Кима
|
 |
« Ответ #150 : 11 Декабря , 2012, 10:44:39 » |
|
мама Юя, ок, включаю в список. Карту в личку отправляю. Я не уверена насчет Беби Борн, потому как в списках есть конкретная хотелка про Беби Борн, а у нашей девочки нет))) Я уже смотрела в эту сторону, но ни Беби Борн, ни Беби Аннабель не смеются и не шевелятся. Кроме того, кто ей будет докупать памперсы и кашу в детском доме? :(
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #151 : 11 Декабря , 2012, 11:21:39 » |
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #153 : 11 Декабря , 2012, 11:39:33 » |
|
Северозападная,есть такое лекарство винилин ,наматываешь на ложку стерильную салфетку ,и мажешь горло винилином ,2 дня и никакой ангины нет ,даже детям до года можно .
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #154 : 11 Декабря , 2012, 11:44:32 » |
|
наматывала ватку на карандаш и все горло мазала дегтем(((((( ясно, вопрос снимается)) дегтя не надо. я вчера ночью йоксом-то попыталась помазать - меня чуть не вырвало. не мое это))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #155 : 11 Декабря , 2012, 12:10:32 » |
|
Mamashka, спасибо :) Мне уже подсказали, где можно кукол посмотреть, кроме ДМ. Сейчас денежку соберем и начну выбирать)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #156 : 11 Декабря , 2012, 16:04:29 » |
|
наматывала ватку на карандаш и все горло мазала дегтем(((((( ясно, вопрос снимается)) дегтя не надо. я вчера ночью йоксом-то попыталась помазать - меня чуть не вырвало. не мое это)) ну так то это "ничье" :2funny: почти всех рвотные позывы мают но зато помогает капитально!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #157 : 11 Декабря , 2012, 16:07:40 » |
|
мне нравится йокс - щиплет так приятно горло... зато помогает хорошо... сама не так давно от ангины избавилась йокс+забрус...
Северозападная, выздоравливай!!! представь, что горло не йоксом мажешь\брызжешь, а клубничным вареньем)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #158 : 11 Декабря , 2012, 16:39:48 » |
|
Северозападная, выздоравливай!!! представь, что горло не йоксом мажешь\брызжешь, а клубничным вареньем)))
стрелка,спасибо!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #159 : 11 Декабря , 2012, 16:57:21 » |
|
Сыну надо сделать презентацию по теме "Родители и дети"... Несколько растеряна - сдавать завтра... Оказывается, задание дали 2 недели назад... Вообще не представляю, как это успеть...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #160 : 11 Декабря , 2012, 16:59:39 » |
|
Кима, презентацию хоть печатать не надо, можно успеть.
У тебя мёд ещё есть? Я бы сразу за мёд и на игрушку денежку перекинула, а потом бы мы с тобой обменялись - ты мне мёд, я тебе - приз для Захара ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #161 : 11 Декабря , 2012, 17:02:15 » |
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #162 : 11 Декабря , 2012, 17:04:24 » |
|
стрелка,спасибо! Сладко стало? ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #163 : 11 Декабря , 2012, 17:06:20 » |
|
bookmark,нет. просто приятно. добрые слова тоже лечат)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #164 : 11 Декабря , 2012, 17:35:22 » |
|
bookmark, мед есть :) есть василек, он густой, а есть разнотравье, он пока еще жидкий даже и прозрачный. Тебе какой? и сколько?
Северозападная, дык это же время... Вот пришлось обнаглеть и не поехать на встречу... Уроки буду учить :смеется: А вообще как бы я хотела уже сидеть дома и заниматься только детьми и школой((
|
|
|
|
|