bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #210 : 13 Декабря , 2012, 22:28:25 » |
|
Liza Caddy, так от пива ж тоже вширь раздаются :) Ты чего другого посоветуй, чтобы наоборот :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #211 : 13 Декабря , 2012, 22:37:12 » |
|
Liza Caddy, зачем пиво, чтобы быстрее в стороны расти?)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #212 : 13 Декабря , 2012, 22:42:31 » |
|
Кима,bookmark,да вы чо накинулись то? какие нафиг стороны? просто пиво.... просто расслабиться
так... постановка вопроса меняется! Кима, у тебя стресс то от чего? весы чего-то не того показали? так у тебя тетка клевая есть - позови! она тебе их расстреляет пока ты пиво выпьешь и успокоишься ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #213 : 13 Декабря , 2012, 22:58:07 » |
|
Liza Caddy, я на весы вставать даже боюсь, не хочу видеть, что они покажут))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #214 : 13 Декабря , 2012, 22:59:49 » |
|
Кима,и пральна. чо себя нервировать шопинг! лучшее лекарство от стресса - раз! если старые вещи не застегиваются - покупаем новые и живем дальше счастливо - два! это мой метод. я его год назад изобрела думаю запатентовать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #215 : 13 Декабря , 2012, 23:08:08 » |
|
Liza Caddy, у тебя на все свои методы, кому патенты продавать будешь?)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #216 : 13 Декабря , 2012, 23:30:43 » |
|
Кима, я не ради бизнеса я ради движухи))))))) увешаюсь ими вся и буду гордиться :D
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #217 : 14 Декабря , 2012, 05:16:18 » |
|
У меня у подруги дома стоят рядом двое весов электронных. На днях тут я взвесилась и на тех, и на других. Спрашиваю, которые правду показывают. А она мне отвечает: а тебе которые циферки нравятся - на тех и правда :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #218 : 14 Декабря , 2012, 07:07:07 » |
|
Северозападная, это ты такая стройная? МурМашу-то я видела, не сомневаюсь, что ей бы юбка подошла (кстати, буду тебя иметь в виду, когда доче вещи не подойдут :смеется:) А у меня, видимо, стресс, меня чет во все стороны...
Давай поменяемся, у меня от стресса строго наоборот(((
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #219 : 14 Декабря , 2012, 12:34:44 » |
|
Северозападная, это ты такая стройная?
ну типа да) благодаря своим паническим атакам и желанию ничего не делать, никуда не ходить и ничего не есть похудела за полгода до 56 кг(( теперь булками можно обжираться - что я и делаю))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #220 : 14 Декабря , 2012, 15:34:09 » |
|
Девушки, я снова по поводу подарка! Кто еще с нами, но не сдал? Кто-то перевел, но не отписался (через банкомат).
REMI +, Кима+, Северозападная+, bookmark+, Natalika+, Ася+, MurrMasha+, мама Юя+ SLадкаяLife+ Mamashka.
Думаю, надо побыстрее, я бы в выходные съездила в Метро или ДМ, да сдать в ЕЦ.
Кима, в ДМ если надо, могу карточку дать, на которой 180 с чем то... бонусов есть на скидку ;) Мы своей на ДР недавно огромный лего купили и теперь долго ничего брать не будем, нам они без надобности)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #221 : 14 Декабря , 2012, 15:36:28 » |
|
Северозападная,везет научите мну панически атаковать кого-нить я тоже хочу стать размера 44-го :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #222 : 14 Декабря , 2012, 19:17:47 » |
|
научите мну панически атаковать кого-нить я тоже хочу стать размера 44-го :ой засмущали:
лучше оставайся такой, какая есть)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #223 : 14 Декабря , 2012, 19:38:33 » |
|
про шопинг)) сегодня смс пришла, что в голрии джинс распродажа, решила заглянуть... очнуулась возле дома с огромнойкучей вещей и все вещи по 79 руб)) купила девочкам по джинсам, по толстовкам, по футболкам с длинным рукавом и по платьишкам, еще купила легкие штаники старшей и юбку средней( и то и другое по 49 руб), мелкого тоже не обошла , ему стандартный мужской набор: трусы, носки, и футболка с длинным рукавом(она ваще 49 руб стоит) мало того купила себе тунику за 79(но написано что детям 12-13 лет, но на мне отлично сидит))
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #224 : 14 Декабря , 2012, 19:56:53 » |
|
Афина Паллада,распродажа - это хорошооо)) я пока в б-це лежала - тоже в Глории джинс (в ТК "Кольцо") тыщи на 2 кучу шмоток набрала))
|
|
|
|
|