала((((( Мужа моего прикармливали по старым нормам - сок, желток еще до полугода, в итоге с 7 мес. сильнейший диатез, а потом пищевая аллергия в поллиноз переросла, мучается каждую весну-начало лета((((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1468 : 09 Декабря , 2012, 22:43:03 » |
|
малышей с датками!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1469 : 09 Декабря , 2012, 22:47:17 » |
|
слушайте..а у нас никто ничего не говорит...но когда его на руки берем...у него одна рука вот так назад уползает..висит как бы... Gera74, Юль, может компотик лучше? Соки сильно жкт раздражают.
а как варить компотик?? научите ? сахар надо ? До 5-6 мес. ребенок имеет полное право не выпрямляться на ручках. Моя еще не всегда может на руках стоять, у нее тонус слегка повышен был, когда нас Громова смотрела. Я из сушеных яблок компот варить начинала, без сахара, просто помыла, в воду, потом, как закипит, еще на маленьком огне минут 20 оставляла. Потом постепенно другие сухофрукты по одному добавляла. До сих пор каждый день компот сыну варю, без сахара.
|
|
|
|
|